Большой Воронежский Форум
Страница 1 из 3
1 23 >
Подарю/приму в дар питомцев>Щенок-девочка лечится от пневмонии, ищем ей дом
monmoran 14:47 03.12.2012
Появилась она около нашего офиса в среду - бегала с испуганными глазами, шарахалась из стороны в сторону - было видно, что на этой территории впервые. В четверг целый день сидела около моста, хвост поджат, ничего не ела.
В пятницу уже просто лежала не поднимаясь свернувшись клубочком. Отвезли в клинику - пневмония. Все выходные находилась на стационаре, прокололи лекарства, сейчас немного ожила. Ребенок оказался жизнерадостным и чудесным. Не смотря на свое довольно хрупкое телосложение, не боится гавкать на щенков покрупнее, ставит всех на место.
На улице не выживет, зиму просто не переживет.
Ищем добрых хозяев.
Ей около 8-9 месяцев. Активная, смелая, вырастет небольшая, видно по лапам. Есть задатки отличного сторожа.
Сможем сами привезти.
тел.: 8-910-244-55-02

Нужна помощь в оплате стационара
появился еще один щен - тоже в клинике, двоих просто не вытяну в финансовом плане
номер сберовской карты 4276813014369701
сутки стоят 200 руб.
Изображения
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 1.JPG
Просмотров: 34
Размер:	34.2 Кб
ID:	2052179   Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2.JPG
Просмотров: 12
Размер:	14.9 Кб
ID:	2052180  

Название: 3.JPG
Просмотров: 53
Размер:	27.1 Кб
ID:	2052181   Нажмите на изображение для увеличения
Название: 4.JPG
Просмотров: 20
Размер:	24.2 Кб
ID:	2052182  

monmoran 09:36 04.12.2012
актуально
monmoran 16:20 04.12.2012
Сегодня проведали снова. Назвали Елизаветой.
Нужна помощь в передержке. Сейчас находится на стационаре в Лимпопо на 45 стр. дивизии. Смогли оплатить до 7 декабря, к сожалению, большего финансы не позволяют.
и вот еще фотографии
Изображения
Название: 1.JPG
Просмотров: 19
Размер:	31.7 Кб
ID:	2053294   Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2.JPG
Просмотров: 7
Размер:	33.7 Кб
ID:	2053295  

ЗенаZ 20:46 04.12.2012
monmoran, А рост у нее какой примерно? Может ее как помесь с овчаркой предлагать?
бобЁрушка 22:13 04.12.2012
Какие глаза,надо же! Замечательная щенулька.
helenaaf 08:11 05.12.2012
Трогательная девушка!
Crolik 08:05 07.12.2012
Вверх Лизуню!!Ходили ее проведать вместе с monmoran. Малышка замечательная, веселая и игривая!! Ей обязательно нужно помочь - в такой легкой шубке ей очень тяжело придется на улице, с непривычки она уже простудилась((Добрый хозяин - Лиза очень ждет тебя!!
monmoran 16:01 07.12.2012

Сообщение от ЗенаZ:
monmoran, А рост у нее какой примерно? Может ее как помесь с овчаркой предлагать?

