Хореводство>Домики, гамаки, трубы - в наличии и под заказ )))
tasechka 00:34 22.12.2012
Шью на заказ, по вашим пожеланиям и размерам домики (квадратные,прямоугольные, угловые под полку ферпласт), гамаки(с кармашком(ми), двойные) , трубы( с окошком и без), а так же матрасики(на полки) лежаки( мягкие с синтепоном внутри)
Так же возможно изготовление вязанных крючком домиков , гамаков, коконов.
Все изделия сшиваются швами наружу, дабы у вашего питомца не было желания попробовать на зуб.
Внешняя ткань очень прочная , что позволяет множество раз стирать и при этом не теряет форму.
Внутренняя ткань очень мягкая и бархатистая, нежным лапочкам будет очень комфортно.
Ко всем изделиям пришиваю металлические полу колечки для возможности подвесить (с помощью карабина, скрепки, ленты , колечек для ванных шторок) в клетке.
Так же в домиках можно делать несколько входов/выходов.
Мой тел. 8(952) 548-12-82 - Настя :-)
Продано 3 одинаковых домика(40*20*20см) - каждый по 350руб и гамак с кармашками (33*33см)- 150руб.
Изображения
Остались два домика и на них пока бронь.))
[Ответ]
tasechka 21:03 28.12.2012
Все домики проданны))
Появился новый комплект, 2 гамака-кармашка(35*35) и домик(40*20*20).
Цена та же.
П.С. На фото колечки пока не пришиты , но они обязательно будут)))
Изображения
mutabar, А почему в очереди?
Можно ведь по отдельности купить.
Или есть особые пожелания?
Кстати есть синяя, золотая, и темно-коричневая ткань)
[Ответ]
mutabar 20:02 29.12.2012
возьму темно коричневый, где вы находитесь?
[Ответ]
tasechka 20:29 29.12.2012
mutabar, Темно коричневые еще сшить надо :-)
Есть предпочтения? Сколько кармашков? Может двойной?
Шить мне 1-2 вечера.
Хотя если один гамак нужен, сегодня сошью.
[Ответ]
tasechka 20:58 29.12.2012
Вот такая внешняя темно-коричневая ткань
Изображения
в принципе мне можно любой цвет
гамак нужен один количество кармашков роли тоже не играют
[Ответ]
tasechka 21:03 29.12.2012
Ок, сейчас сошью и выложу фото.
Забирать можно будет завтра-послезавтра, если днем то у Юности или вечером, после семи у строительного университета.
[Ответ]
tasechka 00:23 30.12.2012
mutabar, Ваш гамак готов, цена та же - 150 руб, т.к. сама решила поэксперементировать)))
Но если кто решит такой приобрести подобный, то будет он стоить 200 руб, т.к. возни очень много)
Изображения
М.Грицацуева, Класс!
Кстати, мне одна полка сломанная пришла...Но муж обещался что-нибудь придумать :-)
Питомцы в восторге :-)
Я тоже, посмотрим как она себя в уборке поведет. По сравнению с предыдущим фурет тауэром уже много плюсов :-)
Кстати, поилку не стала вешать, попробовала -течет жутко.
[Ответ]
М.Грицацуева 05:49 21.01.2013
У меня одна полка треснутая, у второй сбоку бортик отломан(((
Поилка текла, я всё-равно повесила, хори несколько раз попили и шарик занял какое то правильное положение (сама не знаю какое), и течь перестала.
[Ответ]
tasechka 12:21 22.01.2013
Оранжево-зеленый комплект все еще продается :-)
Порадуйте себя и питомцев летним настроением!
[Ответ]
Zelenый, Полностью комлект отдам за 650, если поотдельности, то домик - 350, гамаки по 150.
Если себя себя пну, то будет еще шуршащая труба в цвет за 350.
[Ответ]
vnuta 09:06 12.02.2013
tasechka, а сколько будет стоить дом под ферпластовскую полку (двуслойка из мебельной ткани, (но не искуственной кожи!) с 2мя-3мя боковыми входами и 1 верхним входом в углу)? - типа такого
И ещё цена барака оба-мы с дыркой сверху интересует (по ширину фурета, на 1-2см короче, чтобы внатяг на завязках через колечки вешать)
Мне ещё колечки снизу на стороне решётки тоже нужны (если ты на машинке их, если вручную, то я и сама)
А то мне тут брат посулил подарок на 8 марта, но деньгами или крысокормом не хочет, а хочет, чтобы подольше радовало. Я прикидываю, не крысомебели ли мне ещё прикупить.
[Ответ]
tasechka 13:14 12.02.2013
Наташ, для тебя по угловой 300 (возни с ней много) , а барак - 250.
[Ответ]
tasechka 00:38 14.02.2013
vnuta, Наташ, твои домики готовы :-) Осталось только полуколечки пришить, а то оказалось, что они кончились.Вот как раз к 8 марту и пришью :-)
Фотки завтра выложу, а то после уборки клетки сил нет...
[Ответ]
vnuta 17:59 14.02.2013
Сообщение от tasechka: vnuta, Наташ, твои домики готовы :-) Осталось только полуколечки пришить, а то оказалось, что они кончились.Вот как раз к 8 марту и пришью :-)
Фотки завтра выложу, а то после уборки клетки сил нет...
Спасибо, Насть! Ты крута! Жду фоток с нетерпением!
[Ответ]
tasechka 19:34 15.02.2013
Домики для vnuta:
Осталось пришить колечки и я забыла про лаз наверху, его тоже сделаю.
Изображения