Большой Воронежский Форум
Страница 1 из 3
1 23 >
» Про это...>Теща - любовница
FLOKS 20:23 09.12.2012
Знаю один пример из жизни : знакомый моего знакомого женился на девахе , да вот секс с ней , именно ей доставляет , не то что не удобства , она из под своего мужа старается , буквально выскочить. Дело в том , что у него член в стояке 27см , а у нее видимо не тот калибр . Пошли в семье разлады .
А когда жена была в роддоме , на кухне засиделись зять и тёща , вот он ей и излил душу , а потом как то само - собой ЭТО и случилось .
Для себя лично , я считаю что такого не когда не должно произойти.

А вы знаете подобные истории и как к этому относитесь ?
Идиот 13:03 10.12.2012
хотелось бы узнать мнение тещи!
Мистер 14:13 10.12.2012

Сообщение от FLOKS:
я считаю что такого не когда не должно произойти.

хорошо, что только ты так считаешь, жизнь считает по другому.

Сообщение от FLOKS:

знаю, нормально. 21 век на дворе. повторюсь: не стоит сексу придавать очень много значения.
openair 14:19 10.12.2012
я б тоже был не прочь вогнать бывшей теще, но она не считает за мужиков тех у кого маленькая зарплата и большой рост
Идиот 14:23 10.12.2012

Сообщение от openair:
я б тоже был не прочь вогнать бывшей теще, но она не считает за мужиков тех у кого маленькая зарплата и большой рост

её что, от карликов прёт?
FLOKS 16:39 10.12.2012

Сообщение от Мистер:
. повторюсь: не стоит сексу придавать очень много значения.

Вот когда будете в преклонном возрасте , можете сексу не придавать много значения . А в молодые годы как раз не стоит говорить об обратном.....
Vikushok555 20:52 10.12.2012

Сообщение от FLOKS:
Знаю один пример из жизни : знакомый моего знакомого женился на девахе , да вот секс с ней , именно ей доставляет , не то что не удобства , она из под своего мужа старается , буквально выскочить. Дело в том , что у него член в стояке 27см , а у нее видимо не тот калибр . Пошли в семье разлады .

вот жена идиотка.... если на то пошло - полностью засовывать не обязательно....и еще вопрос - у них что до свадьбы ни-ни???? и ли он член в кармане прятал???

и по делу - представляю картину..... тещи разные бывают.... если симпатичная и молодая, то понятно....
а вот если старая жирная лошадь, то противно подумать чувствах мужика наутро...
а вообще - мистер прав))) секс не так важен, как обществу хочется думать....рамки каждый сам себе ставит...
FLOKS 21:06 10.12.2012

Сообщение от Vikushok555:
..рамки каждый сам себе ставит...

Да кто ж с этим спорит , красавица ?
FLOKS 21:10 10.12.2012

тещи разные бывают.... если симпатичная и молодая, то понятно....

Значит Вы бы простили своего мужа , если бы он своё оправдание разврата , сказал.что тёща красивая и он не смог устоять чтобы не соблазниться ?( к примеру )
Vikushok555 21:13 10.12.2012

Сообщение от FLOKS:
Значит Вы бы простили своего мужа , если бы он своё оправдание разврата , сказал.что тёща красивая и он не смог устоять чтобы не соблазниться ?( к примеру )

для начала - поясни, почему жена не дает ЛЮБИМОМУ мужу????
FLOKS 21:23 10.12.2012

для начала - поясни, почему жена не дает ЛЮБИМОМУ мужу????

С чего это ты решила , что она не даёт ?

Если муж загулял , значит жена не даёт ?
Vikushok555 21:27 10.12.2012

Сообщение от FLOKS:
она из под своего мужа старается , буквально выскочить. Дело в том , что у него член в стояке 27см , а у нее видимо не тот калибр . Пошли в семье разлады .

ну как то в теме вроде про это речь.....или я чего то не понимаю??

Сообщение от FLOKS:
Если муж загулял , значит жена не даёт ?

в том числе и поэтому....))
KALAVRATKA 1881 22:15 10.12.2012
Какая мерзость.
FLOKS 11:35 11.12.2012

ну как то в теме вроде про это речь.....или я чего то не понимаю??

Это была причина . Он поплакался по пьяне мамульку , что его жену -её дочку , размер его писи не устраивает - великоват. Вот видимо тёща его и пожалела - таким образом . Теперь , говорят , обоим хорошо. Дочь не чего не знает.
Мона 12:59 11.12.2012
FLOKS, любопытная теща попалась захотела убедиться...
Идиот 14:19 11.12.2012

Сообщение от Мона:
FLOKS, любопытная теща попалась захотела убедиться...

