Большой Воронежский Форум
Страница 1 из 2
1 2 >
Подарю/приму в дар питомцев>пекинес в добрые руки
Ket29 17:28 24.12.2012
начало здесь
http://bvf.ru/forum/showthread.php?t=949316
после звонка одного из форумчан стала более или менее понятна судьба собаки. Это очередная бывшая игрушка.
Со слов звонившего собаку на птичку принесла якобы мама хозяйки у которой в доме появился маленький ребенок и собу выселили в "предбанник", где он существовал около полугода, после чего решили сжалиться и продать на птичке. В конце торгового дня соба перекочевала к цыганам у которых был сторгован мной за 350 р. Все таки я не ошиблась, что бобик не ихний.

Итак предлагается собачий мен не старше 4-5 лет в полном расцвете сил. Не аггрессивный, наверное всеядный (мы над этим работаем). Ориентирован на человека, не дурак, но упрямый. Был пойман за попыткой пометить территорию (но тут вопрос спорный, т.к у меня еще один кобель дома). Луплен был газетой, теперь со мной "не разговаривает". Мужчина с хорошими внешними данными, но необходимо отращивать уши и хвост (отстригла т.к. были колтуны). К пуходерке относится с пониманием, купание терпит. На кош, собаку и ребенка реагирует положительно. При попытке выть, когда закрываешь дверь, уходя из квартиры, отлично понимает слово "заткнись", и плохо понимает в этом аспекте слово "фу" . Подойдет для немолодых людей, так как из возраста "все время на ушах" уже вышел, хотя с кошкой с удовольствием бегает в догонялки (два стула перевернули - так увлеклись). Наверное будет любить сидеть на окне (есть попытки) и очень хочет попасть на кровать.

Условия отдачи - от Вас очень хорошо подумать, прежде чем забрать собаку. Не только вы привыкаете и изучаете животное. Оно то же к Вам привыкает и изучает. И естественно будет пытаться устанавливать свои правила. Поэтому от Вас масса терпения. У меня, например, животные дома не гадят - и он не гадит. Но по нему видно, что ему надо настойчиво объяснить, что у Вас дома это делать не принято. Он не вредный, просто умный и хитрый. Так же с Вас 350 р - отданные мной за него на птичке.

Уточнения по собаке
26.12.12 г - кашу гречневую на мясе ест.
- один дома не воет.
- попытки "охранять", когда хлопают дверьми ближайшие соседи - боремся успешно,
- хорошо относится к клетке размером "для кролика", воспринимает ее как свое собственное жилье, не вопит когда, уходя из квартиры, я его там закрываю.

08.02.2012 г. - держите за нас кулаки и хвосты, вроде бы поехал в новый дом. Тему пока не удалять, плиз
Изображения
Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSCN6796.jpg
Просмотров: 302
Размер:	442.3 Кб
ID:	2072203   Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSCN6797.jpg
Просмотров: 257
Размер:	516.6 Кб
ID:	2072204  

[Ответ]
helenaaf 19:32 24.12.2012
Повезло песику, что он оказался у Вас! [Ответ]
mo-al 21:17 24.12.2012
Ket29, текст просто классный. У вас талант!
Читака-улыбака)))

Песа здоровский, хороших ему ручек!!! [Ответ]
Ket29 00:41 25.12.2012
helenaaf,
mo-al,
спасибо [Ответ]
бобЁрушка 00:44 25.12.2012

Сообщение от mo-al:
текст просто классный. У вас талант!
Читака-улыбака)))

Марин,согласна. Тоже улыбнуло
Удачи в пристройстве.
[Ответ]
Niki.Khrip 00:45 25.12.2012
в животном разделе редко, но талант написания текста порадовал)) удачи пёсику [Ответ]
gozu 14:43 26.12.2012
вверх собика!!! [Ответ]
Энджи 15:12 26.12.2012
Ket29, За текст Вам много +++.Смеялась до слез.
Ну а мужчина просто шикарный! [Ответ]
Натали55 15:46 26.12.2012
ПЕС ПРЕЛЕСТЬ)

сами летом взяли пекинеса, тоже видно люди наигрались - выкинули....
Живет у нас уже пол года)) Я его стараюсь не ругать - бесполезно, такая вредная порода))) назло будет делать.
Если сильно начнет баловаться - я с ним не разговариваю...обижаюсь.....он тогда подходит начинает облизывать - извиняется))). А если не сильно - то обьясняю ему что так НЕЛЬЗЯ, он так голову на бок и стоит слушает.
С туалетом у нас проблем ваще не было - терпит до выгула.
За пару месяцев стал понимать слова - НЕЛЬЗЯ, КУШАТЬ, ГУЛЯТЬ, ОТРИХАЙСЯ (когда с улицы идем), НЕСИ ИГРУШКУ или ГДЕ ИГРУШКА, хотя читала на форуме пекинесов, что плохо обучаема, но есть такое немного, но это из-за вредности)))))
Так что, думаю, с хорошим хозяином - собака станет еще лучше)))

