Где то час назад ехал в районе схи. Повстречался мне автомобиль тоета хайлендер, гос номер в036**. За рулем толи пьяный-толи неадекватный водитель. Что было сделано - позвонил в службу доверия гибдд, по номеру 2202060. Сооющил об инценденте, марку и номер авто, и что за рулем возможно сотрудник доблестной и честной. Сказали дадим оринтировку. Проследовал за данным автомобилем через весь левый берег до вогреса, после чего автомобиль свернул к тец под вогресовский мост и больше не выезжал оттуда. Пока я за ним катался раза 4 сообщал по телефону доверия координаты передвижения данного авто. Около тец я простоял пол часа, никого из сотрудников так и не увидел. Патруль у чернавского моста тоета объехала по треугольнику, возможно они его и не заметили, а возможно просто закрыли глаза т.к. в дежурку я сообщал что за рулем возможно сотрудник гибдд.
ПыСы: хорошо что все закончилось хорошо и владелец тоеты не нашел свой столб, обошлось все без жертв. Интересно почему бездействовала полиция и куда обращаться в подобных случаях чтобы была реакция полиции?
Видео с регистратора выложу позже...
[Ответ]
РупьСорок 20:35 23.12.2012
Молодцом. Видать и правда свой был, что аж палец о палец не ударили.
[Ответ]
Г0СТЬ 21:19 23.12.2012
надо было в 112 звонить, они получше работают.
[Ответ]
ну я думаю что здоровый человек,не будет просто так от схи до тэц следить за кем то и названивать в гаёвню....значит повод был..ждём видео....и кстати-а за рулём может быть не только дэпс..
[Ответ]
neovad 22:00 23.12.2012
когда обгонял это авто еще в схи обратил внимание что на рукаве светились 2 полоски, поэтому не утверждаю что это дэпс, может просто какаято спец форма была... выдео будет ближе к часу ночи, как домой доберусь.
[Ответ]
SSSDDD 22:08 23.12.2012
Сообщение от neovad:
автомобиль свернул к тец под вогресовский мост и больше не выезжал оттуда.
а что там находится рядом? уж не сауна какая нибудь?)
[Ответ]
Г0СТЬ 22:17 23.12.2012
Сообщение от SSSDDD:
Цитата:
Сообщение от neovad
автомобиль свернул к тец под вогресовский мост и больше не выезжал оттуда.
а что там находится рядом? уж не сауна какая нибудь?)
То ли баня, то ли сауна там. В такси работал - заезжал туда.
[Ответ]
neovad 23:17 23.12.2012
Да, сауна там есть, но он такое ощущение что заехал на территорию тэц, т.к. машины у сауны не было. Щас видо самое интересное выберу - залью на врнтуб.
[Ответ]
SSSDDD 23:45 23.12.2012
Сообщение от vip781:
То ли баня, то ли сауна там
незная этого факта,сразу почему то так подумал..всё сходится значит.....и самое интересное что не трезветь он туда ехал....значит оттуда тоже на тачке....
[Ответ]
SSSDDD 23:49 23.12.2012
Сообщение от neovad:
Да, сауна там есть, но он такое ощущение что заехал на территорию тэц, т.к. машины у сауны не было.
вот сами подумайте...едет человек,по вашему дэпс через весь город...типа пьяный...приезжает он на территорию тэц,где ещё находится сауна...куда он пойдёт??? на дежурство в котельную??? или это у нас сотрудники тэц,дежурные тэц,на
Сообщение от neovad:
тоета хайлендер, гос номер в036**.
Так вот, посмотрел по видео - я уезжал в 21:30, т.е. за полтора часа, пока неадекватный водитель разъезжал по городу, наши доблестные ничего не предприняли. На последнем видео видно что я повернул направо. Там я и остановился, позвонил в дежурку - сообщил место в котором нарушитель находится, сказали сейчас экипаж приедет, проверит. За пол часа пока я там стоял ни одного экипажа так и не увидел.
