» Дискуссионный клуб>РОССИЯ на 97 месте по продолжительности жизни своих граждан.
FLOKS 19:34 16.12.2012
( свеженькое из интернета )
Учёные составили рейтинг здоровых и нездоровых стран . Исследования длились ПЯТЬ ЛЕТ . В список вошли 187 стран . Учитывалось качество и продолжительность жизни . Отдельно результаты для мужчин и женщин
Странами с самой высокой продолжительностью жизни стали Япония , Сингапур , Швеция . Япония уверенно занимает ПЕРВОЕ МЕСТО , для мужчин и женщин уже много лет . Мужчины здесь живут 79 лет , женщины - 85,8 лет.
За Японией следуют Южная Корея и Испания .
Женщины меньше всего живут в Либерии , Бурундии и Авганистане .
Меньше всего мужчины живут в Буркина - Фасо , в республике Чад, Конго .
РОССИЯ заняла 97 (!!!) МЕСТО в рейтинге ......
Впрочем, мы уже давно привыкли не удивляться подобным результатам , когда видим Россию в каких -то рейтингах.
Но тогда у нас возникают вопросы , почему наши пенсионные реформаторы говорят об обратном и настаивают о повышении пенсионного возраста ?
Что мы кушаем в отличии от той же Японии ? (И кто-то из вас добавит : что пьём?)
Качество воды из крана и соевая колбаса и всё, всё , всё , что касается продолжительности жизни , питании , пенсионного возраста и медицины в этой теме от Вас....
[Ответ]
Афанасий 21:10 16.12.2012
Сообщение от FLOKS:
(И кто-то из вас добавит : что пьём?)
По-моему - точно - это всё-таки самое главное.
Согласись - спиваемся в нашей стране - доподлинно.
[Ответ]
sasa2006 21:19 16.12.2012
Сообщение от FLOKS:
список вошли 187 стран
Сообщение от FLOKS:
РОССИЯ заняла 97 (!!!) МЕСТО в рейтинге
то есть у нас у нас средние показатели
где пугаться?
[Ответ]
vinhester 21:24 16.12.2012
Сообщение от sasa2006:
то есть у нас у нас средние показатели
Да врут все мы выше ...
Сообщение от :
Москва вновь вернула звание столицы миллиардеров. По сведедниям журнала, в Москве проживают 79 официальных миллиардеров. В России проживают треть из 300 миллиардеров Европы,
В 2011 году список российских миллиардеров увеличился почти на треть по сравнению с прошлым годом: с 62 до 101 человека
.
Кого они сделали бедными упоминать не будем, в России закон сохранения денег в системе не работает...))
[Ответ]
Афанасий 21:27 16.12.2012
Сообщение от sasa2006:
где пугаться?
А всё там же.
Мужчины например, в нашей стране - редко до 65 дотягивают.
По официальным прогнозам только к 2020 году мы ожидаем в РФ для мужчин цифры - 66,2
года. Для женщин "лучше" - чуть больше 70-и.
[Ответ]
Sandy 21:56 16.12.2012
Сообщение от FLOKS:
Что мы кушаем в отличии от той же Японии ?
Тем не менее, поддержка помойной обстановки ведётся всеми способами. В основном, методом игнорирования каких-либо активных действий самих помоев.
Ещё, хорошо, когда тех, кого окунают, молчат.
Ещё лучше, когда они сами готовы облить всё, что ещё не облито.
Посмотрите на пользователя FLOKS. Он очень быстро перешёл в режим обливания, лишь почуяв, что не сможет противостоять толпам обливальщиков. И таких много. И они готовы окунуться с головой, считая, что если они будут обсирать свою историю, то это никак на них не повлияет. Типа, как пошутили - им весело.
Весело становиться помоями.
Это не считается чем-то плохим. Так... Позабавиться...
Хуже всего, они осознают, с чем "забавляются". Но процесс деградации уже запущен. Хребет сломлен.
[Ответ]
Афанасий 09:03 17.12.2012
Сообщение от Ближний Товарищ:
ем не менее, поддержка помойной обстановки ведётся всеми способами. В основном, методом игнорирования каких-либо активных действий самих помоев.
Ещё, хорошо, когда тех, кого окунают, молчат.
Вот главная беда коммунистов "советского призыва". Тоже принять градацию "сливки"-"помои", только при безусловном своём перемещении в "сливки")
[Ответ]
AlexaDotCom 12:42 17.12.2012
Сообщение от FLOKS:
Качество воды из крана
насколько знаю в странах долгожителях воду прямо из крана не пьют,
или в бутылках покупают или пользуются хорошими очистными приборами,
и мы к тому приходим.
Сообщение от FLOKS:
Но тогда у нас возникают вопросы , почему наши пенсионные реформаторы говорят об обратном и настаивают о повышении пенсионного возраста ?
я согласен с ними, продолжительность жизни растет, а молодежи меньше,
старческий вампиризм нужно держать в рамках разумного
[Ответ]
Ближний Товарищ 12:55 17.12.2012
Сообщение от Афанасий:
Тоже принять градацию "сливки"-"помои"
Укажите, где конкретно я распределял людей на "сливки" и "помои"?
Или Вы тоже перешли в режим обсирания, не сумев взять себя в руки? А, может, "должность" не позволяет?
[Ответ]
sasa2006 13:00 17.12.2012
Сообщение от Афанасий:
Мужчины например, в нашей стране - редко до 65 дотягивают.
