я бы уже не рекомендовал. в последние месяцы окончательно скурвились.
сервера лежат по часу-полтора пару раз в неделю точно, техподдержка (даже платная) поражает своей тупизной, да и вопрос задать в техподдержку не всегда получается - потому как их сайт с биллингом тоже лежит.
а уж количество мелких заподлянок от них в последнее время поражает, самые последние:
1. не продлили лицензию панели ISP Lite, доступа к панели несколько дней не было, отписали что стояло "в очереди на продление"
2. винт посыпался, сервер не работал неделю, не могли они разобраться в чем дело - потом предложили новый винт, но с нашей стороны было принято решение от сервера отказаться, а там самому себе нельзя услугу сервера удалить, так тех.поддержка еще неделю "удаляла услугу", причем за все это время деньги успешно со счета списывались.
Ок возьму на заметку.
Брал еще на reg.ru (хоть и не следует брать у регистраторов доменов сервера и наоборот) под skype-логер коммитов в репу и происходящего на других серверах. Поставил иксы, запустил vnc-server, skype, и /bin/sh while(true)... пару месяцев назад. За это время ни разу ничего не упало не отвалилось не рестартовало.
[Ответ]
smile_vrn 23:48 04.12.2012
На облачных технологиях попробуй за рубли - "Активклоуд", по-моему не дорого.
У местных ребят банер видел на ksoft.pro слева висит под менюшками, но не общался, пока свой сервак устраивает.
[Ответ]
anadonam 01:46 05.12.2012
AlexanderSergeev, в России ресселеры одни своего нихрена нету те, что есть настоящие российские их единицы и дорого очень. Германия лучше тем, что к России ближе нежели америкосовский (скорость) почему и _http://www.hetzner.de
а чего там с техподдрежкой дело иметь: антунг нихт арбайтен цигель цигель репаратур - да и все что потребуется иногда ))
Это как раз реселлер hetzner.de . Цены практически те же, поддержка на русском и весьма адекватна. Держу там пару VDS, особо не на что жаловаться.
[Ответ]
Собственно поддержите отечественного производителя.
[Ответ]
svga 18:47 11.12.2012
Сообщение от kaifoza:
Собственно поддержите отечественного производителя.
хeровее воронежских хостеров найти сложно.
[Ответ]
kaifoza 18:53 11.12.2012
svga, пробовали? У кого хостились?
Даже если это специализированный дата-центр?
[Ответ]
svga 19:05 11.12.2012
Сообщение от kaifoza: svga, пробовали? У кого хостились?
ага, пробовали, хостились.
вы в то время в компании одного провайдера работали.
Сообщение от kaifoza:
Даже если это специализированный дата-центр?
да как ни назовитесь.
лучшее что вы можете сделать - это перепродавать hetzner'а, без всяких обязательств.
при самом крутом "дата-центре в воронеже" вы, как обычно, будете стрелки переводить на обрывы магистралей и прочие ништяки, идущие у вас в комплекте к услуге.
[Ответ]
kaifoza 19:17 11.12.2012
svga, Да ну перепродажа.... не "торт" : )
Не хороший хостинг поставщик попался, а по поводу ништяков - все разом каналы оборваться не могут
2 недели теста- скажут свое "да" или "нет". - что зря воду переливать, согласитесь.
[Ответ]
svga 19:23 11.12.2012
Сообщение от kaifoza:
2 недели теста- скажут свое "да" или "нет". - что зря воду переливать, согласитесь.
не соглашусь.
вам ничего и на 5 минут нельзя доверить, не то что на 2 недели.
Хм... Ну на вопрос так и не ответили. Кому вам и почему нельзя и где "я матом не ругаюсь"
ЗЫ: ( ну это вы все можете высказать там в группе Статус-Телекома, че тут то офтопить)
Svga, если что я вообще так брякну, а то подумаете ещё что я их пиарю... недайбогличная неприязнь им передасца : )
Ну а на ваши. что я вижу...
