Большой Воронежский Форум
Страница 1 из 2
1 2 >
» Воронежский автомобильный форум>развод гаи
MF 19:07 05.12.2012
я ничего не употреблял вообще сначала остановили за то что номера небыло на бампере в итоге пройдя в машину инспекторов один из них сказал что я пьян предложил договориться но я отказал. алкотестера у них с собой небыло. он позвонил комуто по мобильному попросил привезти что за тестер и откуда он я незнаю но показало 0.24 я работаю водителем и не пью вообще. Помогите может кто подскажет хорошего адвоката так как по моему требованию небыло предоставлено никаких документов на этот алкотестер.... а на просьбу проехать на комиссию мне отказали.... [Ответ]
NORFOLK 19:15 05.12.2012
протокол или еще что то есть?или права просто отобрали и все? [Ответ]
Utyff 19:20 05.12.2012
Извини приятель, я понимаю что тебе сейчас не легко, но как говориться Лох-это судьба! Неужели так трудно запомнить свои права при общении с властью?
Если уверен что не пил, почему не обратил внимания на это понятых, почему согласился дуть в трубку, а не настоял на мед освидетельствовании?
Наверно и мобильник с собой имеется и номер дежурного на борту патрульной машины мог прочесть, так почему не отстаивал свои права? Взял-бы и позвонил и заявил, что грубо нарушаются твои права!
Сам имею такой опыт общения, и однажды очень крупно наказал Липецких гайцов.
Без обид! Но они разводят тех, кто это сам позволяет! [Ответ]
MF 19:44 05.12.2012
в комиссии мне отказади а в трубку дышал пото му что это их законное прво [Ответ]
MF 19:45 05.12.2012
протоколы есть но подписанные не моей подписью [Ответ]
MF 19:46 05.12.2012
иелефон был разряжен и на просьбу позвонить мне также отказали [Ответ]
Burn 19:53 05.12.2012
Еще забыл добавить, что ты очень спешил. Никакой адвокат тут не поможет. Отказать в мед освидетельствовании не имеют права(и в это верится с трудом). [Ответ]
Joni 19:55 05.12.2012

Сообщение от MF:
протоколы есть но подписанные не моей подписью

Сообщение от MF:
иелефон был разряжен и на просьбу позвонить мне также отказали

Чет сказки какие то.., как это не вашей подписью..? Инспектор за вас расписался что ли..? [Ответ]
Joni 19:57 05.12.2012

Сообщение от Burn:
Еще забыл добавить, что ты очень спешил. Никакой адвокат тут не поможет. Отказать в мед освидетельствовании не имеют права(и в это верится с трудом).

Вот и мне кажется.., что автор был в стельку пьян.., и ни чего не помнит..)), либо это вброс говна на вентилятор..) [Ответ]
MF 19:58 05.12.2012

Сообщение от Joni:
Чет сказки какие то.., как это не вашей подписью..? Инспектор за вас расписался что ли..?

получается так я отказался что либо подписывать а когда приехал эвакуатор машину забрали отдали 2 бумажки и уехали [Ответ]
Noks1 19:59 05.12.2012

Сообщение от Joni:
Вот и мне кажется.., что автор был в стельку пьян.., и ни чего не помнит..)), либо это вброс говна на вентилятор.

Плюсану. [Ответ]
HIM 20:00 05.12.2012
Когда это произошло?
Если совсем недавно(не более 2х часов от времени в протоколе), то дуй быстро в наркодиспансер у дк им. Кирова и проходи за свой счёт освидетельствование, про гаи лучше не заикайся, скажи, например, на работе оштрафовали якобы за пьянку, а ты им не веришь. Ну или что нибудь типа того придумай, ну или скажи как есть.
И ещё, нахрена отказываться от росписи? Распишись и укажи, что не согласен, требуешь МО. Вот у нас многие думают, что голову в песок и типа проблема сама рассосётся. А что понятые сказали на твои требования провести МО? [Ответ]
Joni 20:00 05.12.2012

Сообщение от MF:
получается так я отказался что либо подписывать а когда приехал эвакуатор машину забрали отдали 2 бумажки и уехали

MF, вы уверены, что это были ГАИшники..?) Может у вас просто машину отжали..?) Машина какая..? [Ответ]
грузчик 20:01 05.12.2012
Алкотестер должен был напечатать чек\бумажку,а не просто показать что-то. [Ответ]
MF 20:06 05.12.2012
понятых остоновили две машины сунули протокол они расписались и уехали [Ответ]
HIM 20:07 05.12.2012

Сообщение от MF:
понятых остоновили две машины сунули протокол они расписались и уехали

автор, не тупи, ещё раз спрашиваю, когда это было по времени? [Ответ]
MF 20:07 05.12.2012

Сообщение от Joni:
MF, вы уверены, что это были ГАИшники..?) Может у вас просто машину отжали..?) Машина какая..?

умный до***????? [Ответ]
MF 20:08 05.12.2012

Сообщение от Noks1:
Плюсану.

дружок уменя за всю жизнь даже привода небыло что я поссал где нить [Ответ]
MF 20:09 05.12.2012
насколько я знаю если у них нет с собой тестера они сами должны везти на экспертизу.....а на то что они привезли у них небыло никаких доков [Ответ]
HIM 20:14 05.12.2012

Сообщение от MF:
в субботу

ну тогда уже поздно
если действительно не употреблял, то почему сразу в субботу не стал помощи искать? [Ответ]
MF 20:18 05.12.2012

Сообщение от HIM:
ну тогда уже поздно
если действительно не употреблял, то почему сразу в субботу не стал помощи искать?

