Большой Воронежский Форум
Страница 1 из 2
1 2 >
» Воронежский автомобильный форум>Вопрос по детектору и правам
Azaka 18:48 26.11.2012
1. Сильно озадачен камерами в виде белых скворечников с вертикально расположенными отверстиями: вспышкой и самой камерой. Такие весят на окружной у заправки в районе Подгорного, на окружной у заправки ВТК, по дороге на Острогожск, а также перед "Градом". По России - кошмар сколько. Посоветуйте радар-детектор который их видит, если есть такой.

2. Где учатся или получают права категории А тракторист (мне на квадроцикл)? ,

Уверен, что такие вопросы уже были у людей, но призываю к пониманию - я просто не в силах перелистывать все темы. После разъяснений тему удалю. [Ответ]
Advokat36 19:47 26.11.2012
Детекторы Эти дорогие, но одумайся перед зимой покупать не надо, зимой не погоняешь, тебе пожить еще надо! [Ответ]
HIM 20:06 26.11.2012

Сообщение от Azaka:
Где учатся или получают права категории А тракторист (мне на квадроцикл)?

на Кольцовской, ближе к Девцикому выезду какой то комбинат был, там на трактористов учили. [Ответ]
Слава Е.Р. 20:19 26.11.2012

Сообщение от Azaka:
2. Где учатся или получают права категории А тракторист (мне на квадроцикл)? ,

наверное, это лучше в квадроразделе спросить [Ответ]
Azaka 20:48 26.11.2012

Сообщение от Advokat36:
Детекторы Эти дорогие, но одумайся перед зимой покупать не надо, зимой не погоняешь, тебе пожить еще надо!

Где продаются и какой купить - если знаешь, скажи, пожалуйста. [Ответ]
Azaka 20:49 26.11.2012

Сообщение от Слава Е.Р.:
наверное, это лучше в квадроразделе спросить

Отлично! Не видел этого раздела. [Ответ]
Б.Е.А. 22:24 26.11.2012
СТрит строрм ЕХ8030 (8040). Но это понты в основном.
Эти радары можно увидеть предварительно вбив их в навигатор, вместе с безрадарными комплексами видеофиксаии. Малошумки они! их элитные (за 22 р) и то ни всегда видят! [Ответ]
Azaka 22:29 26.11.2012

Сообщение от Б.Е.А.:
СТрит строрм ЕХ8030 (8040). Но это понты в основном.
Эти радары можно увидеть предварительно вбив их в навигатор, вместе с безрадарными комплексами видеофиксаии. Малошумки они! их элитные (за 22 р) и то ни всегда видят!

АГА! Вот уже про навигатор не первый раз слышу. Надо в навителе посмотреть возможность такого. [Ответ]
Azaka 22:47 26.11.2012
Б.Е.А., вопрос и к вам и ко всем: эти камеры как правильно называются?
Ну, например, есть КРИС-П или КРИС-зю, а эти имеют, скажем так, паспортное название? [Ответ]
Azaka 22:50 26.11.2012
Я хочу пояснить, я устал бегать на почту за 100 рублёвыми штрафами. Рассчитываешь на Crunch, едешь чуть быстрее, в принципе - как и все, когда свободно, он молчит, и начинаются письма. И за Кранч отвалил 4 рубля и толку хер, получается. Хочу поменять.

Просто психологически не уютно, доверяешь вещи свои действия, а вещь тупа как валенок. [Ответ]
РоманVRN36 22:56 26.11.2012

Сообщение от Azaka:
Б.Е.А., вопрос и к вам и ко всем: эти камеры как правильно называются?
Ну, например, есть КРИС-П или КРИС-зю, а эти имеют, скажем так, паспортное название?

multaradar sd 580 или скворечник [Ответ]
Azaka 23:26 26.11.2012
Почти всё выяснил, тема ещё повесит. Может кто ещё какой детектор посоветует. [Ответ]
diman2002 07:28 27.11.2012
Azaka, ставь на транзиты и забудь про штрафы, бонусом - нет необходимости платить тн [Ответ]
andreykng 10:08 27.11.2012
Azaka, на радар бюджет какой?
нужен радар с gps [Ответ]
Azaka 11:34 27.11.2012

Сообщение от andreykng:
Azaka, на радар бюджет какой?
нужен радар с gps

Ды если прижмёт или заипёт сильно - Валентин поставлю. Дело не в пропорции: штрафы - стоимость радара, а в заЕбах письмами. Более того, на Транспортной летом поувольнялись почтальоны, это повлекло несвоевременную доставку извещений, это повлекло к тому, что я не в срок выплатил штрафы, теперь заЕбывают письмами из Центра фиксации ГИБДД. Нервная система и так слабенькая, ещё этой х..й заниматься.

Но хотя бы за 8 рублей радар что ли. Тем же Валентином за 22 рубля многие не довольны. [Ответ]
Azaka 11:39 27.11.2012

Сообщение от diman2002:
Azaka, ставь на транзиты и забудь про штрафы, бонусом - нет необходимости платить тн

Но раз в месяц надо продлевать? [Ответ]
Azaka 11:39 27.11.2012

Сообщение от Mr.CC:
лучше сказать видят в лоб и то не на пустой дороге

Да, так и пишут. [Ответ]
diman2002 11:46 27.11.2012

Сообщение от Azaka:
Но раз в месяц надо продлевать?

