ВРЕМЕННО НЕКОГДА ЗАНИМАТЬСЯ,КАК НАЧНУ ПО-НОВОЙ - СООБЩУ
Сайт http://www.asmc.de/
Условия:
1) Цены сайта (без регистрации на нем)
2) Предварительная оплата 100%
3) Сумма заказа не менее 30 Евро,стоимость доставки делим на всех по окончании формирования заказа.
4) Заказы отправляю раз в месяц,либо при наборе заказа на сумму 600-700 Евро
5) На все заказы скидка 16%
6) Ссылки на товар скидывайте в ЛС
7) Больше 5ти похожих предметов единовременно не повезу
8) Без ножей(за изключением перочинных и мультитулов), боеприпасов, оружия и прочего запрещенного к ввозу на территорию РФ
9) Занимаюсь исключительно доставкой,если не попали в размер,оттенок не понравился,заказали не то-ваши проблемы.По 90% товара могу проконсультировать,подсказать,где таблицы размеров посмотреть можно и т.п.Не стесняйтесь задавать вопросы.
Условия:
1) Цены по запросу,на почту могу скинуть каталог с ценами
2) Предварительная оплата 100%
3) Сумма заказа любая
4) Заказы отправляю при наборе хотя бы долларов на 100-200
5) Ссылки на товар скидывайте в ЛС
6) Больше 5ти похожих предметов единовременно не повезу
7) Занимаюсь исключительно доставкой,если не попали в размер,оттенок не понравился,заказали не то-ваши проблемы.По 90% товара могу проконсультировать[Ответ]
ASMC 21:47 04.12.2012
Собираю первый заказ.Окончание приема заявок 04.01.2013 ,отправка заказа 10.01.2013.С 4 по 10е раскидаю конечные суммы,собираю деньги.В данный пост буду добавлять заказанное
Заказ №1 пришел.Разбирайте!В личку всем отписался
Заказ №2.Окончание приема заявок 04.03.2013 ,отправка заказа 10.03.2013.С 4 по 10е раскидаю конечные суммы,собираю деньги.В данный пост буду добавлять заказанное
[Ответ]
EXIV 23:09 04.12.2012
Сообщение от ASMC:
1) Цены сайта (без регистрации на нем)
Путаница будет-эт раз,разница в ценах - мой зароботок- эт два.
[Ответ]
Benito2011 05:06 05.12.2012
а что нам мешает заказать без вашей наценки?
[Ответ]
ASMC 07:06 05.12.2012
Сообщение от Benito2011:
а что нам мешает заказать без вашей наценки?
Абсолютно ничего,только при групповом заказе единичному покупателю гораздо выгоднее купить с помощью меня.Для примера: мне нужна тактическая рукоятка пр-ва фаб дефенс, сама она стоит 40 евро.Если заказывать только ее-за доставку с Вас попросят порядка 25 евро.Итого 40*0,84+25= 58,6 .Если вписываемся в общий заказ,и набралось уже на 500 евро:40*0,88+4=39,2 .Чтобы было понятнее: скадка состовляет 16% для жителей не Евросоюза.При заказе от 250 евро-8% прибыль,при заказе от 500 - 4%
[Ответ]
EXIV 08:26 05.12.2012
Сообщение от ASMC:
скидка составляет 16% для жителей не Евросоюза
это для украины, для евросоюза -19%.
И эта.. надо по чесному сразу говорить про это.
Например мне ничто не мешает сделать так же, но в открытую сказать что цена сайта -19%,но буду брать 5%-7% и минимумм 100 рублей за суету без цены доставки.
[Ответ]
ASMC 08:36 05.12.2012
Сообщение от EXIV:
это для украины, для евросоюза -19%.
И эта.. надо по чесному сразу говорить про это.
Например мне ничто не мешает сделать так же, но в открытую сказать что цена сайта -19%,но буду брать 5%-7% и минимумм 100 рублей за суету без цены доставки.
Т.е. в магазине тебе на буханке с хлебом то же закупочную цену+ наценку пишут)))?Я и не скрываю,что не бесплатно это делается,но и моей прибыли оочень маленький процент.По сути-окупает содержание карты и беготню на почту.
[Ответ]
Karakurt 19:06 05.12.2012
чет ни хрена не дешевый магазин, сравнил по некоторым позициям цены, почти как в Воронеже. Ножи однозначно в KW дешевле выходят даже вместе с доставкой. А ассортимент товара прям скажем не Кабелас.
[Ответ]
ASMC 20:29 05.12.2012
Сообщение от Karakurt:
чет ни хрена не дешевый магазин, сравнил по некоторым позициям цены, почти как в Воронеже. Ножи однозначно в KW дешевле выходят даже вместе с доставкой. А ассортимент товара прям скажем не Кабелас.
Можно ссылки на товары,цены которых сравнимы с Воронежскими?Про ножи не знаю(да и не интересно,т.к. возможны проблемы с таможней).Асортимент - специфический,и далеко не бедный.
[Ответ]
Karakurt 22:59 05.12.2012
Сообщение от ASMC:
Можно ссылки на товары,цены которых сравнимы с Воронежскими?
Ну где ж я вам ссылки из перехода около цирка возьму или ссылки любого ор мага воронежа? Да и доказывать вам что либо не хочу и не буду, так как не считаю нужным.
Тема пусть живет, может быть вы тут найдете клиентов, а каждый пусть для себя решит стоит этот магазин того или нет. Лично я точно пройду мимо по ряду причин.
Кстати асортимент там бедный не потому что там мало всего, а потому что построен по принципу alles für deutschland, те же кобуры в основной массе для Glock, H&K, Walther и т.п. и еще чуть чуть чего нибудь для ассортимента.
[Ответ]
ASMC 23:31 05.12.2012
Сообщение от Karakurt:
Ну где ж я вам ссылки из перехода около цирка возьму или ссылки любого ор мага воронежа? Да и доказывать вам что либо не хочу и не буду, так как не считаю нужным.
Не надо ссылок на местные магазины,мне самому реально интересно, что из ассортимента данного сайта есть в Врн и стоит еще столько же.На словах достаточно.А то как то неправильно получается.
И очень логично,что немецкий интернет-магазин ориентирован,в первую очередь, на немецкого клиента.
[Ответ]
Karakurt, Ок,спасибо,буду знать.Я просто больше по туристическому снаряжению сравнивал.Оно выходит ощутимо дешевле.Да и некоторые вещи в принципе в России достать тяжело.
[Ответ]
КОНЬЯК 09:19 06.12.2012
Сообщение от ASMC:
Да и некоторые вещи в принципе в России достать тяжело.
Это все можно найти в России,но один хрен заказывать и ждать.С учетом скидки-выгоднее у буржуев взять
могу накинуть того,что точно нет,но эт совсем специфическое
[Ответ]
КОНЬЯК 10:33 06.12.2012
ASMC, Да ладно -эксклюзив. Первое, что попалось: 1 и 2, ну и три.
Теме АП. Без обид. Налетай - расхватывай.....
[Ответ]
Сообщение от Benito2011:
на том сайтике цены - ****ец
не,а если можно,я лично специально не искал, где продукция фаб дефенс продается дешевле?
+я ж писал,что есть некоторые вещи,которых нет на сайте,но оч вкусные.Для примера:алюминевое РИС-цевье на АК/Сайгу за 2500(с доставкой),коллиматор с 2х кратным увеличением за ту же сумму и т.п.
[Ответ]