не любопытная, а практичная))) ну, и, знающая толк в размерах...
FLOKS 17:19 11.12.2012

Сообщение от Мона:
захотела убедиться...

....и убедится и насладиться . Соскучилась поди . Думаю , ёе врят ли теперь можно назвать хорошей матерью ...
Идиот 21:34 15.12.2012

Сообщение от FLOKS:
....и убедится и насладиться . Соскучилась поди . Думаю , ёе врят ли теперь можно назвать хорошей матерью ...

кто знает... она, с одной стороны, пытается спасти брак своей дочери, а с другой - на старости лет оттянуться, вспомнить былое... где еще такая знатная забава подвернется в ее возрасте... а тут все под рукой))
FLOKS 11:21 16.12.2012

Сообщение от Идиот:
а тут все под рукой))

Лишь бы дочь ей руки потом не отбила .
bi4a 23:24 16.12.2012

вот жена идиотка.... если на то пошло - полностью засовывать не обязательно...

так в этом и смак весь..чтоб поглубже засунуть...ну если было не приятно можно и сказать было..
GuSSaS 14:17 17.12.2012
Изврат какой-то!
openair 14:25 17.12.2012
...кого то еб.ть нужно
Vikushok555 21:03 17.12.2012
ну не понимаю я!!!..накуя жениться, если тебя член не устраивает????... или она девственницей замуж выходила??
опять же - накуя продолжать жить вместе???.... люди идиоты, потом в старости орут - я всю жизнь тебе, твари, посвятила....и не уважения, ни радости в таких семьях нет отродясь...
спрашивается - КАКОГО ХРЕНА ВЫ ЖИВЕТЕ ВМЕСТЕ??? столько лет в мучениях и ненависти???
FLOKS 21:08 17.12.2012

ну не понимаю я!!!..накуя жениться, если тебя член не устраивает????... или она девственницей замуж выходила??
опять же - накуя продолжать жить вместе???.... люди идиоты, потом в старости орут - я всю жизнь тебе, твари, посвятила....и не уважения, ни радости в таких семьях нет отродясь...
спрашивается - КАКОГО ХРЕНА ВЫ ЖИВЕТЕ ВМЕСТЕ??? столько лет в мучениях и ненависти???

Да знаю я однаго такого 53 летнего мужичка . Всю жизнь от жены на лево , потому что она у него злюка , тварь , в постели холодна ...и.т. д. Причём сразу после свадьбы всё и началось .
А на вопрос , что тогда с ней жил , и даже на второго ребёнка решился , раз всё не в звезду ?
А ему и сказать-то не чего ....
Vikushok555 21:28 17.12.2012

Сообщение от FLOKS:
А ему и сказать-то не чего ....

а чего тут говорить...жизнь прошла, чувствуешь себя говном, а сделать ничего не можешь....
главное понять чуть раньше наступления старости, что ты всего лишь хочешь быть счастливым..)) уверена, что в семье зять+теща+дочь/жена счастья быть не может...
FLOKS 18:56 18.12.2012

главное понять чуть раньше наступления старости, что ты всего лишь хочешь быть счастливым..)) уверена, что в семье зять+теща+дочь/жена счастья быть не может...

Не спорю , родная.....
HILARI 08:52 20.12.2012
да большой член, шекотящий гланды, удовольствие не из приятных
Crowz 10:52 20.12.2012

главное понять чуть раньше наступления старости, что ты всего лишь хочешь быть счастливым..

Забавнее будет понять это на смертном одре.
Zhuzhik 14:07 20.12.2012

Сообщение от FLOKS:
А когда жена была в роддоме , на кухне засиделись зять и тёща , вот он ей и излил душу , а потом как то само - собой ЭТО и случилось .
Для себя лично , я считаю что такого не когда не должно произойти.

1) давным давно, когда муж брал в жены, а обычно возраст жены был совсем не взрослый, то муж тещу на законных основаниях и поджаривал до подрастания жены.
2) в некоторых негритянских племенах обычай, пока кандидат в мужья скольто раз не отжарит будущую тещу не видать ему невесты.

Сообщение от HILARI:
да большой член, шекотящий гланды, удовольствие не из приятных

зато запоминающиеся ))))))
DRON-ANARCHY 14:11 20.12.2012

Сообщение от HILARI:
большой член, шекотящий гланды, удовольствие не из приятных

Сообщение от Zhuzhik:
зато запоминающиеся

Да я смотрю, тут знатоки собрались.
Страница 1 из 3
1
23 >