я же говорю телефон сел позвонить не дал никто я ток тестер ждал 2 часа и как бы если вытоге если у них небыло тестера с соьой то эти показания не действительны [Ответ]
Joni 20:19 05.12.2012

Сообщение от HIM:
если действительно не употреблял, то почему сразу в субботу не стал помощи искать?

HIM, проспался..)), и вспомнил.. [Ответ]
Б.Е.А. 20:22 05.12.2012
ищем адвоката, платим ему от 30 , и ждем права! [Ответ]
MF 20:27 05.12.2012
стебитесь скок влезит но у знакомой тоже была такая ***ня чтоб и вам так попало говорить вы все герои [Ответ]
BratAntonio 20:38 05.12.2012

Сообщение от MF:
стебитесь скок влезит но у знакомой тоже была такая ***ня чтоб и вам так попало говорить вы все герои

Ну а чего вы хотели!??? Промычали что то не внятное, послали всех на йух, пожелали всем гадостей! И всё из за того, что сами ступили!? Или вы ожидали, что здесь вас утешать, сопли подотрут и скажут какие гаеры п...сы!? Да, они кондомы пользованные! Вас легче стало!? [Ответ]
g_beard 20:45 05.12.2012
MF, ты сейчас что от нас хочешь? Сочувствия? Утешения?
А какого хуа ты с суботы делал? даже если лоханулся, даже если ступил так надо было сразу шум поднимать а не хз сколько дней спустя. так что привыкай к роли пешехода. доказать сейчас что либо практически нереально. и не верь юристам что будут обещать тебе молочные реки с кисельными берегами [Ответ]
MF 20:48 05.12.2012

Сообщение от g_beard:
MF, ты сейчас что от нас хочешь? Сочувствия? Утешения?
А какого хуа ты с суботы делал? даже если лоханулся, даже если ступил так надо было сразу шум поднимать а не хз сколько дней спустя. так что привыкай к роли пешехода. доказать сейчас что либо практически нереально. и не верь юристам что будут обещать тебе молочные реки с кисельными берегами

посмотрим... [Ответ]
Noks1 21:04 05.12.2012

Сообщение от MF:
стебитесь скок влезит но у знакомой тоже была такая ***ня чтоб и вам так попало говорить вы все герои

Дружок, вот таких как ты и твоя подруга которые не знают своих прав и разводят гайцы. Сколько раз уже писалось и говорилось как действовать в таких ситуациях. Так не, прочитать нам в лом, мы все такие умные. А как прижмёт так давай вопить, обидили невинного. А теперь ошибки которые ты допустил.

Сообщение от MF:
я ничего не употреблял вообще сначала остановили за то что номера небыло на бампере

Зачем давать повод чтобы тебя останавливали. Неправильно установленный номерной знак или его отсутствие железный повод для остановки.

Сообщение от MF:
в итоге пройдя в машину инспекторов

вот этого делать не надо ни в коем случае. Садиться к ним в авто и тем более выходить из авто ты вообще не обязан. Повернул видеорегистратор в сторону инспектора и беседуй. И тогда у него даже в мыслях не будет чтобы предположить

Сообщение от MF:
один из них сказал что я пьян предложил договориться но я отказал.

Сообщение от MF:
алкотестера у них с собой небыло. он позвонил комуто по мобильному попросил привезти что за тестер и откуда он я незнаю но показало 0.24 я работаю водителем и не пью вообще.Помогите может кто подскажет хорошего адвоката так как по моему требованию небыло предоставлено никаких документов на этот алкотестер.... а на просьбу проехать на комиссию мне отказали....

А вот тут вообще цирк. Как это отказали? Даже если отказали нужно было в протоколе написать своей рукой об этом и подписаться. Не подписывать протокол нельзя. Подписывать нужно и написать что не согласен с тем то, с тем то. И потом у тебя что в авто нет зарядки? Сел в авто подключил зарядку и звони куда угодно. Телефоны куда позвонить в таких случаях должны быть при себе. И самое последнее. ИДПС ведут себя с тобой ровно настолько насколько ты позволяешь им вести с тобой. Были и у меня подобные случаи попытки разводов, но после нескольких фраз всё сводилось к пожеланию счастливого пути. [Ответ]
MiSchu 21:07 05.12.2012
MF, надо было тоже останавливать машины, просить телефон для звонка в УСБ ГИБДД 2202060, а также свидетелей себе искать такого беспредела. если конечно это реальная история [Ответ]
rigorin 21:13 05.12.2012
Господа осуждающие. У нас пол-воронежа не знают, как общаться с ДПСами. ТСу сказали, дыхни - он дыхнул, прибор что-то там показал, он типа, пшли вон, нифига подписывать не буду, они только и руки потирают - свой парень ))) Что, первый случай на форуме, когда и протоколы фиг подписывают, дажи рвут свою копию, и в трубки дуют хз в какие?
ТС, смерись, будет тебе уроком на будущее, походишь пешком, опыта прибавится. Счас, махать руками и говорить о каких-либо нарушениях со стороны ДПС поздно. У тебя - только слова, у них - надлежащим образом оформленные документы. Прислушайся к совету - не отваливай деньги "возвращальщикам ВУ", не поможет. Реальный шанс (но очень маловероятный) хоть как-то пободаться - марш изучать КоАП и читать подобные и аналогичные проблемы и пути их решения. Пытайся сам - хоть опыта и знаний наберешься на будущее. Пригодится. [Ответ]
Страница 1 из 2
1 2 >
Вверх