Я летом пытался купить шины, но цена не устроила. Купил тут хттп:\\ унипол.ру Не реклама, просто факт. Посмотри цены сам. Вот к примеру
31/10,5R15 109Q Mud-Terrain T/A KM2 ЮЦ000000114 >12 шт. 7188р - юнипол
Шины летние BF GOODRICH (Би Эф Гудрич) 31X10.50R15LT 109Q TL MUD TERRAIN T/A KM2 LRC RWL GO 7981р - у Казакова.
[Ответ]
Schreck 19:16 28.11.2012
ирамакс, смахивает на рекламу.
Но если по теме, то в прошлом году покупали тестю в самый разгар сезона зимнию резину. (была в наличии и дешевле, чем у конкурентов), правда сами ездили за ней
[Ответ]
нет на самом деле не реклама, просто никогда зимней резиной не интересовался,опыта в этом вопросе 0, боюсь нарваться на подделку, цена устраивает на этом сайте вот по этому и спрашиваю отзывы
[Ответ]
DimoN 20:00 28.11.2012
Подделка шин? А такое возможно? В смысле, выгодно? Для этого целый завод нужен, это Вам не соду по бутылкам разливать и этикетки клеить.
[Ответ]
Сообщение от Zeth:
сия тема рекомендуется к прочтению.
тема темой, а несколько знакомых покупали у него резину дешевле автошины\авторынка процентов на 10. может где-нибудь через инет будет еще дешевле, но ее надо искать-заказывать-ждать, а тут приехал и купил.
Сообщение от S.Kostikov:
Какая нужна? Размеры. Шипы \ липучка. Говори. Может смогу помочь.
у вас ценник не гуманный во всяком случае, раньше так было [Ответ]
Zeth 08:49 29.11.2012
Сообщение от Аид:
тема темой, а несколько знакомых покупали у него резину дешевле автошины\авторынка процентов на 10. может где-нибудь через инет будет еще дешевле, но ее надо искать-заказывать-ждать, а тут приехал и купил.
Я кагбы не говорил, что у него дорого )
Где и как он берет шины я незнаю, но слишком низких цен я как-то опасаюсь... хотя может и зря. Надеюсь все довольны.
[Ответ]
Сообщение от DimoN:
Я летом пытался купить шины, но цена не устроила. Купил тут хттп:\\ унипол.ру Не реклама, просто факт. Посмотри цены сам. Вот к примеру 31/10,5R15 109Q Mud-Terrain T/A KM2 ЮЦ000000114 >12 шт. 7188р - юнипол
Шины летние BF GOODRICH (Би Эф Гудрич) 31X10.50R15LT 109Q TL MUD TERRAIN T/A KM2 LRC RWL GO 7981р - у Казакова.
Форумцы, лазил я по местным инет магазинам.
Их создатели думают что пользователи интернета продвинутые и отечественную резину покупать не будут.
По сему подскажите магазин, (инет или физически существующий), где можно выбрать зим. резину 205/70/R15 или 205/75/R15.
Не обязательно отечественую, но и небезумно дорогую.
и диски штампованые, под неё, на шниву, вылет 40.
[Ответ]