РБК. 28.01.2006, Тегеран 13:53:28. Иран нанесет ответный ракетный удар в случае, если подвергнется атаке со стороны другого государства. Такое предупреждение адресовал США и Великобритании высший контролирующий орган Ирана Совет стражей исламской революции, передает АР.
Генерал Яхья Рахим Сафави выступил в эфире иранского государственного телевидения. "Мир знает, что у Ирана есть баллистические ракеты дальностью полета до 2 тыс. км", - сказал генерал. "У нас намерения проводить военную акцию против какой-либо страны. Но мы примет необходимые меры обороны, если будем атакованы", - заявил Я.Р.Сафави.
Кроме того, генерал обвинил американскую и британскую разведку в попытке спровоцировать беспорядки на богатом нефтью юго-западе Ирана, а также в обеспечении противников действующей власти материалами для изготовления взрывных устройств.
В результате двух взрывов, прогремевших 21 января с.г. в иранском г.Ахваз, погибли девять человек. Ахваз расположен недалеко от района на юге Ирака, где базируется британский контингент численностью 8,5 тыс. военнослужащих.
что вы думаете по этому поводу в свете последних событий в мире и прихода движения "ХАМАС" к власти?????
[Ответ]
войны не будет, так одни разговоры, бычка.
[Ответ]
Trotsky 15:43 28.01.2006
Будет.
Выдали противогаз на работе.
Умею стрелять из ПМ, АКМ, ПК, СВД, РПГ-7.
МечУ Ф-1, РГД разных видов, могу подрывать танки и обнаружать металлические мины.
Есть небольшой опыт изменения погоды.
наивняк, мы уже на прицеле, мы уже почти захвачены щаз грузыны и хохлы продадутся натовцам и п-ц
[Ответ]
Noname 23:23 28.01.2006
если бы америкосы почитали наш форум, они бы приссали нас захватывать. Готы, неформалы, гопники, быдлы и кого только нет. Я бы приссал воевать с такой страной.
Предлагаю кидать ссылки на наш форум на все америкосовские ресурсы!
Хотя они одих хрен по-русски не понимают [Ответ]
s0me0ne_e1se 23:56 28.01.2006
Сообщение от Noname:
если бы америкосы почитали наш форум, они бы приссали нас захватывать. Готы, неформалы, гопники, быдлы и кого только нет. Я бы приссал воевать с такой страной.
Предлагаю кидать ссылки на наш форум на все америкосовские ресурсы!
Хотя они одих хрен по-русски не понимают
Друзья!
Наших с вами мозгов и других конечностей не хваитит для орбитального полёта.
[Ответ]
Reader 15:17 29.01.2006
В Штатах выборы нескоро, так что войны не будет.
[Ответ]
s3g 22:58 29.01.2006
У нас с Западом войны не будет. Зачем им с нами воевать? Нефть, газ, и др. полезные ископаемые и так идут прямым ходом к ним. И, думаю, не дороже обходится, чем сами бы у нас начали качать после Победы. А вот Война Запада с Югом на нашей территории... Это может случится...
[Ответ]
qert33 23:03 29.01.2006
Войны не будет.
Иран выторгует для себя максимально выгодные условия и "сдастся", думаю, что вся агрессия Ирана не более чем пиар, с целью выторговать максимум.
[Ответ]
AishiDiho 17:10 02.02.2006
да не будет ничего
Иран крупный экспортер нефти, занимает 4 место в мире. Любые санкции, не говоря о военных действиях, станут причиной энергокризиса всего мира. Нефть итак сейчас дорогая. Повоняют все, а Иран будет делать то, что хочет, как бы все не возмущались.
[Ответ]
..хромовый.. 17:41 02.02.2006
будет. только такая мелочь как иран не при делах.
[Ответ]
Denvi 08:11 04.02.2006
ну а в свете последних событий с карикатурами, ни у кого мнение неизменилось, ведь ирану и евросоюзу вовсе незачем начинать войну, а вот евреи и палестинцы могут, и понеслась
[Ответ]
TorG 07:54 09.02.2006
думаю будет причем еще до осени, закупайте продукты и ройте землянки пока есть время.
[Ответ]
Vladikmuhin 09:35 09.02.2006
Иран так просто не падет под натиском Пиндостана... он еще и посопротивляется... а разумный правиетль так и делает.. он показывает что нет никаких нарушений и хочет быть с остальными странами на равных.... полностью поддерживаю Иран... тем более что у меня там много родственников строят атомную станцию
[Ответ]
Xtnshtcgjkjdbyjq 09:55 09.02.2006
Бомбардировки начнут весной. У юсовцев очередные ракеты исчерпали срок годности. Вот только у Ирана найдется достойный ответ..
[Ответ]