Большой Воронежский Форум
Страница 1 из 2
1 2 >
» Воронежский автомобильный форум>Абидна
zubrenok 22:08 01.02.2006
Странно, но вот если новичок приходит на форум, то сразу его лошить все...., если у кого то не такой авто, который у другого по причине "не хочу такое Г" и много другой хрени.....писказамерятельство - это вообще круто. Вот у меня М-412 72 года, значит у меня писька меньше, не спорю.... но автофорум про это??? Давайте делать автофорум не для выяснения отношений или замеров длины, а для объединения людей, которые не могут жить без четырехколесного друга. [Ответ]
Mozart 22:26 01.02.2006
Забей на это и не комплексуй, здесь все свои. [Ответ]
QQev 22:41 01.02.2006

Сообщение от zubrenok:
Вот у меня М-412 72 года, значит у меня писька меньше...

Qясе! Еще бегает? Уважаю! А кто пешком ходит, у того письки вообще нет? [Ответ]
Noname 22:59 01.02.2006
знаю людей, у которых машины отродясь не было, но которые стабильно ходят сюда почмырить тех, кто ездит типа не на крутой (по мнению этого человека, естессно) машине. Не понимая только при этом, что выглядят, мягко говоря, смешно.
Лично я считаю, что любой СВОЙ автотранспорт достоин уважения, когда куплен ЗА СВОИ деньги. Особенно в нашей стране, где автолюбителям государство старалось вставить палки в колеса.
Лучше плохо ездить, чем хорошо ходить. [Ответ]
zalex 00:06 02.02.2006
Zubrenok, не обращай внимания и решай на форуме свои вопросы. Коллектив тут классный, просто иногда пошутить любит. [Ответ]
Dr.Alex 07:52 02.02.2006

Сообщение от zubrenok:
Давайте делать автофорум не для выяснения отношений или замеров длины, а для объединения людей, которые не могут жить без четырехколесного друга.

+1. [Ответ]
redman 08:26 02.02.2006

Сообщение от Noname:
знаю людей, у которых машины отродясь не было, но которые стабильно ходят сюда почмырить тех, кто ездит типа не на крутой (по мнению этого человека, естессно) машине. Не понимая только при этом, что выглядят, мягко говоря, смешно.
Лично я считаю, что любой СВОЙ автотранспорт достоин уважения, когда куплен ЗА СВОИ деньги. Особенно в нашей стране, где автолюбителям государство старалось вставить палки в колеса.
Лучше плохо ездить, чем хорошо ходить.

Мля, как я долго ждал этой фразы. Но услышать её от Нонама это вообще подарок из подарков. Только теперь будь добр ей соотвествовать. Естесственно я полностью согласен [Ответ]
shmel 09:52 02.02.2006
Зубренок, а у меня пока тока ноги... Значит я вообще беззз пиписьки...
Гордись! Тем более, что у тебя ТАКОЙ Москвич! [Ответ]
STALКER 10:12 02.02.2006
тёскка с тобой согласен на все сто ))
мдя круто а я думал у нас был самый древний космич 79 года
)оказалось нет [Ответ]
g_beard 10:20 02.02.2006
Предлагаю членомерянье сделать отдельной темой с точки зрения древности пепелаца!
Ставлю свою кандидатуру. ВАЗ 2103 1975 гв [Ответ]
Пантерочка 10:25 02.02.2006
g_beard, когда будет выставка раритетов? [Ответ]
STALКER 10:37 02.02.2006
а ничо что немного гнилой зато передние крылья новые и передняя фара куплена была не так давно кажется в 2000 году
кстать не кому не нуна техника тыщ за 6 могу поподробней описать! [Ответ]
g_beard 10:45 02.02.2006
2Пантерочка

А что, это мысль! Соединяйтесь. устроим ретро - карзовку [Ответ]
Док 10:49 02.02.2006

Сообщение от g_beard:
Предлагаю членомерянье сделать отдельной темой с точки зрения древности пепелаца!
Ставлю свою кандидатуру. ВАЗ 2103 1975 гв

Во! У сестры есть "копье" 1971 года!
Иногда беру покататься. Вполне бодрая еще машинка [Ответ]
SWAT 11:49 02.02.2006

Сообщение от zubrenok:
Странно, но вот если новичок приходит на форум, то сразу его лошить все.....

не парься-у меня датчики светильсь и в движке чета пердело...ничо-намано-поржали все но помогли)
так что тачка никак не влияет на размер писюна
) [Ответ]
g_beard 13:31 02.02.2006
Тогда открываем темку. С характеристиками. Можно с фото.

И пусть сдохнет с зависти импортный автопром!

