Большой Воронежский Форум
Страница 1 из 2
1 2 >
Ниваводы общаемся здесь>Внимание!!! Нивская разборка!!!
Пыжик 00:25 18.12.2012
Тема в первую очередь тем,кому некогда или неохото искать и читать все темы данной ветки.В городе есть человек,который занимается именно покупкой и разборкой битых НИВ. Зовут его Геннадий,телефон его 89107384656.Территориально находится в районе Сакко и Ванцетти-он по телефону объяснит как его найти.У него есть абсолютно всё-от кузова до лампочек,кроме того сам занимается ремонтом.
Данная тема-НЕ РЕКЛАМА,а просто помощь тем,кто создаёт миллион тем "куплю".позвоните-есть всё.Свою восстановил благодаря ему-дешевле рынка на половину.Надеюсь всем понадобится.Кому помог-отпишитесь. [Ответ]
Никалуй51 20:25 18.12.2012
спасибо, пригодится, и думаю не только мне)) [Ответ]
jintonik3 21:55 18.12.2012
а по щевикам у него есть че? или только нивы? [Ответ]
Fedul 22:04 18.12.2012

Сообщение от jintonik3:
а по щевикам у него есть че?

.... хороший вопрос.... по шевикам почему-то вообще нигде и ни...уя нет...)))) пипец... салон-кузов - на "майбах" найти проще(и дешевле) чем на Шевик.... [Ответ]
MGV 23:23 18.12.2012

Сообщение от Fedul:
пипец... салон-кузов - на "майбах" найти проще(и дешевле) чем на Шевик....

т.к Вшивик даж убитый проще востановить и продать чем Майбах.
Даж на перевертыш ценник бум за 50р. что на запчастях не подымешь. [Ответ]
Пыжик 19:37 19.12.2012
нет,Шевиков невидел,только НИВЫ.Хотя кому интересно-наберите-всё может быть. [Ответ]
bomba 22:23 12.01.2013
на днях купил передний бампер времен СССР, на днях поставлю оба одинаковых бампера и буду просто счастлив [Ответ]
xascer 22:26 12.01.2013
предварительно в трубы крепления черенки от лопаты забей и нижнюю полочку уголком усиль, можно будет за него джеком поднимать http://www.niva-faq.msk.ru/tehnika/k...amper/ushb.htm Модеры не спят)))) [Ответ]
bomba 22:28 12.01.2013
бампера СССр времен толщиной в 8 мм, а нового образца 6 мм, за них можно и без такого тюненга поднимать [Ответ]
xascer 22:37 12.01.2013
У меня 90 гв, тем более пока не установлены я бы сделал. Надо было сразу скинуть, чёт поленился.
http://www.niva-faq.msk.ru/tehnika/k...mper/r_b_i.htm
http://www.niva-faq.msk.ru/tehnika/k...amper/r_tr.htm [Ответ]
MGV 22:53 12.01.2013
Снять резинку с бампера и вставив в ее металлическое основание более длинные болты, можно внутрь алюминевого бампера воткнуть металлический швеллер(за бампером его не видно будет) и потом машину не ток под бампер можно домкратить, ее краном за него можно поднимать. [Ответ]
xascer 22:57 12.01.2013

Сообщение от MGV:
Снять резинку с бампера и вставив в ее металлическое основание более длинные болты, можно внутрь алюминевого бампера воткнуть металлический швеллер(за бампером его не видно будет) и потом машину не ток под бампер можно домкратить, ее краном за него можно поднимать.

Там трубы ещё ставят водопроводные толстостенные вместо родных.. [Ответ]
MGV 23:18 12.01.2013
xascer, труба подходит к бамперу торцом и плошадка которая на торце трубы и болты М8 никакую нагружку в вертикальной плоскости большую не выдержат, какая бы толшина трубы не была.http://im3-tub-ru.yandex.net/i?id=348800658-29-72&n=21
Для того чтобы бампер стал своего рода местом за которое можно машину поднимать вверх площадка на конце труб должна быть наподобие как на трубах ВАЗ 2107 http://im7-tub-ru.yandex.net/i?id=203741597-20-72&n=21
т.е не только бы упиралась в переднюю часть бампера но и в его верхнюю часть и нижнюю, была П -образной. [Ответ]
xascer 23:31 12.01.2013
у меня трубы не как на фото, нет круга посередине, а сделана деформируемая хреновина мм 5 толщиной , ну а болты модно разные поставить и приварить наконечники какие понравятся. [Ответ]
Александр 48 22:48 14.01.2013

Сообщение от Пыжик:
есть человек,который занимается именно покупкой и разборкой битых НИВ.