ничо там не надо продлевать, раз в квартал выпишут штраф 300-500 руб. за просроченный транзит и езди дальше [Ответ]
Azaka 11:49 27.11.2012

Сообщение от diman2002:
ничо там не надо продлевать, раз в квартал выпишут штраф 300-500 руб. за просроченный транзит и езди дальше

Понял. В Украину или Беларусь на транзитках проскочить? [Ответ]
Azaka 18:01 27.11.2012

Сообщение от Б.Е.А.:
Эти радары можно увидеть предварительно вбив их в навигатор, вместе с безрадарными комплексами видеофиксаии. Малошумки они! их элитные (за 22 р) и то ни всегда видят!

Порядок, товарищ майор. Штатный навигатор в машине 3 года, я и знать не знал что в навител можно добавлять информацию. Пока сделал так, - опробую на окружной. Что ж я раньше-то не спрашивал!

Я думаю, все проходили через это: радар не пикает - думается, что камера не работает. Все скворечники пособрал!

Не комментируйте моё поведение - я сам всё про себя знаю.

Но и детектор надо сменить, Кранч, который у меня, становится дохловатым. [Ответ]
Б.Е.А. 18:06 27.11.2012
тут http://speedcamonline.ru/map/36test/ можно скачать базу и для навител (но я при проверке её работы у знакомого чет не слышал звукового предупреждения (может навик не настроен) Мой ИГО сигналит за 700 м (так настроил).
в самом низу (по ссылке) можно закачать базу strelki - там и стрелки и малошумные и без радарные (по всей Рф по состоянию на сегодня!) [Ответ]
Azaka 18:08 27.11.2012

Сообщение от Б.Е.А.:
тут http://speedcamonline.ru/map/36test/ можно скачать базу и для навител (но я при проверке её работы у знакомого чет не слышал звукового предупреждения (может навик не настроен) Мой ИГО сигналит за 700 м (так настроил).
в самом низу (по ссылке) можно закачать базу strelki - там и стрелки и малошумные и без радарные (по всей Рф по состоянию на сегодня!)

Да Вы прям вообще.... Ну я уже не знаю, выслать пива?

Вот тоже пока не знаю, какое будет предупреждение у навитела? На камеры Шишкова - Северный мост молчит, думаю, в настройках надо звук ставить. [Ответ]
Б.Е.А. 18:32 27.11.2012
На ИГО есть отдельные пункты звук, и расстояние (там не в метрах, но среднее, близко и тп - уже не помню) в Нави думаю так же. [Ответ]
Predator_V 09:37 28.11.2012
Про трактористов. Мне на работе сказали, что одно предприятие на Воронеж осталось. Район Керамического завода
АООТ "Воронежагропромстрой"
394038, г.Воронеж,ул.Космонавтов,40 [Ответ]
Carlsson 12:08 28.11.2012

Сообщение от Azaka:
Понял. В Украину или Беларусь на транзитках проскочить?

насчет белоруссии - х.з, но в украину на транзитах точно не пускают.

зы. более чем за пол года езды на транзитах собрал только 5 штрафов по 300 р за просроченные транзиты. Причем эти штрафы куда-то растворились - по базам данных гибдд их нет, приставы тоже молчат, налоговая - тем более.
Зато как поставил на учет - за три месяца успел познакомиться и с приставами, и с бабушками в сбербанке, и с центром видеофиксации. Нах ставил... х.з... [Ответ]
SV 12:41 28.11.2012
закон сохранения энергии в действии - экономишь время в дороге, нарушая скоростной режим - теряешь время оплачивая штрафы.

каждый сам выбирает что выгоднее ему, доехать на 10 минут быстрее или потерять два часа на почте... [Ответ]
ioann999 13:01 28.11.2012

Сообщение от SV:
закон сохранения энергии в действии - экономишь время в дороге, нарушая скоростной режим - теряешь время оплачивая штрафы.

каждый сам выбирает что выгоднее ему, доехать на 10 минут быстрее или потерять два часа на почте...

Ну народ, какая почта, о чем вы, давно уже можно через киви платить, или через терминалы сбера. [Ответ]
Professor 13:47 28.11.2012
Azaka,заодно подпишись на эти две темы, я и без GPS не получаю квитанции, т.к. знаю где что висит.
А от Крисов на триногах меня выручает старенький кранч за 2т.р.

http://bvf.ru/forum/showthread.php?t=366282&page=203

http://bvf.ru/forum/showthread.php?t=503507&page=13 [Ответ]
Анемонка 16:51 28.11.2012

Сообщение от Azaka:
Я хочу пояснить, я устал бегать на почту за 100 рублёвыми штрафами. Рассчитываешь на Crunch, едешь чуть быстрее, в принципе - как и все, когда свободно, он молчит, и начинаются письма. И за Кранч отвалил 4 рубля и толку хер, получается. Хочу поменять.

Просто психологически не уютно, доверяешь вещи свои действия, а вещь тупа как валенок.

заведите себе аккаунт на госуслугах, и сия проблема Вас покинет. Раз в мес. будете заходить туда, проверять штрафы. Если есть - распечатал номер постановления, пошел оплатил. И вообще полезная вещь - даже в ГИБДД записать может, в паст . стол и т.п. Минуются очереди за талончиками во многих местах [Ответ]
SV 17:12 28.11.2012

Сообщение от ioann999:
Ну народ, какая почта, о чем вы, давно уже можно через киви платить, или через терминалы сбера.

но прежде чем оплатить - еще получить надо. и именно на почте.

Сообщение от Анемонка:
заведите себе аккаунт на госуслугах, и сия проблема Вас покинет.

и вы увидите свой штраф лишь месяца через два после того как его выпишут, со всеми вытекающими..... [Ответ]
Страница 1 из 2
1 2 >
Вверх