По официальным прогнозам только к 2020 году мы ожидаем в РФ для мужчин цифры - 66,2
так все от тебя зависит
не пей
не кури
кушай больше овощей местного произрастания + побольше рыбы речной и морской
если работа сидячая обеспечь себя умеренными нагрузками
это не так сложно
государство здесь не причем
[Ответ]
Афанасий 14:01 17.12.2012
Ближний Товарищ,
Перейдём на совкосрач)
"Тем не менее, поддержка помойной обстановки ведётся всеми способами. В основном, методом игнорирования каких-либо активных действий самих помоев.
Ещё, хорошо, когда тех, кого окунают, молчат."(с)
Извините за обширную цитату))))
[Ответ]
Афанасий 14:04 17.12.2012
Сообщение от sasa2006:
так все от тебя зависит
не пей
не кури
кушай больше овощей местного произрастания + побольше рыбы речной и морской
если работа сидячая обеспечь себя умеренными нагрузками
Чего и Вам хочется пожелать. К тому же поменьше тешить себя тесной связью с государством. Как говорили классики - "государство - лишь машина - для поддержания власти одного класса над другим")
[Ответ]
Wally 14:19 17.12.2012
Сообщение от Афанасий:
Чего и Вам хочется пожелать.
Ну чего, праздравляю, воронежцы, миллионный житель у вас родился. Может и продолжительность жизни увеличится
Сообщение от Гудвин:
По данным переписи населения 2010 года в Воронеже проживало 890 тысяч
За два года население увеличилось на 110 тысяч?
Не верю.
Разбирайтесь со своими властями (скорее всего Вы ошибаетесь в данных переписи)
Сообщение от :
В ВОРОНЕЖЕ РОДИЛСЯ МИЛЛИОННЫЙ ЖИТЕЛЬ
17 декабря в 12.10 родился миллионный житель Воронежа.
Это мальчик весом 3 кг 350 г и ростом 54 см, который появился на свет в областном Перинатальном центре у жительницы Воронежа Светланы Лопыревой. Это ее четвертый ребенок.
Об этом губернатор Алексей Гордеев сообщил сегодня на заседании президиума Правительства Воронежской области.
«Поздравляю всех с рождением миллионного жителя! Для нас это не только новые перспективы, но и новая ответственность. Все вместе мы должны будем сделать Воронеж городом растущих возможностей и успешных людей. Я уверен, что в нашем городе малыша ждёт прекрасное будущее!», - сказал глава региона.
Сообщение от Гудвин:
в том числе: г. Воронеж 889989
Постоянное население, человек
в том числе
городское
935181 - городской округ - город Воронеж
[Ответ]
Vadag 15:18 17.12.2012
Сообщение от Wally:
Ну чего, праздравляю, воронежцы, миллионный житель у вас родился.
Вот спасибо, действительно хорошая новость. Может, теперь и вправду метро построят))
[Ответ]
AlexaDotCom 15:26 17.12.2012
Сообщение от Wally:
Ну чего, праздравляю, воронежцы, миллионный житель у вас родился. Может и продолжительность жизни увеличится
да пиар это, и констатация факта, думаю дело не в увеличении жителей, а в их концентрации, из деревень переехали вот и все,
население правильнее в целом по стране считать, разумеется минусуя оккупантов мигрантов.
--------------- Wally,
интересно как на Западе дело обстоит с питьевой водой, откуда люди ее пьют ?
[Ответ]
Wally 15:38 17.12.2012
Сообщение от AlexaDotCom:
интересно как на Западе дело обстоит с питьевой водой, откуда люди ее пьют ?
Мы пьем из водопровода. Но и из бутылок тоже. Что под рукой.
В водопроводе вода чистая. Кипятить не надо. И обычно вкусная.
[Ответ]
AlexaDotCom 15:43 17.12.2012
Wally,
если наполнить полную ванну вода чистая прозрачная ? у нас в КЗ желтая, ощутимо желтая.
[Ответ]
FLOKS 17:54 17.12.2012
Посмотрите на пользователя FLOKS.
Давайте - посмотрим ...
Он очень быстро перешёл в режим обливания, лишь почуяв, что не сможет противостоять толпам обливальщиков.
Сами -то поняли , что написали ? Уж кто, кто , а вы то мастак быть скользким в своих постах .
они готовы окунуться с головой, считая, что если они будут обсирать свою историю,
Батенька , это где же то я обсирал свою историю ? ( Сносочку , пожалуйста)
Весело становиться помоями.
Ну может вам и весело становится помоями , но мне всё равно вас жаль . Хорошим Вы были форумцем , и жаль ,что вы ВЕСЕЛО ПЕРЕРОДИЛИСЬ.
Это не считается чем-то плохим
Тут Вы себя утешаете ? Похвально .
Но процесс деградации уже запущен. Хребет сломлен.
Опять приступ паранои ? Если Вам стало скучно и вы решили меня подзадорить , то я вас прекрасно понимаю и поддержу беседу.
Но если вы по прежнему в розовых очках коммунизма , то понять вас не льзя . Спросили бы тех стариков , кто прошёл сталинские лагеря , об их отношении к истории прошлого . А потом вешайте свои ярлыки в виде сливок и помоев.
Сообщение от Sandy:
Роллы с сушами - говно если чо.
Спасибо . Заказывать не буду . Как говорится : Какая гадость - ваша заливная рыба .
насколько знаю в странах долгожителях воду прямо из крана не пьют,
или в бутылках покупают или пользуются хорошими очистными приборами,
и мы к тому приходим.
Это точно . Лично я покупаю.
я согласен с ними, продолжительность жизни растет,
Можно узнать :какими темпами ?
старческий вампиризм нужно держать в рамках разумного
Не забудьте свои слова к своей старости ... Пожалуйста.
Сообщение от Гудвин:
За два года население увеличилось на 110 тысяч?