в обшем второй год уже вижу как чейто мот стоит в арене на втором этаже в магазине "мачо" номера 36 регион 777*
мне просто стало интересно это кто-то из наших. или это магазин себе мот купил.
по моту видно что он ездит. есть коцки на баке и на фаре.
плюс в том что тепло и сухо назиму. минус в том что все ходят и лапают!
по факту сам магазин гавно. стоит мот. везде картинки с чопперами, но блин ниодной байкерской вещи там нет! одни "мажорские шмотки." на мой вопрос: почему у вас тематика байкерская а нету ни косух, ни казаков, ни какихнить там кожаных брюк, рубашек с байк символикой. а одно мажорское гавно в ассортименте? тётка мне ответила тупым взглядом мол очередной хер...
сам я работаю в арене в медиамаркт. поэтому бываю там оч часто.
тема для обсуждения плюсов минусов такого хранения мотов зимой. и с этого кстать моно попробовать получить навар с магазина. ведь люди любят моты. так назиму сдать его как рекламу[Ответ]
Сообщение от MKozI:
"Мачо" - магазин шмоток. Байкерской тематикой там и не пахнет.
ну так тогда какого лешего надо было магазин оформлять в стиле байк темы? с мотом, картинами на которых чоппера?
Сообщение от MKozI:
В "Мачо" тепло. Мачо нужен "шоу-стоппер"
ну это и ежу понятно что там тепло и такое завлекалово. однакож мот лапают. но мот прикольный. не твой случаем? может нам всем моты поздавать як рекламу за бабосы? вон в граде тепло граду нужен УРАЛ а то какаят телегапо граду катаеться на ураловских колёсах не вприкол))
[Ответ]
Sharky036 23:53 06.12.2012
Сообщение от святой Алексий:
не там хонда шадов
в мачо стоит мародер, все правильно немезис говорит
[Ответ]
ну а чё ни мата, ни оскорблений. такая нейтральная тема а какой интерес
Сообщение от MKozI:
С тебя владелец магазина попросит навар за аренду 2-х м2 площади.
а смысл мне тогда свой мот ему давать так за это ещё и платить? нее ему значит выручка от рекламы и ещё я ему бабло должен за егож выручку. эт ток в рашке такое могут
[Ответ]
НИКА 11:43 07.12.2012
святой Алексий, чё ты несёшь? какую ты рекламу даёшь? У него не мотомагаз, чтоб с тебя рекламой пользоваться. У тебя нет отапливаемого гаража и ты ставишь его в магаз на определённых условиях. Какая нахер реклама????
[Ответ]
MKozI 11:59 07.12.2012
Сообщение от святой Алексий:
а смысл мне тогда свой мот ему давать так за это ещё и платить? нее ему значит выручка от рекламы и ещё я ему бабло должен за егож выручку. эт ток в рашке такое могут
Ты не тратишь деньги на теплое охраняемое зимнее хранение.
[Ответ]
НИКА 13:03 07.12.2012
Сообщение от MKozI:
Ты не тратишь деньги на теплое охраняемое зимнее хранение.