Большой Воронежский Форум
Страница 1 из 2
1 2 >
» GAMEZ>А что вы ненавидите в играх? Не какие игры-а что в них
Демиар 23:41 01.02.2006
hate...

Обычно создаются темы о том, что игроки любят. Сделав шаг вбок, я сделал тему о том что вы НЕНАВИДИТЕ в играх. Что убивает вас, заставляя сжигать драгоценные нервные клетки, что рушит мебель в вашей квартире и заставляет бить по клавиатуре. Этот топик не для медитирующих йогов, чьему хладнокровию стоит позавидовать. Этот топик для живых.

Итак мой топ ненависти!

1. Я НЕНАВИЖУ бесконечных противников! Когда невозможно полностью зачистить зону, когда ты пытаешься добраться до цели, а со всех сторон прут эти гады и ты вязнешь в них. Бесконечности нет! Не существует конверов, без остановки штампующих монстров!
Если это роботы - то где взять столько строй-материалов?
Если это живые - неужели во время боя вся остальная планета без остановки рожает, растит, обучает, вооружает ваших противников? Даже Китай когда-нибудь кончится!
Фуу в общем! Исключения составляют аркады типа "Супер-Марио", где без этого никак.
Лучше вместо тонн ходячего мяса сделать AI поумнее!
(Больше всего это убило в игре No One Lives Forever 2)

2. Я ПРОСТО ВЫХОЖУ ИЗ СЕБЯ когда мне встречаются видео-вставки, заставки, которые НЕЛЬЗЯ ПРОПУСТИТЬ (angry!!)! Санта Мария! Если я захочу посмотреть эту самую творению великих дивялопирах я её сам посмотрю, а если это 10 минутный видео-рассказ о проблемах недержания главного героя, то... я лучше поиграю во что-нибудь ещё! Ещё раз в этом месте стоит упомянуть заставки, включающиеся после смерти персонажа. Уууу - вместо того чтобы пялиться на видео трупа себя любимого, лучше сразу включить диалог
меню загрузки!
(Игры - сами впишите, таких игр преступно много!)

3. Я НЕ ТЕРПЛЮ нелогичность в сюжете игры и действии персонажа, если игра преподносит себя как "логичная". Последнии игры такого прегрешения - Fable, GTA SA. В этом Фабле меня просто казнил момент когда я сдался Jack The Blade. Я бы его порвал на десять джеков, но нет разработчики решили что в этот момент у главного героя началась диарея и во избежании непредвиденной ситуации он решил сдаться =)) Смешно? Мне нет!
ГТА Сан его Андреас - три тонны глупости портят весь геймплей! Эти копы, которы издеваются над CJ, я таких копов мочил штук много за раз, а у девелоперов планы, что именно этих двух стоит бояться! У них наверно Advanced Power Armor. Ой, да к половине миссий там можно прицепиться так. Ладно сабж не о ГТА.

Эти три пункта в играх я ненавижу больше всего. Согласен конечно, что в некоторых играх можно сделать (нет нужно) исключения! (ну какая может быть логика в Психонотах?)

Товарищи, ваши списки ненависти! [Ответ]
SciLogic 01:10 02.02.2006
Я НЕНАВИЖУ играть в спортсимы с CPU
Я НЕ ЛЮБЛЮ тупой AI
Я ВЫХОЖУ ИХ СЕБЯ когда ждёшь игру год-полтора, в итоге она отказывается запускаться или глючит как корсары 3.....) [Ответ]
kot matroskin 09:11 02.02.2006
demuap, ScientistVRN, согласен со всеми вашими пунктами

спортсимы с cpu - ненавижу скриптованые комбинации в игре компа в нападении
и еще статистика твоих ударов в створ варот 10(15) у компа 2
счет 1-0 в пользу компа
НУ НЕ МОЖЕТ ТАК ВРАТАРЬ ИГРАТЬ!!!!!
НЕНАВИЖУ!!! [Ответ]
shmel 18:37 02.02.2006
Очень не нравится математика в играх: идеальные траектории движения автомобилей в гонках, идеально точная стрельба и т.п.

НЕНАВИЖУ, когда выпускают лицензионные "сырые" игры!

В остьальном согласен с предыдущими ораторами. [Ответ]
Nostromo 18:55 02.02.2006
Ненавижу кривые руки геймдевелоперов.
Ненавижу грандиозные анонсы и последующий выход затрапезной игры.
Ненавижу российских разработчиков за отсутствие свежих идей и бездушное копирование западных хитов, ненавижу их самомнение, их уверенность в своей гениальности.
Как говорил древний ученый:"Дайте мне подходящий рычаг, и я переверну мир."
Дайте мне возможность сказать свое слово в кибериндустрии, и я постараюсь не облажаться. [Ответ]
Демиар 21:23 02.02.2006
ЕЩЁ ЗЛА!!!!

4. Я СИЛЬНО ЗЛЮСЯ когда в игре так называемый искуственный интеллект проявляет свой artificial idiot, простите за каламбур. Особенно для напарников или в миссиях сопровождения. Когда это идиото бросается под пули (стрелы, файерболы), когда не слушается меня, а решает всё сам (смешно аж до жути, чем он решает)... В общем миссии сопровождения я ненавижу больше всего и последнее, что вывело меня из самого себя был Fable с его торговцами, требующего конвоя. \me angry! [Ответ]
SciLogic 02:31 03.02.2006

Сообщение от kot matroskin:
НУ НЕ МОЖЕТ ТАК ВРАТАРЬ ИГРАТЬ!!!!!
НЕНАВИЖУ!!!

