Какую рекламу вы бы запретили? Даже не какую, а рекламу чего. С аргументами плз
Я бы запретил, как отписал в параллельной теме рекламу медицинских перпаратов и любого рода медицинских учреждений. На мой взгляд нельзя рекламировать то, что применяется по показаниям, а не потому, что отложилось в памяти. Неправильное бесконтрольно применение препаратов может повлеч серьезные проблемы. Тоже касается медучреждений. Пациент должен ориентироваться на рекомендации и на официальную информацию об учреждении, а не на рекламу
[Ответ]
Dim4ikk 16:59 01.02.2006
Поменьше рекламы про алкогольные напитки, в особенности про пиво. Особенно убивают ассоциации пива с Россией, и русским характером - какой-то антипиар нашей нации. Мне лично все равно, я и так мало пью. Жалко подрастающее поколение, из всех развлечений осталось главное - нажраться.
[Ответ]
Half 17:14 01.02.2006
Долой любую рекламу игорных заведений, и лотерей всевозможных. Потому что неправильно преподносят. Типа, нет денег - выиграй.
[Ответ]
Koozya 17:15 01.02.2006
магазинов бытовой техники.
зы. если спросите, почему, отвечу честно: не знаю.
[Ответ]
qert33 17:36 01.02.2006
В любой рекламе можно найти массу недостатков.
Я против рекламы средств личной гигиены - противно[Ответ]
рекламу иномарок,
Что бы ВАЗы лучше раскупались
[Ответ]
Katrin_II 17:50 01.02.2006
А я против рекламы-телемагазинов. Разводят доверчивых на деньги, а присылают некачественный и нефункциональный товар.
Ну и против пивной рекламы.
[Ответ]
shmel 17:55 01.02.2006
Да...Интиернет-магазины... Всякие там космодиски и т.п. Ретоны...
И еще бы запретил откровенно дибильные рекламмы типа, "А почему у тебя майка не воняет?.. У меня даже слезинка не навернулась на глазу..."
Воронежскую рекламму запретить ВСЮ!
[Ответ]
netwind 18:26 01.02.2006
не могу смотреть дебильнейшую рекламу мобильного контента.
по-моему на федеральных каналах ее нету.
это ведь все воронежские вставки?
[Ответ]
Mad_Max 18:35 01.02.2006
алкоголь, конторы типа "инфон", средства гигиены, табак.
[Ответ]
Koozya, а почему я на первом ниразу не видел? мало смотрю?
[Ответ]
Air 20:05 01.02.2006
Я бы запретил откровенно дебильную рекламу. Например - посмотрев немного рекоамы, начинаешь понимать, что самые тупые существа на свете - женщины. Они подолгу разговаривают с моющими средствами, стиральными порошками и пьют не глотая чудо-йогурты. Помимо этого, у них вечно потные и вонючие подмышки и они живут с перманентной менструацией. Их дети - сущие дебилы - верют в то, во что даже среднестатистический американский ребёнок не поверил бы. Ещё добивает реклама скелетонов - задумщику этого кошмара я бы просто проломил голову, ибо дети считают это новой нормой. Реклама пива с толстяком крайне неудачна - не тот персонаж.
Рекламщики МТС просто вопиющие дилетанты - каждый их очередной "шедевр" - идеальное задание для начинающего КВН-щика, ибо ролики очень уязвимы. Помните: Ты лучше (МТС), я знаю (Билайн). Или когда баба орёт на весь дом какому-то кретину, который в новый год почему-то сидит за буком, а не за столом: "С новы-ы-ы-ым го-о-о-одо-о-омммм!". Голос за кадром: "Тариф новогодний - проще докричаться"...
В высшей степени отсутствие креативности...
А вообще - если сопаставить западно-европейскую рекламу и наше дерьмецо - вывод очевиден.
[Ответ]
Koozya 20:23 01.02.2006
netwind, а, ты об этом. я имел в виду что не только в воронеже это идет в эфир.
[Ответ]
AishiDiho 20:55 01.02.2006
давайте оставим креативность рекламы, лучше вернемся к обсуждению непосредственно объекта рекламы
[Ответ]
Я ба запретила рекламу всевозможных средств личной гигиены, всяких там отрав, типа "Машенька" и бытовой химии. А то, сийдиш вот так, обедаешь, а на тебя с экрана, пардон, всякие крылышки, тараканы и жуткие манстры под ободком унитаза. Противно!!! Аппетит отбивает конкретно. Да и вообще, я конечно понимаю, что реклама - двигатель прогресса, но не стоит же ВСЁ рекламировать! А если представить не реальную ситуацию, типа инопланетяне прилетели на Землю и решили узнать, чтож мы за существа и с чем нас едят и...включили СМИ. Хороши же мы получаемся: вечно больные (кариес, перхоть и ПМС), не нормальные (разговариваеи с воображаемым) и озабоченные (без каментариев). Какая-то ужасная картина получается.
[Ответ]
STRIDER 22:17 01.02.2006
хороший товар в рекламе не нуждается.решение очень радикально..против рекламы в принципе.Особенно бесит скрытая реклама.
[Ответ]
Смотрел сейчас "Карты, деньги, 2 ствола". Ну это жесть какая-то. После 12 постоянно ролики "если ты хочешь поговорить со мной, звони 0967... только для взрослых... хочешь ли ты меня" отвратных женщин даже порой показывают.
Жёстко как-то. Рынок мобильного контента, конечно, один из самых развиваемых в России, но не до такой же степени! Отвратно!
[Ответ]
Lisaa 00:03 02.02.2006
я не против рекламы йогуртов, но взбитое вымя коровы эрмигут вызвало рвотный рефлекс
[Ответ]
Демиар 00:08 02.02.2006
Katrin_II, netwind, ПОДДЕРЖИВАЮ!
Нет тележопам и мобильным развлечениям.
Первое - лохотрон, второе достало!
[Ответ]
Запретить рекламу депутутов, но сделать для них специальные передачи, в которых они будут рассказывать о том, что они сделали и чего не сделали.
[Ответ]
Trotsky 08:27 02.02.2006
Когда вижу "Центр изучения общественного мнения Контент" появляются мысли свалить куда-нибудь в Гималаи.
[Ответ]