Тема для безбашенных отморозков.
Предлагается:
31 декабря, в какоето время дня, при наличии возможности (если нет метели и асфальт без снега) отогреть свох железных коней\друзей\монстров и приехать на центральную Йолку на площадь ленина, для совершения акта группового фотографирования, и возможно короткого проката колонной по городу, дабы показать всем что мы действительно отморозки! Отписываемся кто за, и предложения по времени совершения сего действия.
[Ответ]
Сообщение от Yandex: DREEY-713, надо погоду смотреть. Будет выше -10 можно ездить.
Я поеду и в -15 главное чтобы был чистый асфальт, ради такого экстрима можно прокатиться.
[Ответ]
НИКА 14:07 23.11.2012
Ааааа! Я хочу! Я б с удовольствием приехала... Косяк только с выездом из гаража =( Вряд ли получится выехать =( Мож на машине подскочим для массовости мотобратьев. Идея кайфовая!
[Ответ]
Natoosik36 14:14 23.11.2012
Я тоже очень хочу...надо с мужем посоветоваться...
[Ответ]
Tamburini 15:06 23.11.2012
ANGELzz, предлагаю начать тренировки сегодня))) три мота сегодня железно катаются с 23.00 до утра.
[Ответ]
А мы с Tamburini вчера ночью провели учебно тренировочный сбор по подготовке к мотойолке!
Жаль только фотки не получились почти, всётаки gopro ночью не хочет фоткать Изображения
Всё дело в погоде, когда 6 лет назад моя дочь родилась - 4 ноября деревья от снега и мороза попадали, а во двор даже скорая проехать не могла, а сейчас можно по обстановке поддерживаю, но 31 понедельник - рабочий день...
[Ответ]
моя девочка на юпаке полюбому собирается.... у нее яиц нет....проверял....
[Ответ]
ANGELzz 07:08 25.11.2012
Legos, Сейчас могу привезти GoPro3 самая новая модель недавно вышла, по самой низкой в России цене. Даже дешевле чем на ебее )))
[Ответ]
ANGELzz 07:11 25.11.2012
Сообщение от transparent:
Всё дело в погоде, когда 6 лет назад моя дочь родилась - 4 ноября деревья от снега и мороза попадали, а во двор даже скорая проехать не могла, а сейчас можно по обстановке поддерживаю, но 31 понедельник - рабочий день...
По поводу погоды я назвал свои критерии и Tamburini, - для нас главное чистый асфальт, а по погоде я и в -15 ради мероприятия поеду, мне главное дотащить от гаража до "Большого асфальта."
[Ответ]
Злой Evil 08:07 25.11.2012
Сообщение от ANGELzz:
Сейчас могу привезти GoPro3 самая новая модель недавно вышла, по самой низкой в России цене. Даже дешевле чем на ебее )))
Это хорошо что выходной, опять по времени нужно договориться, обычно его встречают с семьёй, не хотелось что бы одно мешало другому.
[Ответ]
ANGELzz 23:26 25.11.2012
Сообщение от Злой Evil:
Какая версия? Скока денег?
GoPro HERO3 Silver Edition 12000 рублей
GoPro HD HERO2 Outdoor Edition 8000 рублей
[Ответ]
ANGELzz 23:37 25.11.2012
Это хорошо что выходной, опять по времени нужно договориться, обычно его встречают с семьёй, не хотелось что бы одно мешало другому.
Я и сам поседи ночи непоеду. Пока предлагаю время встречи 2 часа дня! Мы не девочки что бы опаздывать а 31 декабря не обычный день, можно заранее спланировать время выезда чтобы попасть в обозначенное время на место встречи. Я например планирую заране проехать по маршруту на машине чтобы знать все возможные препятствия.
[Ответ]
Jackal 08:41 26.11.2012
могу, вам предложить мотоэкскорт на зимнем, четырехколесном чоппере!
[Ответ]
Праведник 08:46 26.11.2012
Если заведу, оденусь в сноубордическую снарягу и поучаствую!
[Ответ]
muraew 09:29 26.11.2012
у меня дочь родилась тож 6 лет назад. снега не было. было тепло 8 ноября. я в майке забирал из роддома.
[Ответ]