[Ответ]
SSSDDD 01:38 24.12.2012
посмотрел...ахиреть....
Сообщение от neovad:
За пол часа пока я там стоял ни одного экипажа так и не увидел.
кидай на центральное тв.....шум будет стопудовый..там только этого и ждут....
[Ответ]
tda2030 07:40 24.12.2012
Сообщение от SSSDDD:
посмотрел...ахиреть....
кидай на центральное тв.....шум будет стопудовый..там только этого и ждут....
я б тож самое посоветовал. Вот реально ж ведь положить нашим доблестным органам было на нашу с вами безопасность и покой, раз реакции никакой не было. Я еще поражаюсь Вашему хладнокровию, когда говорили "что едет чудной, дел натворить может". Думаю, что у меня бы это было более эмоционально. Достали, блин, эти М...ки думать, что им все дозволено. Просто пока СМИ не вмешаются в ситуацию, нихрена не произойдет, да и если произойдет и за рулем был какой-нить модный пупок, наверняка все замнут. ((((((((
[Ответ]
killerv 07:56 24.12.2012
Я один видео не вижу? или искать на врнтуб самому?
или потёрли ссылки )) ?
[Ответ]
Noks1 08:01 24.12.2012
Сообщение от killerv:
Я один видео не вижу? или искать на врнтуб самому?
или потёрли ссылки )) ?
ссылки на видео:
vrntube.ru/video/10049/Пьяный-водитель-Возможно-ДПС-Часть1
vrntube.ru/video/10050/-Пьяный-водитель-Возможно-ДПС-Часть2
vrntube.ru/video/10051/Пьяный-водитель-Возможно-ДПС-Часть3
vrntube.ru/video/10052/--Пьяный-водитель-Возможно-ДПС-Часть4
vrntube.ru/video/10053/Пьяный-водитель-Возможно-ДПС-Часть5
А хладнокровен был потому что привык к беспределу на дорогах...это воронеж, а по работе весь день за рулем приходится ездить.
[Ответ]
neovad 08:32 24.12.2012
на телевидение кидать не буду, мне было интересно для себя какая реакция будет у полицаев. Я думаю если бы этот человек за рулем сбил бы кого нибудь, тогда бы все зашевилились, а так пока не случилось-пусть катается...увы, в россии живем. Мне понравилось когда звонил в последний раз стоя у тец - я сразу спросил у дежурного службы доверия - "я вас еще не достал?" ответ был предсказуем - "возможно!"...... В следущий раз ездить ни за кем не буду, да и звонить наверное тоже, все равно ответной реакции не будет. Правильно говорят с этой системой бороться невозможно....
[Ответ]
Radon 09:37 24.12.2012
Сообщение от neovad:
ссылки на видео:
Найди время, склей и на ютуб выложи
И звонить лучше не по телефону доверия а в дежурку
(473) 220-20-61
И разговаривать лучше по громкой связи, чтобы на рег записался не только твой голос но и голос, который будет отвечать.
[Ответ]
Rob Zombie 09:44 24.12.2012
Вот жаль что результата мы так и не получили....По больше таких бы ответственных автолюбителей как вы...Ведь потратили время, бензин, нервы, сделали все правильно...но увы...в итоге ничего..От меня заслуженное уважение.....
[Ответ]
Green074 11:43 24.12.2012
вот прошла ориентировка, ее все постовые записали и положили блокнотик в карман. Если тачка проедет мимо поста - ее остановят, а если нет - то никому она нафиг не нужна. Таковы реалии нашего города.
[Ответ]
neovad 11:47 24.12.2012
Radon, если время будет то выложу на ютьюб. По поводу куда звонить спасибо,я думаю многие этот телефон запишут. А по поводу горомкой связи, в нокиа 1101 она отсутствует, хотя мысль такая проскочила ))
[Ответ]