Большой Воронежский Форум
Страница 1 из 2
1 2 >
» Воронежский автомобильный форум>Проблема с газом
g_beard 07:46 29.01.2006
Суть действа такова. Недавно поставил газ. Пока было тепло - но проблем. А вот в холода начали случаться непонятности. По термометру температура движка - нормальная. При движении со скоростью эдак за 80 из печки начинал идти холодный воздух и машина глохла. Единственное спасение - переключение на бензин, включение на октан корректоре сервис-режима с принудительной генерацией импульсов (соответствует около 4000 оборотов) и тогда с трудом заводился. Проедешься, перйдешь опять на газ. Сначала думал что идет переохлаждение редуктора. Закрыл картонкой радиатор. Монопенисуально.
мысля такая что не хватает расхода ОЖ через редуктор и в карб летит жидкий пропан. Все таки подогрев редуктора завязан последовательно на магистрали подогрева карба. И ему элементарно не хватает тепла для испарения газа.
Кто нибудь с таким сталкивался? [Ответ]
Pashok 10:23 29.01.2006
может быть мембрана в редукторе бракованная. ездил в -25 на газе - нормально, движок закрывал цельным листом картона только.
руками редуктор щупал? он теплый ? каков уровень антифриза в Расширительном бачке? я всегда доливаю до макс.
Все выше сказанное - мое ИМХО. [Ответ]
firesanek 11:17 29.01.2006
если из печки хол. воздух, значит редуктор скорее всего в цепи печки включен (предположение). может что-то забивает рубашку редуктора? и отсюда хол. воздух из печки и не испарение газа в редукторе?

а вообще явная проблема с системой охлаждения. либо у тебя в ней дерьма немеряно, либо пробки воздушные где-то из-за установки редуктора. копай систему охлаждения. как-то криво они тебе редуктор поставили [Ответ]
my-64 13:39 29.01.2006
марка авто? зубила?
Когда воздух из печки идет холодный, проверь какие патрубки горячие(теплые) - определишь где забито.

На газу машина запускается в -15 (свой опыт), ток если это не ГИГ (ижекторное газовое оборудование).

При рабочей температуре двигателя, температура редуктора должна быть точно не скажу...но руку не удержишь.

Если система зажигания в норме, то на сервисном режиме будет заводиться хуже!!! [Ответ]
g_beard 13:39 29.01.2006
99-я. Карбюратор

Систему охлаждения сразу после постановки ГБО промыл полностью. Заменил радиатор и радиатор печки, кран печки, патрубки, термостат, антифриз. Сейчас снял редуктор, врезал в патрубок печки насос для ОЖ. Буду собирать. Может что и получится [Ответ]
my-64 13:46 29.01.2006
если система охлаждения чистая, то все должно работать без насоса для ОЖ! [Ответ]
g_beard 16:31 29.01.2006
Короче. Приобретенный насос для ОЖ проработал ровно полчаса и потек. Завтра попробую поездить , может все и рассосется [Ответ]
zubrenok 18:13 29.01.2006

Сообщение от g_beard:
Короче. Приобретенный насос для ОЖ проработал ровно полчаса и потек.

Вот уроды мля делають запчасти... ужоснах [Ответ]
my-64 20:13 29.01.2006
нашел где жидкость не проходит? [Ответ]
g_beard 05:23 30.01.2006
Пролазил все. Продул промыл прочистил. Явных пробок не обнаружил. Сегодня выйду на трассу и попробую на скорости [Ответ]
g_beard 18:37 30.01.2006
Сегодня ехал с работы. Та же фигня повторилась. Видимо придется ехать к тем кто устанавливал оборудование [Ответ]
SAX-AUL 19:58 30.01.2006
Была аналогичная мастурба с наступлением холодов,редуктор 5 раз перебирал.Причина-незакрытие клапана 2-й ступени,коромысло слегка упиралось в корпус.Может забит фильтр эл клапана, это бывает на свежих баллонах(окалина осыпается).Да и желательно присутствие патрубка зима-лето. [Ответ]
firesanek 21:55 30.01.2006
ух ты... а что это за патрубок зима/лето? первый раз слышу. [Ответ]
my-64 22:42 30.01.2006
а энто тот который ставиться на классике от воздухона до выпускного коллектора. [Ответ]
firesanek 06:41 31.01.2006

Сообщение от my-64:
а энто тот который ставиться на классике от воздухона до выпускного коллектора.

а я и не знал что оно так называется [Ответ]
my-64 09:57 31.01.2006
дык называй як хочешь, главное чтобы смысл был понятен [Ответ]
STALКER 12:49 31.01.2006

Сообщение от my-64:
дык называй як хочешь, главное чтобы смысл был понятен

блина я тож не знал шо он так называеца [Ответ]
my-64 16:35 31.01.2006
может не в тему.... есть два соседа по гаражу, один так все умно говорит....все правильно называет....но ни хрена сделать не может.
второй правильно не назовет, но сделат просто отлично.
вот и думай, главное это или нет [Ответ]
КЕННИ 03:34 03.02.2006
my-64, Ты хочешь сказать что заведешь двигло на газу после ночной стоянки при -15??? тебе не кажеться это полным бредом? [Ответ]
firesanek 07:15 03.02.2006

Сообщение от КЕННИ:
my-64, Ты хочешь сказать что заведешь двигло на газу после ночной стоянки при -15??? тебе не кажеться это полным бредом?