Вижу что сделан сайт на 1с-битрикс и не доделан... и?
Сообщение от kaifoza:
ЗЫ: ( ну это вы все можете высказать там в группе Статус-Телекома, че тут то офтопить)
это ваша проф.импотентность вылезла, вы никогда не умели ничего обсуждать и доказывать - только удалять второпях всю неустраивающую вас инфу в своих разделах.
Сообщение от kaifoza:
Ну а на ваши. что я вижу...
Вижу что сделан сайт на 1с-битрикс и не доделан... и?
я знаю, хоть ссы в глаза - все божья роса.
то что "руководство" на сайте левое - это типа в порядке вещей.
svga, Ошибочка вышла )) ну я написала выше )
Не оф. представитель и вообще я тут оказалась по другой теме ыыы )) но приятно черт, что знают и помнят, спасибо
Это не моя как вы ее там назвали(но за офтопы переживаю везде, тут не скроешь.), а ваша вспыльчивость, но отнюдь мила и восхитительна
А так я за наших, русских и воронежских- наверное я нацистка [Ответ]
svga 19:56 11.12.2012
Сообщение от kaifoza: svga, Ошибочка вышла )) ну я написала выше )
Не оф. представитель и вообще я тут оказалась по другой теме ыыы ))
ага, как обычно, во всех провайдерских разделах самые ангажированные запродажные "рекламуны" и "хвалюны" обычно громче всех вопят, что они "люди совсем посторонние"
Сообщение от kaifoza:
но приятно черт, что знают и помнят, спасибо
Это не моя как вы ее там назвали(но за офтопы переживаю везде, тут не скроешь.), а ваша вспыльчивость, но отнюдь мила и восхитительна
тут обсуждаются хостеры, то что "ваш воронежский хостер" оказался слегка с запашком - является офтопом только в его проплаченной ветке и нигде более, так что - мимо.
[Ответ]
kaifoza 20:00 11.12.2012
svga, А, ну тут соглашусь с "рекламуны" и "хвалюны" - сама на них ору, что люди они не посторонние )))) *смешно правда )))) Но я как его: уже старая и ленивая и нацистка - да! - воть
А по второму, ну я хз - можно сходить понюхать, конечно, тут дело лично ваше и каждого в ветке )))
[Ответ]
silly, Я хз хорошо это или плохо? инфа проверенная?
[Ответ]
svga 20:16 11.12.2012
Камрады, помните!
Воронежский хостер "Статус-Телеком " - это компания без адреса дата-центра, с арендованной комнаткой-офисом, с поддельным руководством на официальном сайте и отсутствием хоть каких-то данных о юридическом лице.
Доверяя свои ресурсы "Статус-Телеком" имейте в виду, что в любой момент данный сайт может перестать предоставлять услуги и хрен вы кого где найдете.
На рынке полно вменяемых предложений, чтобы вестись на очевидную лажу.
[Ответ]
silly 20:17 11.12.2012
Ну как бы, vps по определению означает физический сервер, попиленный на несколько клиентов при помощи какого-нибудь виртуализационного решения. При этом циферки вроде количества гигагерц можно писать те же. Понятно?
[Ответ]
kaifoza 20:22 11.12.2012
silly, а, поняла... ну наверное и стоит дешевле...
[Ответ]
kaifoza 20:24 11.12.2012
svga, Что-то вы прям агрессивный какой-то(как будто вы с ними что-то не поделили) и наговариваете, откуда столько негатива!?
Я даже нашла в документах http://www.status-telecom.ru/contacts/dokumenty.php
регистрацию юридического лица [Ответ]
silly 20:26 11.12.2012
Я, пожалуй, поддержу svga. Значит так, с вас фотка руководства на фоне серверов дата-центра, в руках должна быть бумажка с надписью «специально для БВФ». В противном случае валите отсюда.
[Ответ]