Собсно сабж. Вобще есть ли она у нас в Воронеже и по какой цене?Интересно, играет ли кто в нашем городе? Какой при этом используете доступ в инет и много ли трафа в месяц\час? Читал, что если есть полный клиент игры, то игра жрет по 1-2метра в час, ну и по паре сотен килобайт на редкие апдейты локаций... Думал начать играть в ВоВ, но уж больно там мало перспектив по достижению 60го лвла, многие из-за этого его и бросают, переходя на тот же ГВ. Хотя сколько людей, столько и мнений... В ГВ вроде как: всего 20 уровней, классный сюжет, оригинальная система ПвП и т.п., крутость игрока зависит от умения играть, а не от скорости кача и шмота. Вобщем тот тип игр которые мне нравятся.
[Ответ]
SciLogic 01:31 28.01.2006
В городе играет много народу, правда Я не знаю никого , про траф не знаю, мне интересно ед-нное - там вроде полгода бесплатной игры, потом качать апдейт за 1.2тышу руплёф, так вот скока эти апдейты весят, и обязательно ли их с инета ка4ать? )
[Ответ]
Ripper 02:02 28.01.2006
Как я читал. Апдейты не обязательно, т.е. добровольно. Играть можно будет и без них. Но можно будет и скачать, за бабки естественно. Хотя думаю на дисках тоже должны быть. Тем более скоро аддон выходит для ГВ. Мне больше интересен вопрос: Где у нас продают лицензию от Буки и по какой цене?
[Ответ]
SciLogic 01:25 29.01.2006
Главное, чтобы аддоны тоже на дисках продавали, а то Я со своей связью хрен чё скачаю, даже если оч. захочется
А оригинал по 1250руплёф продавали вроде, ктот говорил
[Ответ]
Ripper 14:11 29.01.2006
Надо будет пройтись по магазинам поискать. Если оригинал издает Бука, то и аддоны она же будет выпускать, так что скачивать не придеться.
[Ответ]
SciLogic 23:25 29.01.2006
Поищи) Я не ходил ещё
Тогда может ешё будет смысл попробовать)
[Ответ]
Кто-нибудь в "Guild Wars:Factions" играет сейчас?
[Ответ]
Instylar 07:22 10.01.2007
Друг как то доставал посмотреть...
Скажем так - такие "апдейты"(по объемам натурально - там кажется карта качается) на каждом входе в игру ему не особо понравились. На одном трафе разоришься.
[Ответ]
Keiga 01:05 11.01.2007
Сообщение от :
Кто-нибудь в "Guild Wars:Factions" играет сейчас?
Играю. Но не в Факшенс, а в оригинал. Хочу по порядку играть.
Сообщение от :
Скажем так - такие "апдейты"(по объемам натурально - там кажется карта качается) на каждом входе в игру ему не особо понравились. На одном трафе разоришься.
Ну я за ночь слил весь клиент с апдейтами, метров на 600. Ну и когда найтфолл вышел слил еще около 200. Больше крупных апдейтов пока не было. А ну и перед НГ был апдейтик метра на три =). Так что трафик тут не проблема.
[Ответ]
Instylar 14:58 11.01.2007
Тоесть если я сейчас захочу поиграть мне придется сделать апдейтик на 800 метров?
Спасибо, разъяснения хорошие, решение однозначно.
[Ответ]
Keiga 22:22 11.01.2007
Варианты игры:
1. Купить клиент на двух дисках и играть, при этом каждую локацию он у тебя будет подгружать из инета по мере прохождения.
2. Купить клиент на двух дисках, запустить его с параметром -image. Он выкачает все апдейты и ты сможешь играть, расходуя только игровой трафик.
3. Взять уже полный клиент у меня или еще у одного моего знакомого. Придти домой и играть.
Сообщение от :
Тоесть если я сейчас захочу поиграть мне придется сделать апдейтик на 800 метров?
Зависимости от выбранного варианта. Если есть полный клиент, то ничего качать не надо. Если клиент из коробки, то да придеться выкачать первоначальный апдейты при установке(около 50метров) и помере прохождения игры подгружать инфу об локациях и текстурах.
Добавлено:
И вобще почему такое негативное отношение к апдейтам клиента? Будто бы купив коробочный ВоВ\Ла2, можно придти домой и сразу играть. Все равно ведь нужны патчи\апдейты, которые приходиться качать либо самому либо искать по знакомым. Апдейты причем не маленькие, я незнаю сколько надо например трафика чтоб обновить ВоВ с первой версии до последней, уж наверняка больше 500Мб...
[Ответ]
Instylar 10:33 12.01.2007
Хм... Ну про вов я точно знаю что могу взять клиент со всеми патчами и прочим.
К апдейтам нормальное. Просто когда началась загрузка и она длилась и длилалсь мы просто вырубили ее. Если они все таки одноразовые, то терпимо.
Вообще интерес к ВоВ и Гилдварсам сейчас чисто академический, ибо убивать по 8 часов три и более раза в неделю на рейды... Извините, но здоровье не позволяет, или наоборот не достаточно больной для такого. Не говоря уже о трафе 100метров и выше за рейд. Сужу по ВоВу, но итоги таковы что в ВоВ я вряд ли когда поиграю - убивалка времени еще круче чем хиройсы 3 в первый месяц после выхода (а тут это не месяц а полгода-год и более).
