Web а много у нас народу водку пьет?
а много у нас народу кушает шашлыки?
а много у нас наподу занимается сексом?
а много у нас народу разговаривают по телефону?
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++
[Ответ]
Web добавил [date]1057769031[/date]:
А вообще море-круто. Организм перестраивается и все идет пучком. После моря как - то ощущаешь себя что ли спокойным. Это круто.
[Ответ]
Солнца 00:35 10.07.2003
Интересный вопрос.. На Чёрном море я была всего один раз.. Если получится, то в этом году поеду второй... Но мечта у меня - на теплоходе в круих по Средиземному отправиться....
[Ответ]
Web 07:56 10.07.2003
Во-во. Я про это и говорю что интересный. И вообще народ относиться к морю как то по кривому. У кого есть деньги-нет желания или времени. У кого нет-горят желанием вырваться хоть на пару дней...Странно
[Ответ]
Eximus 08:25 10.07.2003
Web верно подмечено, но если есть деньги, значит должна быть работа и как следствие отпуск(лучше если он бывает летом)
я вот допустим работаю на текущей работе около 4 месяцев, т.е. по идее отпуск мне не положен, но тем не менее я по любому поеду куда нить, даже если придется увольнятся
[Ответ]
Boruch 09:16 10.07.2003
DrIQ Ты с ума сошел. Брось все и двигай. Переживание сродни потере девственности. Рекомендую Красное, но поближе к осени, сейчас от жары охренеешь. Как ты жил все эти годы?
[Ответ]
Noname 10:28 10.07.2003
"-Стоишь на берегу и чувствуешь соленый запах ветра, что веет с моря... И веришь, что свободен ты, и жизнь лишь началась ... И губы жжет подруги поцелуй, пропитанный слезой..."
"-Я не был на море...
- Не знал, что на небесах никуда без этого? Пойми, на небесах только и говорят, что о море. Как оно бесконечно прекрасно, о закате, который они видели, о том, как солнце, погружаясь в волны, стало алым, как кровь. И море впитало энергию светила в себя, и солнце было укрощено, и огонь уже догорал в глубине ...
А ты? Что ты им скажешь, ведь ты не разу не был на море, там наверху тебя окрестят лохом..."
стоит посмотреть "достучатся до небес" чтобы оценить как для людей важно море, лично меня этот фильм впечатлил по самое некуда!
[Ответ]
sturb 11:17 10.07.2003
И я туда хожу. Видеть его уже не могу. А фильм... даже слов нет чтоб свой восторг описать
[Ответ]
Алина 12:14 10.07.2003
Солнца , на теплоходе не рекомендую!
Извините но там блюют ВСЕ-даже моряки!
на теплоходе кайф из Москвы в Питер и обратно, продолжительность 5 суток!
[Ответ]
Sigurd 12:39 10.07.2003
Алина фуфлогонство...я в Питере ходил и по каналам и по Финке (причем даже штурвал дали-вплоть да прохода по Фонтанке, и без бабла)...на что я далек от моря и то ничего
[Ответ]
Sigurd , я тоже ходила,но когда штормит постоянно-эту дуру ,теплоход, впечатляет и вставляет всех по полной:
столик фужер тарелочка уть уехали..... через 5 мин приехали и т.д., и все на верхнюю палубу-бл-ть, день2-ой ,3-ий 5-ый и все одно и тоже...
прежде чем говорить прокатись и потом не фуфлогонь!
я просто Солнца предупредила, что все не так красиво и романтично ,как кажется и пишут в рекламных буклетах
так что остынь!
прошу прощения за резкий тон! но не знаешь молчи!!!!!- ПОМОГАЕТ!
[Ответ]
Joy Это только на Мертвом не тонут, а в остальных - за милую душу.
[Ответ]
Stitch 23:10 10.07.2003
Boruch игра слов? На Мертвом море - не тонут! [Ответ]
Web 07:52 11.07.2003
Stitch Если взять ящик водки то можно утонуть где и с кем угодно......
[Ответ]
Eximus 08:45 11.07.2003
Web при желании и в луже можно утонуть, это точно
[Ответ]
Boruch 10:11 11.07.2003
Stitch На иврите там нет игры слов. Оно называется Ям hа-Мелах - Море соли. Плаваешь в нем стоя, погрузившись до груди и не совершая резких движений, чтоб в глаз вода не попала. На ощуь, как глицерин. Все прыщики и потертости страшно печет, но потом они проходят бесследно.
[Ответ]