Желаю песику поскорее найти хозяев.... [Ответ]
Ket29 16:28 26.12.2012
хелп нам плиз, со стерелизацией. Где нам сделать это подешевке? [Ответ]
Дракончик 16:29 26.12.2012
Какой красавчик!!! [Ответ]
Ket29 16:31 26.12.2012
Натали55, он не пакостит дома. Он сначала отметил все что нашел, получил, теперь у нас борьба за один единственный участок размером в 20 см очень ему приглянувшийся. Если бы я хотела его себе оставить, то наверное купила бы собачий лоток и поставила бы к этой стене кусок пластика, уперев его в лоток - проблема была бы решена не только с "метками" но и с незапланированным пропуском выгула. [Ответ]
Натали55 10:42 28.12.2012
вверх.......... [Ответ]
Ket29 19:08 30.12.2012
ищем дом [Ответ]
СОЛНЦЕЯСНОЕ 19:55 30.12.2012
Ket29, неужели никто не звонит? [Ответ]
РАКША 20:29 30.12.2012
Новый год(((. У людей одни гулянки на уме... Удачи пёсику! [Ответ]
Ket29 21:02 30.12.2012
СОЛНЦЕЯСНОЕ, звонят с историей умерла собачка у (мамы, бабушки, дочки и т.д.) - хотим взять. Хорошо, говорю. Только с условием - приходите, смотрите собаку, если нужна - я лично везу ее вам домой, т.к. хочу знать, что собу берут маме (бабушке, дочке и т.д.). Прыть резко убавляется. [Ответ]
Иффи Леди Босс 22:59 30.12.2012
Ket29, есть у меня на примете одни ручки, женщина в возрасте , было два пекинеса, оба были кобели, после второго завела карликового пинчера с ПТИЧКИ, по-дешовке, который к полугодам по-колено вымахал, она нашла ему ручки, так ей нужна маленкаЯ собачка(что кстати мне до-сих пор не очень понятно.... как можно отдать уже привыкшую собаку, пусть и не оправдавшую надежд) , потом она завела котёнка, но через какое-то время я её встретила, она очень жаловалась что без собаки скоро сойдёт с ума, так как привыкла гулять с ней, а кошка эту потребность не восполняет. очень она меня тогда просила поспрашивать, ни кто ли не отдаёт пекинеса... правда прошло наверное чуть больше чем пол года, и больше я её не видела....
завтра свяжусь с ней (её внучка с моим сыном в одном классе училась)уточню, актуально ли её желание... кста, живёт она в Новой Усмани, в квартире. [Ответ]
СОЛНЦЕЯСНОЕ 23:09 30.12.2012

Сообщение от Ket29:
если нужна - я лично везу ее вам домой

хорошо, что сразу отсеиваются. Я много раз приезжала с собачками, которых пристраивала к людям, чтобы убедиться в том, что условия подходящие, и уезжала обратно в ужасе. (например, люди просят овчарку, у самих при этом нет забора, а то, что называли "верандой, где собачке будет много места" оказывается каким-нибудь типа шкафом метр на метр.
так что Вы просто избавлены от напрасных катаний.

удачи собакину! [Ответ]
Ket29 07:34 31.12.2012
Иффи Леди Босс, спросите, вдруг это их совместный шанс. А про отдать собаку - мне как раз понятно. У меня 12 лет прожил дог. Меня, раздражают маленькие собаки. я пробовала их держать и отдавала. Животное "не ко двору" - это трагедия для обоих: хозяина, которого оно раздражает и животного, которое чувствует негатив.
И дело тут не в размере, а в психотипе, который присущ большинству. Я не могу простить маленькой собаке ее шилопопости и полукошачьего поведения.
Единственная маленькая собака с которой я смирилась - это перуанская калека, живущий у меня, несмотря на болячки обладающий психикой "волкодава". Он не истеричный, не обидчивый, не грызет моего ребенка, не боится меня, не гадит дома. [Ответ]
Иффи Леди Босс 12:05 31.12.2012
Ket29, сейчас сьездила к потенциальным ручкам..... короче она повле завтра уезжает на три недели, затем приедет и опять уедет... а дочка против ходить к ней и выгуливать собаку! короче цитирую: вот если бы через полгода.... а сейчас не могу! воТь((((
ХОРОШИХ РУЧЕК СОБАКИНУ!!! [Ответ]
Ket29 07:18 07.01.2013
актуально [Ответ]
gozu 23:34 07.01.2013
Неужели никому не нужен такой рыжик? [Ответ]
Ket29 10:24 13.01.2013
ищем дом [Ответ]
Ket29 14:10 18.01.2013
ищем хозяина. подробности в первом посте [Ответ]
helenaaf 22:37 18.01.2013
Надо же, какой умница, в клетке сидит [Ответ]
Li-ly 13:14 21.01.2013