я в породах полный профан
стационар смогли проплатить до 9 декабря
больше денег нет
Crolik 09:16 10.12.2012
Вверх Лизуню!! Очень нужна помощь в оплате стационара, а еще лучше в поиске хозяев!!Все выходные расклеивали объявления - результат пока нулевой(((
monmoran 09:40 11.12.2012
поднимаем
monmoran 15:02 12.12.2012
актуально! сегодня последний оплаченный день стационара. Очень нужна помощь. Сутки - 200 рублей.
monmoran 11:25 13.12.2012
поднимаем
monmoran 10:02 14.12.2012
актуально очень
Crolik 21:15 15.12.2012
Вверх Лизуню!!SOS!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Очень нужна помощь!! Совсем нет возможности оплачивать проживание Лизуни в стационаре(сутки 200 р.), тем более Валя monmoran помогает теперь еще одному щенку, который нуждается в лечении!!http://bvf.ru/forum/showthread.php?t=946071 - пока нет отдельной темы - история малыша в теме про котенка((
Помогите пожалуйста в передержке либо в поиске хозяев!!
Crolik 20:22 16.12.2012
Вверх Лизуню!!Тает последняя надежда((Объявления вторую неделю расклеиваем в нескольких районах города - результата пока нет((
monmoran 15:07 17.12.2012
Друзья, большая просьба - может быть у вас или знакомых есть возможность взять Лизу на время, пока пристраиваем?
у меня нет денег на оплату стационара
Единственное, что остается - это выпустить ее на улицу
я не могу ее больше тянуть
Олеся очень помогает, и у нее все деньги закончились
БАГАМ 17:43 17.12.2012
может,пройти по близлежащим организациям?нам в ночь подкинули двух щенков,я пошла на газ.заправку,чуть ли не на коленях умолила взять (правда,стерилизовать девок самой придется),если бы не взяли-принесла бы в подъезд,пришлось бы на коленях соседей просить,но передают до 30 мороза,ей капец сразу будет.если есть карта-скиньте на 8-915-586-26-20,переведу 500р,больше не могу,своих куча,но это не выход.может,на тот же мясокомбинат обратиться,у них хоть и горе,но вдруг возьмут,правда выход на кого-то надо искать.
Ольга VV 19:56 17.12.2012
Я видела сегодня Лизу. Небольшая, почти миниатюрная собачка. Она уже практически не будет расти. Нужно очень подробное описание внешности (цвет шерсти, пятна, уши, лапы), хорошее фото - сегодня не получилось - попробую на днях, когда поеду к своей подопечной, сделать получше фото. Написать точные параметры собачки, и что она совсем небольшая - очень хочется надеяться, что все же заберут в квартиру...У был случай - искали собаку, очень похожую, которая прожив 13 лет, умерла от старости...И нашли просто по подробному описанию в Камелоте, даже без фото...Нельзя сдаваться! Не считайте за поучение - просто немножко опыта появилось - поделилась! Спасибо!
monmoran 09:15 18.12.2012

Сообщение от БАГАМ:
может,пройти по близлежащим организациям?нам в ночь подкинули двух щенков,я пошла на газ.заправку,чуть ли не на коленях умолила взять (правда,стерилизовать девок самой придется),если бы не взяли-принесла бы в подъезд,пришлось бы на коленях соседей просить,но передают до 30 мороза,ей капец сразу будет.если есть карта-скиньте на 8-915-586-26-20,переведу 500р,больше не могу,своих куча,но это не выход.может,на тот же мясокомбинат обратиться,у них хоть и горе,но вдруг возьмут,правда выход на кого-то надо искать.

Номер карты написала в самом первом сообщении темы, посмотрите
по близлежащим организациям ходила - там свои собаки, уже с выводками, долго не задерживаются - травят целыми семьями.
Спасибо за участие и поддержку!
monmoran 09:16 18.12.2012

Сообщение от Ольга VV:
Я видела сегодня Лизу. Небольшая, почти миниатюрная собачка. Она уже практически не будет расти. Нужно очень подробное описание внешности (цвет шерсти, пятна, уши, лапы), хорошее фото - сегодня не получилось - попробую на днях, когда поеду к своей подопечной, сделать получше фото. Написать точные параметры собачки, и что она совсем небольшая - очень хочется надеяться, что все же заберут в квартиру...У был случай - искали собаку, очень похожую, которая прожив 13 лет, умерла от старости...И нашли просто по подробному описанию в Камелоте, даже без фото...Нельзя сдаваться! Не считайте за поучение - просто немножко опыта появилось - поделилась! Спасибо!

Спасибо! я так и сделаю сегодня - составлю подробное описание и размещу в камелоте
Ольга VV 09:19 18.12.2012
monmoran, ее, наверное, можно попросить там (в клинике) взвесить и рост измерить - написать в объявлениях ее параметры, - она реально маленькая. Таких охотно берут. Как поеду - попробую сфоткать попрыгушку.
Марфушка203 09:21 18.12.2012
Вчера бросила 400. Хоть что-то.
monmoran 16:41 18.12.2012

Сообщение от Марфушка203:
Вчера бросила 400. Хоть что-то.

