Это Вова пошутил! Разница между АС за 500 руь и 2000 руб конечно будет! В принципе CHALLENGER PWR-620 можно взять ( правда я их слушал в переделанном варианте)
Jet 09:39 27.11.2012
Я имел в виду лучше взять хендай (или предложенный челенжер) за 2000, чем тот же длс за ту же цену
Jet 09:40 27.11.2012
Сообщение от Se k750:
HYUNDAI CF602 за 432 р.
кстати вполне нормально работают в отцовской машине, правда после моей переделки)))
rizen 09:57 27.11.2012
Сообщение от Jet:
Я имел в виду лучше взять хендай (или предложенный челенжер) за 2000, чем тот же длс за ту же цену
Если ты имеешь ввиду DLS Matador 6/5 Mk4,то данные АС ,когда-то дааавно у меня были и пришли они на смену коаксалам Пионер (модель не помню,но цена была около 1500руб это еще цены 2002г),так вот небо и земля! Играли от простенького МР-3 Кенвуда ( собственно тогда только начинался массовый переход на ГУ с МР-3 и выбор был небольшой)
Se k750 10:01 27.11.2012
Jet, понял...
выбираем дальше)...
Jet 10:09 27.11.2012
Se k750, Я бы на самом деле посоветовал бы челенжер SLS6.2 или как-то так. Они не звезды по СПЛ, но играют очень приятно, ухо от них в трубочку не сворачивается
Euthanator 06:29 28.11.2012
У меня вот челенджер sls620 вот такие http://www.aks.su/item_250935.php
За свои 1100 рублей играли от магнитолы очень даже неплохо, а когда кинул на них бюджетный усь фьюжн и порезал снизу на 80 герц, стали играть еще громче и качественнее)
Se k750 12:14 28.11.2012
Jet, Challenger SLS-16.2 В данный момент сняты с производства. Euthanator, челенджер sls620 видимо тоже сняты с производства.
за советы спасибо. посмотрю аналоги.
у кого ещё опыт по 16-ым в бюджетном исполнении 2000р ?
Euthanator 13:11 28.11.2012
Сообщение от Se k750:
челенджер sls620 видимо тоже сняты с производства.
Были и Гертцы у меня такие ( в 2-х авто даже)! ВЧ просто жуть,а мид очень хорош; чистый звук ,громкий, приятный бас!
Если бы не ВЧ,то выбор был бы очевиден! Еще этот ВЧ у многих почему-то горит ( отталкиваюсь от отзывов,у меня не горел) ! Как-то народ не любит у нас ДЛС , но иногда в определенном ценовом диапазоне конкурентов у них не так уж и много! Как вариант Morel MAXIMO 6 http://www.aksgroup.su/item_255719.php, немного выбиваются из бюджета,но с учетом форумской скидки (5%), думаю почти уложитесь! В данных АС с ВЧ уже проблем не будет, лично я их бы взял! Естественно я их тоже слушал!
О чём речь вы, люди, калиновские передние двери устроены под динамики 13 см. Динамики на 16 см туда поставить можно но очень низкие по высоте, и как показывает практика все они фуфлыжные. Другие на 16 см приготовитесь резать железо, без вариантов. Если авто не жалко или до вас там кто то покрамсал, то флаг вам в руки, а я пас ( пордон за беспокойство ), можете здесь заняться благотворительностью ( скупкой б\у динамиков)
Если не всё так плохо, то поставь JBL GT5-502 http://magnitola.ru/JBL-GT5-502-p-8190.html они на 13 , но благодаря какой то буржуйской технологии, прощадь диффузора больше ( почти такая же как у 16). Я когда послушал их со стороны думал чувак впер овалы в передние двери. Ан нет, звук у них шикарный, почему то их всегда хочется слушать на полной мощности. Бас у них достойный, да и высокие цок это цок, а не какое то там псссс.. Сразу оговорюсь играли они в паре с головой Alpine
Так что подумай, я эти динамики в М Видео на днях видел, там всегда можно послушать, по бюджету вписываешься.
Euthanator 11:44 18.12.2012
barkli, товарищ, сходите на bassclub.ru хотя бы и посмотрите ПО СКОЛЬКО динамиков некоторые калиноводы пихают в дверь без резки металла)) Узнаете много нового. Ну или если лень, смотрите фото выше.
barkli 12:49 18.12.2012
Сообщение от 666rocker:
откуда практика,еси первый раз на форуме автозвука
В нашей стране как писали великие, " Горе от ума ", вы я тоже вижу по этой причине занялись скупкой б\у аккусики Кстати на фото Приора, а не Калина
Сообщение от :
видимо я отстал от этих технологий
Бывает, век живи век учись
Сообщение от :
Кривыми должны быть не руки,а извилины
Я так понял смысл фразы, у людей не играло или уже отыграло, а у меня заиграет, по причине кривизны извилин. Тоже не спорю, у одного знакомого так и было правда он её ставил не себе, а клиентам тугим на ухо. Бизнес.
Сообщение от :
barkli, товарищ, сходите на bassclub.ru хотя бы и посмотрите ПО СКОЛЬКО динамиков некоторые калиноводы пихают в дверь без резки металла
Даже не сомневаюсь, как и в том что при определённой сноровки можно и член сломать, при чём в двух местах одновременно. Думаю музыка понятие у каждого индивидуальное и сугубо личное, вот тут чел прётся от таких звуков http://www.youtube.com/watch?v=nyMhxazJJMo и судя по коментам у него последователей масса.
Так к чему я ? Я высказал своё мнение, при чем сразу извинился за возможные косяки. А вы с автором темы всё приняли за личное оскорбление. Расслабтись пусть всё будет по вашему, это всего лишь мнение чела который первый раз суда случайно зашел
P.S: я тоже как и автор свои старые коменты чищу в стате, так что по этому не судите
Euthanator 19:12 18.12.2012
Сообщение от barkli:
Даже не сомневаюсь, как и в том что при определённой сноровки можно и член сломать, при чём в двух местах одновременно.
Да причем здесь член-то?
Сообщение от barkli:
Другие на 16 см приготовитесь резать железо, без вариантов.
Я вам всего лишь навсего говорю, что железо резать не придется, есть другие способы установки акустики. Поэтому не надо так категорично..."резать железо без вариантов"...а варианты то есть)
Se k750 15:28 24.12.2012
спасибо за советы
ещё пару советов и наверно можно будет определяться,
пока вижу лидера Morel MAXIMO 6
кто посоветует лучше?
ЕВР 20:34 24.12.2012
бери мою иволгу!
Se k750 14:23 11.01.2013
ЕВР, спасибо за предложение, но 2 компонентки мне за глаза,,,
Morel MAXIMO 6
или
какой вариант получше?
бюджет по прежнеу в районе 3000р
Euthanator 18:10 11.01.2013
Se k750, друг мой неделю назад взял максимо 6, играют от головы (альпайн ida x313 вроде, если правильно написал), мне лично звук не очень понравился.
mr alex, дабы не плодить, почитай сначала тему... всего одна страница....
про 16 ые есть.
про овалы слышал что-то плохое...
их даже на форуме кто-то скидывал как только купил (видать не очень понравились)....