ну если ты не пробовал - не говори.
я заводил, и что?
[Ответ]
Dr.Alex 07:39 03.02.2006

Сообщение от КЕННИ:
тебе не кажеться это полным бредом?

Мне тоже не кажется. У друга ауди заводится до -20 сама на газе, т.к. бензина у него нет вообще (бензопровод мыши съели ). [Ответ]
my-64 09:21 03.02.2006

Сообщение от КЕННИ:
my-64, Ты хочешь сказать что заведешь двигло на газу после ночной стоянки при -15??? тебе не кажеться это полным бредом?

ну если она у тебя на бензине при +15 не заводиться...
то что говорить об этом.
если есть неустранимые сомнения

можно продемонстрировать столь сложно технологическую процедуру заводки двигла на газу
[Ответ]
SAX-AUL 09:42 03.02.2006
Заводил ТАЗ 043 на газе при -23, работает минут 5 потом редуктор обмерзает и глохнет,и для рез.изделий редуктора это не очень полезно.ЗИЛ 130 у меня без бензобака, завожу на паровой,есть такой отвод из баллона.Канешна необходимо наличие зимнего газа.При летнем испарение отсутствует напрочь. [Ответ]
serushok 19:58 06.02.2006

Сообщение от my-64:
ну если она у тебя на бензине при +15 не заводиться...
то что говорить об этом.
если есть неустранимые сомнения

можно продемонстрировать столь сложно технологическую процедуру заводки двигла на газу

После нескольких таких заводок пойдёшь за новой мембраной для редуктора в магазин.http://www.u-antona.vrn.ru/forum/ima...lies/taunt.gif [Ответ]
КЕННИ 00:51 07.02.2006
Spec, никогда не спрашивал какое оборудование стоит у твоего другана?Если у него имеются подогреватели во впускном коллекторе и в редукторе то это совсем другой разговор...ибо газ при отрицательных температурах подается в коллектор в жидком состояниии полностью заливает его по самый карб...у кого в глове опилки, тому могу продемонстрировать этот процесс на своем аппарате...есессно не бесплатно....ГЫ! [Ответ]
КЕННИ 00:54 07.02.2006
my-64, откуда у тебя такая информация про +15??или ты думаешь что у всех КЕННИ машина при +15 незаводиться???гы.. [Ответ]
firesanek 08:35 07.02.2006

Сообщение от КЕННИ:
Spec, никогда не спрашивал какое оборудование стоит у твоего другана?Если у него имеются подогреватели во впускном коллекторе и в редукторе то это совсем другой разговор...ибо газ при отрицательных температурах подается в коллектор в жидком состояниии полностью заливает его по самый карб...у кого в глове опилки, тому могу продемонстрировать этот процесс на своем аппарате...есессно не бесплатно....ГЫ!

ага.. так прям и в жидком состоянии льется? [Ответ]
serushok 10:21 07.02.2006

Сообщение от firesanek:
ага.. так прям и в жидком состоянии льется?

На самом деле парни, пропан в жидком состоянии находится только под давлением. Но при выходе через редуктор он резко понижает свою температуру, для того чтобы газ подогреть и подключают редуктор к системе охлаждения двигателя. Запуск холодного двигателя даже летом не рекомендуется на газе, завёл на бензине, прогрел немного и на газ! Редуктор будет ходить долго-долго! Поверьте у меня 2 Газели-маршрутки и все на газе, разговаривал и со всевозможными спецами, короче опыт есть. Да, если ваш автомобиль прошёл больше 100000км., и Вы ни разу не ремонтировали редуктор, то можете его смело снимать-там уже нет мембраны. И ещё посоветую для газа свечи зажигания BRISK-Silver - специальные газовые свечи с тонким электродом, на маршрутках ходят по 60000 км! Удачи. [Ответ]
g_beard 14:18 07.02.2006
Немного теплофизики. Сжиженый газ - бинарная смесь пропана и бутана (40/60 летом, 60/40 зимой) - в баллоне находится под небольшим давлением. вернее давление создает небольшая шапка испарившегося газа в пространстве над жидкостью. По мере выработки давление растет. но для испарения нужно тепло, и немаленькое.
Если недостаточно отводится тепла в редукторе - он начинает работать в нерасчетном режиме. Мембрана выходит из строя минимум вдвое быстрее [Ответ]
КЕННИ 14:36 08.02.2006
мля, как сфотую, покажу вам жидкий газ в карбе... [Ответ]
Страница 1 из 2
1 2 >
Вверх