т.к. тема "убогость путинского режима.только факты" необоснованно удалена без объяснения причин, хочу провести опрос: Кто за создание такой темы, кто против?
Romchik 10:40 21.11.2012
Пацан совсем выслуживается. Смотри скоро уютный чатик внесут в блэк-лист
Djohny86 10:52 21.11.2012
Romchik, хочу вернуться на бВФ, вещать интересные темы, однако цензура, такая цензура. Ведь интересно же было бы собрать без лишнего срача всю убогость режима. Если есть желание у кого - можно создать тему "достижения режима Пу" и сравнить потом. А то мы тут толкем воду в ступе - любой поситивший этот раздел видит только грязь и выяснение отношений между участниками форума,а суть спора уходит в аналы. Я против срача в отличии от Слая - я за диспут.
Степучев 11:35 21.11.2012
Сообщение от Djohny86: Romchik, хочу вернуться на бВФ, вещать интересные темы, однако цензура, такая цензура. Ведь интересно же было бы собрать без лишнего срача всю убогость режима. Если есть желание у кого - можно создать тему "достижения режима Пу" и сравнить потом. А то мы тут толкем воду в ступе - любой поситивший этот раздел видит только грязь и выяснение отношений между участниками форума,а суть спора уходит в аналы. Я против срача в отличии от Слая - я за диспут.
Никакому режиму не понравится тема про его убогость. Естественно его сторонники, в зависимости от их морально нравственных качеств, будут доказывать обратное. Срач неизбежен, и только от вас зависит, будете ли вы участвовать в сраче, или будете развивать свою тему. Сторонники путинского режима знают то же, что и вы, про путинский режим. Но он им нужен, а диспут не очень.
Sandy 11:41 21.11.2012
Сообщение от Djohny86:
мы тут толкем воду в ступе - любой поситивший этот раздел видит только грязь и выяснение отношений между участниками форума,а суть спора уходит в аналы.
Слишком многих слишком часто банить придется.
Степучева к примеру первого.
Romchik 12:13 21.11.2012
Сообщение от Sandy:
Слишком многих слишком часто банить придется.
Степучева к примеру первого.
А еще говорят что не 37 год
FLOKS 12:16 21.11.2012
Сообщение от Djohny86:
"убогость путинского режима.только факты"
Сэррр , а в чём на ваш взгляд убогость Путинского режима ?
У вас всё так куевато ?
Ближний Товарищ 12:27 21.11.2012
Режим такой, каким он был при Ельцине. Только всё теперь "в законе". Спасибо Великому и Могучему!
Sandy 12:28 21.11.2012
Сообщение от Romchik:
А еще говорят что не 37 год
ну тогда что вы жалуетесь на то что срач забивает основную тему?
либо жестко банить всех кто не по теме и тогда не будет никакого срача либо терпите срач.
Romchik 12:37 21.11.2012
Я за то что бы все были перед правилами форума равны в том числе и модератор. Интересно как выглядит самозабан в интерфейсе?
Тему с данным заголовком считаю актуальной и хотелось бы знать обоснование ее удаления. Неужели намекнули что не дело на столь популярном ресурсе такое держать?
Sandy 12:54 21.11.2012
Сообщение от Romchik:
Я за то что бы все были перед правилами форума равны в том числе и модератор.
осталось тебе всего ничего - стать владельцем данного ресурса
Djohny86 14:06 21.11.2012
Сообщение от Степучев:
Естественно его сторонники, в зависимости от их морально нравственных качеств, будут доказывать обратное.
доказывать обратное можно в теме "Достижения режима пу. только факты"
Сообщение от FLOKS:
Сэррр , а в чём на ваш взгляд убогость Путинского режима ?
как только модератор перестанет удалять тему я обязательно всё расскажу и покажу.
Сообщение от Ближний Товарищ:
Режим такой, каким он был при Ельцине.
сравним, если не сотрут тему
Сообщение от Romchik:
Неужели намекнули что не дело на столь популярном ресурсе такое держать?
мошт в честь преезда медведева подчистили воронежские ресурсы (странно совпало), а то ведь он юзер опытный - увидит правду, что потом делать.
Sandy 14:09 21.11.2012
Сообщение от Djohny86:
как только модератор перестанет удалять тему я обязательно всё расскажу и покажу.
могу спорить что к 5-й странице тема все равно скатится в совкосрач независимо от твоего желания.
Djohny86 14:21 21.11.2012
Сообщение от Sandy:
могу спорить что к 5-й странице тема все равно скатится в совкосрач независимо от твоего желания.
если в названии темы есть "только факты", то при модерировании темы весь совкосрач затрет модератор.
Предлагаю вам запостить тему "достижения Путинского режима. только факты" в противовес предложенной мною теме, если опрос даст положительный результат. Ведь неплохая задумка?
Sandy 15:16 21.11.2012
Сообщение от Djohny86:
при модерировании темы весь совкосрач затрет модератор
Это было бы реально если бы модератор тут сидел с утра до вечера.
