Всем привет! Я с друзьями (всего нас трое) сделали фотохостинг NeePic.net
Он создан чтобы максимально упростить жизнь людям, которые любят вставлять изображения в свои сообщения на форуме. Он также отлично подходит любителям быстро обмениваться фотографиями.
Перетащите изображение в квадратную зону (либо просто щёлкните по ней и выберите изображение);
Подождите пока загрузится;
После загрузки откроется новая страница. На ней нажмите на кнопку "Для форума";
Появится код с изображением, который можно вставлять на любой форум.
Без регистрации и без рекламы.
Ограничения: изображения не более 5 mb, формат jpg(jpeg), gif, png.
Срок хранения: бесконечно долго, если за год есть хотя бы один просмотр.
Все файлы надёжно хранятся в безлимитном облачном хранилище AWS Amazon. Поэтому даётся 100% гарантия доступа к файлу по прямой ссылке!
P.S. Для тех кто использует Google Chrome, можно быстро отправлять скриншоты:
1. Сделайте скриншот того что вам надо (Print Screen)
2. Откройте neepic.net и нажмите CTRL+V
Прошу честно оценить, буду рад любой критике [Ответ]
DRON-ANARCHY 14:13 27.12.2012
Увидел интерфейс - захотелось пальцем повозюкать по монитору. Как-то айпадненько слишком. Ну, это у меня вкус такой старпёрский.
Особо не тыкал, но все просто и понятно. Мне понравилось на первый взгляд.
А теперь, внимание, вопрос: зачем. Отвечает Александр Друзь.
[Ответ]
Сообщение от DRON-ANARCHY:
Увидел интерфейс - захотелось пальцем повозюкать по монитору. Как-то айпадненько слишком. Ну, это у меня вкус такой старпёрский.
Особо не тыкал, но все просто и понятно. Мне понравилось на первый взгляд.
А теперь, внимание, вопрос: зачем. Отвечает Александр Друзь.
Сорри, что так долго... Александр Друзь на телефон не отвечал)
Зачем? Чтобы сделать жизнь многим людям проще.
При создании сайта мы ориентировались на людей более старшего возраста, которым главное простота использования.
В частности, я тестировал сайт на своём отце - он ещё тот хакер
Такие же сайты уже давно существуют - это для нас не секрет, но нам они не нравятся, поэтому мы и решили сделать свой.
Главная идея, которой мы стараемся придерживаться - "простота и минималистичность"
Сообщение от Daggerfall:
гут. осталось дождаться мультизагрузки.
Сообщение от silly:
Нужна еще обязательно кнопка «пожаловаться на это фото».
Вот только как жаловаться на фото, вставленное хотлинком...
Галереи загруженных картинок не увидел. Это печально. Даешь сиськи на всеобщее обозрение.
[Ответ]
vernik91 19:42 27.12.2012
Мы пока что попадаем под программу Amazon Free Tier, там определённое кол-во можно хранить бесплатно. А в дальнейшем думаем поставить рекламу под мини-квадратом для загрузки что-нибудь мало отвлекающее, например, google adsense или яндекс директ. Может найдём другой путь монетизации, т.к. сами являемся жёсткими ненавистниками рекламы.
На счёт кнопки "пожаловаться" - обязательно сделаем, спасибо за наводку[Ответ]
Memmor 18:47 15.01.2013
Хостинг неплох - особенно если это Ваша первая работа.
Пользуясь случаем, представляю на суд и мой сайт-конструктор www.mcsites.ru - Бесплатное создание сайта за полчаса! Уже есть несколько созданных на нем проектов.[Ответ]
svga 18:59 15.01.2013
Memmor, ты "Компания ООО «Юмисофт»" или просто тупой спамер?
[Ответ]
silly 19:16 15.01.2013
Сообщение от Memmor:
Хостинг неплох - особенно если это Ваша первая работа.
Memmor, давай мы лучше не "твой" конструктор сайтов оценим, а "твою" поисковую систему google.com?
[Ответ]
anadonam 12:51 16.01.2013
ничего так в России не развито как спездохать где-то и выдать за своё ))))) Memmor, если официального партнерства нет, то, когда чуть разрастется и прикроют - дольше связываться....
[Ответ]
anadonam, пока что вряд ли прикроют. Проект не настолько популярен. Если конечно будет большая аудитория - то, скорее всего, нужно будет просто поменять дизайн.
svga, у mcsites.ru есть явные преимущества. Во-первых, большее предоставляемое виртуальное пространство для площадки. Во-вторых, гораздо больший выбор тем для создания сайта.
[Ответ]
svga 11:46 17.01.2013
Сообщение от Memmor: svga, у ... есть явные преимущества.
Сообщение от Memmor:
Во-первых, большее предоставляемое виртуальное пространство для площадки.
сам хостинг мега-конструктора на спейсвебе, за 2 доллара в месяц - пространства дофига, да.
Сообщение от Memmor:
Во-вторых, гораздо больший выбор тем для создания сайта.
с чего это вдруг? шаблоны все стандартные, от ООО «Юмисофт», с которыми ты не знаком, но это не помешало тебе выдавать их продукт за свой конструктор сайтов.
[Ответ]
Memmor 11:28 21.01.2013
Сообщение от Beerlog:
Неплохо получилось и бюджетный.
Спасибо за оценку. Конечно, если Вы хотите профессиональный полноценный сайт, то Вам дорога в веб-студию.
[Ответ]
Mani 07:53 01.06.2013
И кнопка расширение есть для браузеров. Отлично. Очень удобно. По сравнению с другими кнопками мне эта больше понравилось для Opera.
Но жаль нет превью. Сделайте превью BBCode и HTML .
Ну и для большего скрипения нет загрузки c сети url изображения
[Ответ]
хе не задохлось )) я тогда даже твитнул...
не нашел инфы - а сколько по времени картинка на серваке хранится?
[Ответ]
Spectator 20:00 23.06.2013
Сообщение от anadonam:
не нашел инфы - а сколько по времени картинка на серваке хранится?
это напрямую зависит от ширины потока размещаемых картинок. ну и объема доступного пространства.
при ширине, стремящейся к нулю время будет стремиться к бесконечности. рано задавать такой вопрос))))
[Ответ]
ckdimka 11:15 24.06.2013
Мне понравился сайт, все как я люблю - просто и понятно и светлый фон!
Вопрос к создателю сайта, дизайн сам творил? или заимствовал с других сайтов?
[Ответ]