Хм... Несколько резковато написал... Сам пару месяцев в районе прошлой зимы убил на акке друга в ВоВ. Но сейчас в морпг такого типа я играть не буду. Вообще при серьезном подходе это слишком затягивает. Можно не успеть вовремя оторваться.
[Ответ]
Keiga 13:01 12.01.2007
Сообщение от :
Хм... Ну про вов я точно знаю что могу взять клиент со всеми патчами и прочим.
Ну тут тоже самое можно сделать =).
Сообщение от :
К апдейтам нормальное. Просто когда началась загрузка и она длилась и длилалсь мы просто вырубили ее. Если они все таки одноразовые, то терпимо.
Обычно апдейты где-то метров по 5-10 на неделю и то макс. Раз в пол года круптый апдейт в связи с новой частью игры, он метров под 200. Ну остальное все игровой трафик.
Сообщение от :
Вообще интерес к ВоВ и Гилдварсам сейчас чисто академический, ибо убивать по 8 часов три и более раза в неделю на рейды... Извините, но здоровье не позволяет, или наоборот не достаточно больной для такого. Не говоря уже о трафе 100метров и выше за рейд. Сужу по ВоВу, но итоги таковы что в ВоВ я вряд ли когда поиграю - убивалка времени еще круче чем хиройсы 3 в первый месяц после выхода (а тут это не месяц а полгода-год и более).
Купил игру наверно пару месяцев назад. Играю неспеша(абон платы нет, спешить некуда), па пару часов в день. Можно зайти собрать пати и пройти миссию, можно пойти на арену побиться 4на4, при этом ничего не теряя, а наоборот получая опыт за убийство =)).
Сообщение от :
Сам пару месяцев в районе прошлой зимы убил на акке друга в ВоВ. Но сейчас в морпг такого типа я играть не буду.
Ну ГВ не ВоВ. Вобще это скорее не ММОРПГ, а CORPG(Competitive/Cooperative Online Role-Playing Game). Так как все сводиться к ПвП и командной игре, а не фарму вещей и лвла =).
[Ответ]
Instylar 15:23 12.01.2007
Хм... К сожалению данное отличие (нюансы в жанре) оценить не смогу. А насчет фарма в ВоВ это да... Пара часов в ВоВ равносильно - не играешь вообще. Надо как я сказал часов 8 раза три в неделю и остальные дни часиков по 6 тоже недурно...
Ладно, это все так... Играть желания нету, хватает броузерного D&C.
[Ответ]
DeathMaster 18:27 14.01.2007
Кто в какой гильдии состоит?
Я сейчас в New Russian Order.
[Ответ]
Keiga 23:17 14.01.2007
Сообщение от :
Кто в какой гильдии состоит?
Пока ни в какой =) Точнее до сих пор не в какой. Пока не вникну во все тонкости не пойду в гильдию. Да и щас мода брать в гильдию тока с Факшионс да Найтфолом...
[Ответ]
Evil-666 08:30 30.01.2007
Единственная, онлайновая игра которая, вставила мне с пяток по уши, но это онлайн, это платно, на это надо время, ау меня его никогда нет.
[Ответ]
Heart 19:43 30.01.2007
играл давно, поиграл бы наверное сейчас, но клиента нет...
[Ответ]
DeathMaster 21:25 30.01.2007
Heart, клиента нет или аккаунта нет?
Если клиент нужен, могу записать.
[Ответ]
Heart 22:52 30.01.2007
DeathMaster, Клиента, спасибо, не надо, в скором времени перепишу у одного человека...
[Ответ]
Camelot 15:33 31.01.2007
Люди, у меня есть акк,но нет клиента, кто может оперативно записать,и что для этого требуется?
[Ответ]
Shady 15:59 31.01.2007
Играю. Скорости для ПвП не хватет. Пинги зашкаливают. У меня 256 скороть. Так что пока на ПвЕ сижу.
[Ответ]
Keiga 23:30 31.01.2007
Гы. У меня спутник, пинги под 500+, ниче нормально бьюсь на арене =) иногда даже выигрываю =)). Но для нормального ПвП нужен Фекшенс, а у меня тока оригинал, и то играю редко, даже его еще не прошел.
[Ответ]
DareDeviL! 23:55 31.01.2007
Keiga, а вообще какая скорость соединения *реальная* должна быть, чтобы нормально тянулись такие вещицы?
[Ответ]
Keiga 04:05 01.02.2007
DareDeviL!, не совсем понял вопроса. Если имеется ввиду скорость соединения для ГВ, то думаю хватит АДСЛ 128Кб\с. Но народ играет и на модеме 56к, и через ЖПРС, ну и через спутник, естественно с лагами, но у меня они не такие существенные, конечно иногда обидно в разгар битвы стопорнуться, но на то они и лаги, чтобы возникать не по расписанию =). Кстати по трафику из всех ММОРПГ, ГВ наверно жрёт меньше всех.
Кстати факт:
Сообщение от :
На днях появился анонс сайта MMORPG.com, в котором Игрой 2006-го года по праву признана ГВ, оставившая позади таких гигантов, как World of Warcraft и EVE Online. Особенно редакцию впечатлил выпуск сразу двух полноценных самостоятельных дополнений. Вот что там написано по этому поводу:
"Guild Wars продолжает радовать нас новым увлекательным содержанием, при этом увеличивая свою армию фанатов с каждым днем. Одного этого уже достаточно, чтобы назвать ее игрой года". Источник guild-wars.ru