Спасибо Вам огромное! Получила!
завтра оплачу, выложу скан товарного чека. Сегодня оплатила стационар маленькой, чек выложу в самой теме
Ребенок очень пугливый, попробуем завтра или послезавтра ее пофотографировать.
monmoran 16:42 18.12.2012

Сообщение от Ольга VV:
monmoran, ее, наверное, можно попросить там (в клинике) взвесить и рост измерить - написать в объявлениях ее параметры, - она реально маленькая. Таких охотно берут. Как поеду - попробую сфоткать попрыгушку.

вот такой текст написала
как думаете - пойдет?

Миниатюрная красавица

Щенок-девочка, возраст – 8 месяцев. Рост – около 35 см, чуть ниже колена человека. Полностью сформировалась, крупнее не станет. По комплекции – миниатюрная, с тонкой талией. Так как собачка небольшая, удобно содержать и в квартире. Лапы пятнистые, пронзительно-красивые глаза, одно ухо стоячее, другое – залихватски заломлено. Доброжелательная, активная, любит играть. Хотя никто не занимался дрессировкой, быстро понимает, что от нее требуют. При должном внимании станет очень воспитанной собакой. Уже показала себя, как отличный сторож.

Сможем сами привезти по области, поможем в финансовом плане со стерилизацией, когда придет время.
БАГАМ 18:00 18.12.2012
не увидела,простите, а ведь смотрела несколько раз,завтра переведу точно.из рук в руки давали?
Ольга VV 19:02 18.12.2012
monmoran, чуток отредактировала. Щенок-девочка, возраст – 8 месяцев. Окрас - чепрачный, яркий: спина темная, лапки - светло-серые. Одно ушко стоячее, другое – залихватски заломлено. Рост – 35 см, около 10 кг. Сформировалась, крупнее не станет. По комплекции – миниатюрная, тонкокостная. Собачка небольшая, удобно содержать как в частном доме, так и в квартире.
Доброжелательная, активна, игрива. Очень хорошо усваивает все новое. Уже показала себя, как отличный сторож.

Обработана от паразитов, полностью здорова.

Поможем с доставкой (по городу и области). По желанию владельца - при достижении необходимого возраста поможем оплатить стерилизацию.
ЗенаZ 00:04 19.12.2012
monmoran, Валь, а она у тебя в Лимпопо сидит?
monmoran 13:51 19.12.2012

Сообщение от ЗенаZ:
monmoran, Валь, а она у тебя в Лимпопо сидит?

да, на 45 стрелковой дивизии
monmoran 13:54 19.12.2012

Сообщение от Ольга VV:
monmoran, чуток отредактировала. Щенок-девочка, возраст – 8 месяцев. Окрас - чепрачный, яркий: спина темная, лапки - светло-серые. Одно ушко стоячее, другое – залихватски заломлено. Рост – 35 см, около 10 кг. Сформировалась, крупнее не станет. По комплекции – миниатюрная, тонкокостная. Собачка небольшая, удобно содержать как в частном доме, так и в квартире.
Доброжелательная, активна, игрива. Очень хорошо усваивает все новое. Уже показала себя, как отличный сторож.

Обработана от паразитов, полностью здорова.

Поможем с доставкой (по городу и области). По желанию владельца - при достижении необходимого возраста поможем оплатить стерилизацию.

Ольга, спасибо огромное!
И такой текст можно дать в печатные камелот и из рук в руки?
monmoran 13:56 19.12.2012

Сообщение от БАГАМ:
не увидела,простите, а ведь смотрела несколько раз,завтра переведу точно.из рук в руки давали?

Вы на себя не грешите, я только вчера разместила информацию по карте, когда Вы написали, чтобы я номер карты дала.
Я решила сразу в первое сообщение по теме информацию поместить
Страница 1 из 3
1
23 >
Вверх