Покупает,разбирает,но не для торговли запчастями,просто он хлам восстанавливает,доводит до рабочего состояния и продаёт.Делает всё дотошно,до мелочей,придраться не к чему. [Ответ]
=Х О К= 20:39 03.02.2013
По поводу Гены и его манеры общения. Показался он мне слегка неадекватным. Он мож пьяный был или типа того.
В общем по порядку. Я мотор хотел купить Шнивский. Мало того, что ценник он за мотор с пробегом 60 тыс км зарядил 35 рублей. Справка: инжекторный 406 (405) мотор 16V волговский (газелевский) стоит 20 ну 30 это потолок, а за 35 уже можо купить тоетовский 1JZ-GE с автоматом + доставка из новосибирска. Ну да ладно. Сказал что подумаю. Посмотрел варианты. В МСК такие моторы 20-25 р стоят. Ну думаю с учетом что у меня 8 цилиндров и каждый с мою голову то путь до МСК и обратно на то же выйдет + гостиница+потеря времени, машину надо срочно делать. Решил брать. Звоню, говорю готов купить, и завтра забрать. Спрашивает на какую машину ставите? На 2121! На нее говорит, ставить его нельзя! О как! И почему же? А там (внимание!) троешные пары и с таким мотором их совмещать неправильно!)))) Я поржал (про себя) и сказал что у меня вобще копеечные стоят. ООО, говорит, это тогда вобще нельзя такой мотор ставить и начал мне чесать про что что надо 06 пары сначала, а потом только Шнивский мотор. Объясняю ему еще раз, что я ставлю Шнивский мотор потому что мне нужна тяга и вобще Я ТАК РЕШИЛ, а на то что это правильно или неправильно.. короче! Вы говорю будете мотор мне продавать или нет? И тут я услышал что ему некогда, потому что машина битая с этим моторм в 100 км от воронежа. Передвигается только на эвакуаторе. И ему не до этого сейчас. А если мне так надо то я тогда заказываю эвакуатор, еду туда (за 100 км). Забираю Шниву, он там обо всем договорится (о чем хз, ну да ладно) везу ее к нему. И тогда его величество (высочество) так уж и быть пару часов мне сможет уделить чтобы снять мотор и взять за него 35 рублей. А не многовато-ли говорю 35 рублей за такое приключение? ОН не стал отвечать и бросил трубу. Перезваниваю - трубу не берет. Возникло желание приехать и поговорить лично. Вдруг он только по телефону такой дерзкий а по жизни белый и пушистый. Звоню с другого телефона, спрашиваю, что ж вы, мил человек трубу бросаете? Ответ убил - извините, некогда мне мотор продавать, до свидания!) Если вам надо - купите карбюраторный за 22. Я пожелал ему творческих узбеков! Хотелось бы спросить у тех кто общался с ним, он вобще как? Адекватен? [Ответ]
Dmitrij_P 21:02 03.02.2013
=Х О К=, я как-то звоню ему и интересуюсь нивским мостом нового образца. По разговору было такое ощущение будто он сидит на толчке с прошлогодним запором, мол парень щас не до твоих мостов. Ну в общем вытащил я с него фразу, что мост есть. На вопрос куда ехать, перебивает а ты где живешь. говорю на левом берегу. переспрашиваю, так куда ехать-то? На торпедо, и бросил трубку. ну да ладно... я не знаю как пыжик с ним общий язык нашел. [Ответ]
andreyandreevich 22:28 03.02.2013
Это Гена Рудаков? [Ответ]
=Х О К= 07:06 04.02.2013
andreyandreevich, хз насколько он ...удаков, но судя по манере общения следует начинать с М. [Ответ]
Serge N 08:57 04.02.2013
Во! а я уж зафиксировал его номерок - вычеркиваю... [Ответ]
andreyandreevich 13:25 04.02.2013
Если это он,то торговлей запчастями он особо не разменивается.Не знаю почему вы решили,что у него разборка нивовская.Нивы он восстанавливает и продаёт,а запчасти сам ищет на авторынке у рельсов [Ответ]
andreyandreevich 13:28 04.02.2013
Крупный мужик за 40,с круглым лицом не особо" приветлив и ласков",а скорее угрюм и голос действительно немного похож как будто на толчке сидит.Я думаю,что это он [Ответ]
Никалуй51 15:00 04.02.2013

Сообщение от andreyandreevich:
Если это он,то торговлей запчастями он особо не разменивается.Не знаю почему вы решили,что у него разборка нивовская.Нивы он восстанавливает и продаёт,а запчасти сам ищет на авторынке у рельсов

о, вот и подробности, значит нивских разборок таки нет... может бизнесом заняться))))? [Ответ]
Dmitrij_P 15:14 04.02.2013
Никалуй51, а давай запустим производство! [Ответ]
Никалуй51 20:47 04.02.2013
место есть? [Ответ]
xascer 21:03 04.02.2013

Сообщение от =Х О К=:
andreyandreevich, хз насколько он ...удаков, но судя по манере общения следует начинать с М.

Думал мне одному показалось [Ответ]
andreyandreevich 09:18 05.02.2013
Да если вы не занимаетесь продажей запчастей,а вас начнут звонками запаривать и просить продать от двигателя до всякой ерунды,то тоже наверное пошлёте куда подальше всех и вся.
Я .конечно не уверен на 100%,что это он [Ответ]
Kerama 09:36 05.02.2013
вам всем НЕ показалось!!! [Ответ]
Diman136 21:06 02.04.2014
Хотел купить у него торпеду зря. Позвонил, спросил. Мало того у него манера общения как у последний подзаборной Б....И. Так еще и ценники е...ся. За Б\У торпеду 4т.р [Ответ]
Александр 48 10:03 03.04.2014

Сообщение от andreyandreevich:
мужик за 40

Одноклассник Колиуха,значит,61 года рождения,продажей мелочёвки не занимался раньше,но восстанавливал Нивы очень ответственно.И не просто взял у деда,заменил мост и двинул,начинает с полной разборки и подготовки кузова,к машинам,им подготовленным,претензий ни у кого не было.Естественно,что при такой работе заниматься продажей бу торпед некогда,пустые звонки кого хошь доведут.Надо,съезди на рынок и поищи.Характерец тяжеловат,не спорю. [Ответ]
Страница 1 из 2
1 2 >
Вверх