+1 [Ответ]
Pengvin 07:43 03.02.2006
1.Ненавижу тормозящие криво написанные игры
2.Ненавижу игры с крутой графикой потому что они тормозят.
3.Ненавижу тупые сюжеты в играх.
4,Ненавижу тупое управление.
Но поскольку я не могу сам написать игру идеальную по этим параметрам я заткнусь и буду играть в то что мне предлагают. [Ответ]
kven 08:01 03.02.2006
ненавижу игры [Ответ]
kot matroskin 08:43 03.02.2006
demuap, нормальное сопровождение в фабле
говоришь торговцам "стоять мля! куда нах!"
зачищаешь территорию
забираешь торговцев и чешешь дальше [Ответ]
Демиар 21:43 03.02.2006
kot matroskin,
окуеть, какое нормальное =))). Если говоришь им "стой, мля" рядом со входом в зону, то они спокойно могут сделать несколько шагов в сторону этого входа и оказаться в током месте, куда ты не можешь подойти (так как сразу переходишь в соседнюю локацию) и не докрикнешь. Давайте по теме [Ответ]
Sheriff 10:06 05.02.2006

Сообщение от Pengvin:
<...>
2.Ненавижу игры с крутой графикой потому что они тормозят.
<...>

Люблю игры с крутой графикой, всегда играю на максимуме. [Ответ]
ALF! 01:01 06.02.2006
Не нравится отсутствие новизны в играх за последние несколько лет. Всё вторично. Если что-то новое и появляется - это какие-то мелкие ньюансы, либо малоиграбельно (увы тебе, Периметр).
Не нравится графика в современных играх, не вся именно, а тяга к ожирению. Яркий пример - ДУМ 3. Ну зачем ВСЕ модели пузатые?? Где изящество Стелсов из Старкрафт или главной героини из F.A.K.K. 2?? [Ответ]
helios 10:46 06.02.2006
По всем пунктам согласен с автором, а также ненавижу небьющиеся машины в гонках. [Ответ]
Pengvin 18:21 07.02.2006
Sheriff, поиграй в Сан Андреас на gf 2 c 384 М памяти С полными установками графики. И вырази после этого свое мнение. [Ответ]
Dops 15:39 16.02.2006
1. Когда боты в автогонках никогда не сходят с идеальной траектории.
2. Боссы. В конце уровня.

3. Когда враг выпускает в тебя обойму и тебе нифига, а у тебя на наего уходит один- два патрона

4. Корявый перевод
[Ответ]
KroyD 16:27 16.02.2006
А я ОЧЕНЬ не люблю, когда необходимо выполнить кокое-то задание в ограниченный период времени, особенно, если эти задания основные, а не дополнительные
А еще эту идею супергероя, которому в одиночку с одним ножим (извиняюсь за тофтологию) в руке подсилу завалить пару тысяч монстров, несколько сотен роботов и кучу боссёв, у которох хп раз эдак в тыщщу больше [Ответ]
Mike31 16:44 16.02.2006
а я не люблю бывшие хорошие, но после обгаженные игры типа героев4 или казаков2 [Ответ]
DeeP_DiveR 17:10 16.02.2006
Mike31, а мне казаки2 понравились, ну да, не такие, как оригинал, но и не обгажены.

Сообщение от Dops:
Когда боты в автогонках никогда не сходят с идеальной территории

может быть не территории, а траектории? [Ответ]
Dops 08:57 17.02.2006

Сообщение от DeeP_DiveR:
Mike31, а мне казаки2 понравились, ну да, не такие, как оригинал, но и не обгажены.
может быть не территории, а траектории?

Разумеется траектории опечатался.
Еще не люблю, когда сохраниться в игре можно только в определенных местах.
[Ответ]
Mike31 11:46 17.02.2006
DeeP_DiveR,
ну тогда типа фоллаут тактикс
когда вся суть игры меняется
редко бывает когда смена генеральной линии партии идет на пользу игре как таковой
[Ответ]
DeeP_DiveR 18:23 17.02.2006
Mike31, потому я в нее и не играл [Ответ]
Mike31 19:25 17.02.2006
и правильно, терпения хватает миссий на 5
а дальше - для маньяков
а движок для 3й части подошел бы, я не прочь [Ответ]
Rojo Sangre 12:37 20.02.2006
не люблю, когда они начинаются с роликов, которые нельзя отменить, либо когда в самой игре ролик, который нельзя отменить. [Ответ]
KeY_ 23:20 23.02.2006
прозрачные стены ограничивающие игровой мир [Ответ]
Алеандор 11:54 26.02.2006
Голимый перевод [Ответ]
ERYO 14:58 26.02.2006
1. Уродский перевод который меняет смысл того что есть на самом деле
2. Когда перед тобой встает задача завалить какого нибудь босса и ты дай бог с 100 попытки это делаешь, если не бросишь до того игру.
3. В гонках (особенно в NFS MW) опережая соперников ботов на несколько десятков секунд, даже если будешь ехать идеально, к концу круга один хрен догонят.
4. Не продуманные движки, не дающие возможность поиграть в игру на слабом компе. [Ответ]
Алеандор 16:50 26.02.2006
Не продуманый движок не дает поиграть и на нормальном компе [Ответ]
SciLogic 09:47 27.02.2006

Сообщение от ERYO:
В гонках (особенно в NFS MW) опережая соперников ботов на несколько десятков секунд, даже если будешь ехать идеально, к концу круга один хрен догонят.

Согласен , ток по моему это во всех нфс'ах было, после 5го) [Ответ]
Mike31 13:29 27.02.2006
убогий ИИ [Ответ]
Страница 1 из 2
1 2 >
Вверх