Племенной питомник "из Пастушьей Сумки " предлагает Вашему вниманию отлично выращенных щенков мальтезе от красивых производителей.
На момент продажи щенки обработаны от экто- и эндопаразитов, вакцинированы по возрасту, имеют клеймо, ветеринарный паспорт и метрику щенка.
По Вашему желанию возможно курирование и патронаж щенка, подготовка к выставке, хендлинг, груминг, планирование выставочной карьеры.
Всем владельцам щенков питомник оказывает консультативную, методическую помощь.
Приглашаем дам на вязку к нашему кавалеру
Вермут Бьянко для Пастушьего Кубка.
Развязан.
Гибкие условия вязки.
Готовятся к продаже щенки от пары:
о. Вермут Бьянко для Пастушьего Кубка
м. Юный Чемпион России, многократный победитель и призёр бестов Олли фор Пастушья Сумка
Щенки инбредны на импортированного из Англии кобеля KHANTHAV ALBION EXCLUSIVE
Интернациональный Чемпион, Чемпион России, РКФ, Болгарии, Беларуси, Балкан, Македонии, Румынии, Молдовы, Черногории, Украины, Гранд Чемпион Болгарии
Ещё один предок малышей - Элкейтс Шоу Юник Хантав
Чемпион России, Чемпион Болгарии, Гранд.Чемпион Болгарии, Чемпион Македонии, Чемпион Балкании, Юный Чемпион России, Юный Чемпион Молдовы, Чемпион Молдовы, 2хCACIB
С удовольствием выкладываю фото мальтезят.
А сделала такие замечательные фотографии фотомастер Александра Сухарева.
Саша, очень благодарна Вам за терпение и желание работать с малышами.
Совсем недавно малыши были совсем маленькими, беспомощными .
А теперь это белоснежные сорванцы, маленькие энерджайзеры, желающие познать окружающий мир как можно быстрее! Изображения
Пастушья Сумка, спасибо. Мне очень приятно было с Вами работать. Надеюсь, не последний раз
Мальтезики меня просто покорили ))) Особенно вторая девчушка - просто прирожденная фотомодель [Ответ]
Пастушья Сумка 12:51 05.01.2013
Сообщение от Sandra Dey:
Мне очень приятно было с Вами работать. Надеюсь, не последний раз
Спасибо, тоже надеюсь, что будут ещё интересные фотоработы
У нас много разнопланового материала
Сообщение от Sandra Dey:
Мальтезики меня просто покорили )))
Это они делать умеют!)))
Сообщение от Sandra Dey:
вторая девчушка - просто прирожденная фотомодель
Ой, Саша, она подросла и такие делает "личики", так строит глазки!!! Девочка Изображения