Народ,кто в нашем славном граде сможет поставить сей девайс и какой покупать?))))
Читал кучу форумов,голова уже кругом идет,так и не понял,насколько важно роль фирмы производителя!((
[Ответ]
danny_036 09:54 07.12.2012
Сообщение от Angry_PennyWise:
Народ,кто в нашем славном граде сможет поставить сей девайс и какой покупать?))))
Читал кучу форумов,голова уже кругом идет,так и не понял,насколько важно роль фирмы производителя!((
есть деньги на новый за 7000р?)) если нет ставь китай ,скуви например. всё работает, ставится элементарно!
[Ответ]
Angry_PennyWise 10:28 07.12.2012
Сообщение от danny_036:
есть деньги на новый за 7000р?)) если нет ставь китай ,скуви например. всё работает, ставится элементарно!
А про прошивку никто не подумал?шить по любому,нормально только в нерезиновой,знаю потому как сам владелец эво8
[Ответ]
Angry_PennyWise 15:51 08.12.2012
Сообщение от Beket:
А про прошивку никто не подумал?шить по любому,нормально только в нерезиновой,знаю потому как сам владелец эво8
т.е. чтобы блоуофф поставить,надо прошиваться?
[Ответ]
Beket 20:20 08.12.2012
да шиться,по хорошему это называется Stage 1.в народе чвн,что включает себя впуск на ДАДе,выпуск без заужений и бензонасос ну и прошивка в онлайне=приподнимаем чуть давление и всё хорошо 360-80 сил тебе обеспечены с нормальным холостым и прочими прелестями.
[Ответ]
Angry_PennyWise 23:57 08.12.2012
Beket, а в Воронеже кто-то сможет сделать,или лучше в Москву скатать чтобы наверняка?))
[Ответ]
Mr.Rodger 01:39 09.12.2012
Сообщение от Beket:
обьясните пожалуйста как блоу офф влияет на прошивку ????
насколько я знаю он не пшикает потому что стравливает давление в воздушный фильтр или гдет там рядом. а ту ннужно будет просто прикрутить блоу офф через какой нибудь патрубок и заглушить дыру в воздушке и как это повлияет на прошивку ума не дам((((
[Ответ]
Beket 10:39 09.12.2012
Сообщение от Mr.Rodger:
обьясните пожалуйста как блоу офф влияет на прошивку ????
насколько я знаю он не пшикает потому что стравливает давление в воздушный фильтр или гдет там рядом. а ту ннужно будет просто прикрутить блоу офф через какой нибудь патрубок и заглушить дыру в воздушке и как это повлияет на прошивку ума не дам((((
заинтриговали. почитаю разберусь и проконсультируюсь с проверенными людьми хотя пока не верю в это
[Ответ]
iron194 22:44 09.12.2012
В эво стоит байпас поэтому сброшенный просчитанный дмрв воздух не уходит из системы а идет по кругу опять в двиг. Блоу офф будет сбрасывать воздух посчитанный дмрв тем самым на некоторых режимах будет богатить смесь и проваливаться.
[Ответ]
Mr.Rodger 23:11 09.12.2012
Сообщение от iron194:
В эво стоит байпас поэтому сброшенный просчитанный дмрв воздух не уходит из системы а идет по кругу опять в двиг. Блоу офф будет сбрасывать воздух посчитанный дмрв тем самым на некоторых режимах будет богатить смесь и проваливаться.
короче без прошивки никак....а в Воронеже сможет кто-нибудь сделать?
В нашем стольном граде все спортсмены...а по факту,как в поговорке на словах ты лев Толстой,а по факту ,,,,, простой...вывод без 60 колов для норм. буст-апа,а не для пшшш....) делать нех...как-то так
[Ответ]
iron194 23:58 10.12.2012
Просто не могут в воронеже настроить его эбу. Был бы январь то пожайлуста))
[Ответ]
hugo36 11:29 12.12.2012
короче без прошивки никак....а в Воронеже сможет кто-нибудь сделать?
Сереге Сигалу позвони 8-920-414-87-32, он у нас главный эвовод Воронежа, все расскажет, все покажет, что нужно починит, запчастями снабдит, к проверенным людям настраивать отправит.
[Ответ]
Серёга в Москоу отправит,здесь он свой никогда не делал...все мы в банде,нас мало таких)кста тюнинга карбонового не надо,а то десятку задумал брать,а там всё по другому(
[Ответ]
Angelloff 23:48 12.12.2012
Сообщение от iron194:
Был бы январь то пожайлуста))