Сообщение от Djohny86:
Предлагаю вам запостить тему "достижения Путинского режима. только факты"
Поскольку я анархист то мне путинский режим также неинтересен как и абсолютно любой другой.
Они все есть насилие государственной власти над личностью а следовательно преступны по самой своей сути.
Rattus 16:09 21.11.2012
Сообщение от Sandy:
Это было бы реально если бы модератор тут сидел с утра до вечера.
Поскольку я анархист то мне путинский режим также неинтересен как и абсолютно любой другой.
Они все есть насилие государственной власти над личностью а следовательно преступны по самой своей сути.
Из тебя анархист - как из говна пуля.
Прокладка ты путинская, это да.
Sandy 16:13 21.11.2012
Сообщение от Rattus:
Из тебя анархист
бла бла бла... Ривалюцианеры идут на***
Dariya I 17:14 21.11.2012
А про убогих бело******ных ничего нет?
proper fuck 17:15 21.11.2012
и ведь ни одного достойного алкоголика...
Dariya I 17:26 21.11.2012
Сообщение от proper fuck:
и ведь ни одного достойного алкоголика...
Это как раз хорошо.
оккупант 17:58 21.11.2012
Сообщение от Dariya I:
Это как раз хорошо.
эт с куя ли? Даша вы опять курили.... признайтесь.
Rattus 18:35 21.11.2012
Сообщение от Sandy:
бла бла бла... Ривалюцианеры идут на***
Ну ты ж не анархист, верно?
Dariya I 22:49 21.11.2012
Сообщение от оккупант:
эт с куя ли? Даша вы опять курили.... признайтесь.
Не люблю алкашей.
оккупант 23:19 21.11.2012
Сообщение от Dariya I:
Не люблю алкашей.
как вы банальны.....
говорят чикатило не пил, да и гитлер просто покуривал...
Dariya I 01:49 22.11.2012
Сообщение от оккупант:
как вы банальны.....
говорят чикатило не пил, да и гитлер просто покуривал...
И что? Какая-то срань у тебя вместо мозгов.
egor r 01:54 22.11.2012
Сообщение от Dariya I:
Какая-то срань у тебя вместо мозгов.
как же вы не одиноки ))) действительно, срань, мутно-серая желеобразная масса....
Мистер 09:06 22.11.2012
Djohny86, мне пофиг эта тема. но удалили скорей всего из-за неправильной подачи.
"Убогость" -- это что всеобщее утверждение? Или вы пытаетесь кому-то что-то навязать?
Djohny86 09:56 22.11.2012
Сообщение от Мистер:
Djohny86, мне пофиг эта тема. но удалили скорей всего из-за неправильной подачи.
"Убогость" -- это что всеобщее утверждение? Или вы пытаетесь кому-то что-то навязать?
убогость это ничтожество людей режима в совокупности как политической структуры, которая не справляется с функциями, присущими государству:
Правовая функция — обеспечение правопорядка, установление правовых норм, регулирующих общественные отношения и поведение граждан, охрана прав и свобод человека и гражданина.
Политическая функция — обеспечение политической стабильности, выработка программно-стратегических целей и задач развития общества.
Организаторская функция — упорядочивание всей властной деятельности, осуществление контроля за исполнением законов, координация деятельности всех субъектов политической системы.
Экономическая функция — организация, координация и регулирование экономических процессов с помощью налоговой и кредитной политики, планирования, создания стимулов экономической активности, осуществления санкций.
Социальная функция — обеспечение солидарных отношений в обществе, сотрудничества различных слоёв общества, реализации принципа социальной справедливости, защита интересов тех категорий граждан, которые в силу объективных причин не могут самостоятельно обеспечить достойный уровень жизни (инвалиды, пенсионеры, матери, дети), поддержка жилищного строительства, здравоохранения, системы общественного транспорта.
Экологическая функция — гарантирование человеку здоровой среды обитания, установление режима природопользования.
Культурная функция — создание условий для удовлетворения культурных запросов людей, формирования высокой духовности, гражданственности, гарантирование открытого информационного пространства, формирование государственной культурной политики.
Образовательная функция — деятельность по обеспечению демократизации образования, его непрерывности и качественности, предоставлению людям равных возможностей получения образования.
Только некоторые из озвученных функций частично выполняет режим Путина, да и то это лишь "побочный эффект" от "освоения" бюджетных бабосов. В тупую воровать у них моветон - надо "осваивать"))), а что-бы осваивать необходимо хотя бы имитировать бурную деятельность.
Мистер 10:10 22.11.2012
Djohny86, 26 лет, а такой идеалист. Какое бы не было государство всегда будут недовольные, если недовольных будет много, этим попытаются воспользоваться хитрожопые люди. Эти хитрожопые называются - оппозиция. Если они смогут вызвать максимальный резонанс, то у них есть шанс приютить свои жопы во главе страны. А вот народ, так и останется без всего. Будут новые обещания, и что страшно -- передел власти.
Опять кризис, голод и др. шняга.
Мне это занафиг не нужно. Меня все устраивает. Меня не интересует политика, меня интересует -- Я. Лучше подумаю о себе, а не о том как реализовать жизнь людей больных властью.