PS Хотел бы посмотреть что останется от праворукой супер машины через столько лет эксплуатации по таким дорогам и на таком топливе [Ответ]
Шниперсон И.А. 13:38 02.02.2006
Нонейму отдельный респект.

У нас в конторе у парня есть 21 волга во вполне приличном состоянии - используется по назначению. Попробую уговорить его на ретро-карз. [Ответ]
DIM H 13:57 02.02.2006
Уважаемый, ну зачем ты цепляешь правый руль, у тебя комплекс какой штоль, ведь сказано, что от автомобиля размер писюна не влияет. У меня старенький ниссанчик, а хочу праворукую таиоту.Д а и еще, на девятках отъездил 9 лет, сейчас в моем подчинении новая 14-служебная все машины как машины. Лучше убейсебяабштонибудь [Ответ]
Noname 14:23 02.02.2006

Сообщение от g_beard:
PS Хотел бы посмотреть что останется от праворукой супер машины через столько лет эксплуатации по таким дорогам и на таком топливе

Еще один злопыхатель?
Съезди во Владик, посмотри, как они там ездят по много лет. Дороги там, кстати, тоже еще те.
И люди не проводят там 100% своего свободного времени в гараже, как некоторые у нас, не будем показывать пальцем Им машина служит по ее прямому назначению - перевозит людей и груз из точки А в точку Б, а не является постоянным сексуальным партнером.
Хотя у каждого свое хобби, ничего не скажешь.
[Ответ]
QQev 15:47 02.02.2006

Сообщение от Шниперсон И.А.:
... 21 волга ...- используется по назначению.

Да-да-дад! Знаем, какое у нее назначение. Диванчики там отлично в двуспальную кровать раскладываются. [Ответ]
zubrenok 23:50 02.02.2006

Сообщение от g_beard:
А что, это мысль! Соединяйтесь. устроим ретро - карзовку

Думаю мало будет народу, да и незачем отделятся, карзовка есть одна и ее достаточно. [Ответ]
Док 08:15 03.02.2006
Так.
Noname, Air, AishiDiho - не превращайте раздел в свалку. Достали уже ругаться. [Ответ]
Аид 08:48 03.02.2006
+1 Док [Ответ]
zubrenok 09:10 03.02.2006

Сообщение от Док:
Так.
Noname, Air, AishiDiho - не превращайте раздел в свалку. Достали уже ругаться.

Собственно тема для этого и создана. [Ответ]
Док 09:15 03.02.2006

Сообщение от zubrenok:
Собственно тема для этого и создана.

Если есть такая необходимость, давайте создадим тему: «Про правый руль, полный привод, нашемарки/иномарки, субару, Нонейма и размер пиписьки» и перенесем всю ругань туда. Я ее даже модерировать не стану – пусть будет типа мусорного ведра в разделе. Все желающие смогут с удовольствием поливать друг друга дерьмом.
Надо? [Ответ]
zubrenok 09:19 03.02.2006
Если кто-то еще не был на уазбука ру, то посмотрите каким должен быть автофорум и какое отношение друг к другу должно быть. Надо жить дружно. [Ответ]
Инженер 11:21 03.02.2006
Док, да и нас тазовладельцев незабудь, а то как то обидно. [Ответ]
Бес Башенный 11:27 03.02.2006

Сообщение от Док:
Если есть такая необходимость, давайте создадим тему: «Про правый руль, полный привод, нашемарки/иномарки, субару, Нонейма и размер пиписьки» и перенесем всю ругань туда. Я ее даже модерировать не стану – пусть будет типа мусорного ведра в разделе. Все желающие смогут с удовольствием поливать друг друга дерьмом.
Надо?

Не, ща модно стало разделы делать под любые темы. Предлагаю раздел - "Автоненавись". И без модератора в принципе. [Ответ]
Бес Башенный 11:28 03.02.2006

Сообщение от zubrenok:
Если кто-то еще не был на уазбука ру, то посмотрите каким должен быть автофорум и какое отношение друг к другу должно быть. Надо жить дружно.

Видишь ли какое дело, у нас народ на форуме живёт тоже более чем дружно, но увы - группами. [Ответ]
Бес Башенный 11:32 03.02.2006
Ретро-карз не думаю, что есть смысл выделять в отдельное собрание - веселее вместе. Тем более скоро весна, на природу зачнём выдвигаться, на шашлыки и прочие мясные безобразия.
В стройные ряды владельцев ретро-аутомобайлов могу вклинится только на ТАЗ-2105 84 г.в., но пока только на буксире. [Ответ]
Страница 1 из 2
1 2 >
Вверх