Итак началось восстановление легендарной Honda dio af56, для этого требуется: 1. Поршень 1-го или 2-го ремонта с кольцами
2. Передний пластик
3. Клюв
4. Фара со встроеными поворотниками, или стеклышко фары и правого поворотника
5. Подклювник
6. Защита на радиатор
7. Защита на выхлопную трубу
8. ВИЛКА ПЕРЕДНЯЯ НА ДИО
9. БАГАЖНИК
На фото все показано!
Можно не именно с AF56, а аналогичные! Главное что-бы япония и по размеру и креплениям все подходило!
Связь-тема,личка,тел.8-950-758-62-39
Изображения
На этот мопед много чего есть на Yahoo: http://www.impex-jp.com/yahoo/yahoo-...&item_status=0
Я тоже восстанавливаю такую Хонду.И там заказал много запчастей.Пока ещё не все получил.
У меня к тебе огромная просьба:можешь сфотать зад замка зажиганя,чтобы было видно какой куда идёт провод.А то у меня вместо замка в пластике огромная дырка,а на проводах обрезана клемма,что к замку идёт.Вычитал,что в замке зажигания имеется стабилитрон.И его отсутствие может быть одной из причин отсутствия искры.
[Ответ]
jester34134 10:12 19.12.2012
Сообщение от Алексей Совка:
кто подскажет, стоит-ли заказывать полную копию поршня+кольца производства тайвань за 1.600?
ну вот началось 'востановление'. а кричал сначала только оригинал и тд... изговняешь мопед только
[Ответ]
Алексей Совка 15:28 19.12.2012
jester34134, Я по этому и спрашиваю!!!Какого качаства Тайванские запы? Такие-же как китай или лучше?
А оригинала я даже на Ebay не нашел!!!!
[Ответ]