Все, здравствуйте!
Есть я, есть девушка, хочу сделать ей предложение (выйти за меня замуж), но не знаю как это сделать красиво (может необычно).
Ресторан, цветы, кольцо - обыденно, хочется как-то иначе, чтобы удивилась, обрадовалась, что-то в этом духе.
Может кто-то из Вас сталкивался с данной проблемой (ваши друзья, знакомые, папы, мамы).
mppm, Да рановато ведь, потом помомнишь мои слова!
[Ответ]
Setevik 20:32 25.01.2006
Если ты один такой красивый самец, то просто скажи о своих намерениях в обычной обстановке, любая правильная самка хочет стабильных отношений! Ежели предмет обожания шикарен и крут (и воооще незнаю как тебе взбрело тебе это в голову) по подари скромный бриллиант и всё!!!!!!!!
[Ответ]
mppm 21:52 25.01.2006
Сообщение от Setevik:
... и воооще незнаю как тебе взбрело это в голову ...
Рано или поздно и тебе взбредет.
Сообщение от Setevik:
Если ты один такой красивый самец, то просто скажи о своих намерениях в обычной обстановке, любая правильная самка хочет стабильных отношений! Ежели предмет обожания шикарен и крут ... по подари скромный бриллиант и всё!!!!!!!!
Да причем тут бриллиант, просто хочется сделать красиво и не так как в фильмах (смотри первый пост).
[Ответ]
Freya 22:02 25.01.2006
Я вот лично полностью согласна с Setevik. Я, наверное, правильная самка. Если потенциальная жена тоже правильная самка, то ей просто "ресторан, цветы, кольцо" вполне понравятся.
[Ответ]
uho, Мне бы так, а то вон, другие спят, а ты думай-оффтоп.
По сабжу: всё таки с залётом не такая плохая тема, смешно, оригинально...
[Ответ]
Katerina... 02:29 26.01.2006
mppm, Можно это сделать публично: в каком-нибудь клубе, договориться с диджеем и т.д. А что в ресторане не хочешь? Смотри: приходите, заказываете что-нибудь...и тут играет её любимая музыка...официант приносит большой букет цветов и ужин, а там тарелка, накрытая крышкой...она поднимает...там кольцо...ты ей говоришь текст(за ранее придуманный)...она в шоке...говорит "да"...и т.д....
[Ответ]
Сообщение от :
mppm, Можно это сделать публично: в каком-нибудь клубе, договориться с диджеем и т.д. А что в ресторане не хочешь? Смотри: приходите, заказываете что-нибудь...и тут играет её любимая музыка...официант приносит большой букет цветов и ужин, а там тарелка, накрытая крышкой...она поднимает...там кольцо...ты ей говоришь текст(за ранее придуманный)...она в шоке...говорит "да"...и т.д....
блаблабла, как все любят стандартные голвудские шаблоны...
[Ответ]
Гарри 08:10 26.01.2006
По моему лучше ресторан и прочее, дофига что-то альтернативщиков и голивудские шаблоны никто не соблюдает.
[Ответ]
Xtnshtcgjkjdbyjq 10:40 26.01.2006
Подари розу, спрятав кольцо в бутон. Как только цветок начнет опадать - колечко вывалиЦЦа.
[Ответ]
miss_u 11:31 26.01.2006
пригласи ее встречать рассвет в очереди к загсу
[Ответ]
malina18 11:50 26.01.2006
Про голливудские и пр. сценарии - это только если ты уверен, что она на 100% согласная. И предложение - только формальность.
В противном случае - согласие после аффекта приведет.... Ну короче не к настоящему. разумному "да", а к аффективному. Оно тебе надо? чтоб потом жалела...
А вообще - рассказал бы чтоль о девушке... Мож помогу чем. Оригинальных тем много, но что для неё будет классно - не могу пока и предположить.
[Ответ]
mppm 12:56 26.01.2006
Сообщение от uho:
Ресторан и цветы - "обычная обстановка" ?
ЗАЖРАЛИСЬ
Для предложения да.
Сообщение от air:
предложи ей переспать
Смешно.
Сообщение от uho:
Мы должны обсудить все варианты, человек ведь совета просит. Утром проснется, а тут все продумали, предложение сделали, заявление написали.
Ляпота...
Да ничего Вы не должны, никто не заставлял Вас этот топик читать.
Сообщение от Katerina:
Можно это сделать публично: в каком-нибудь клубе, договориться с диджеем и т.д. ...
Мне кажется любому молодому человеку это первое что приходит на ум, когда он думает как сделать предложение, а ... потом девушка сидит и знает что будет дальше и где искать кольцо, и т.д. ...
Сообщение от Гарри:
По моему лучше ресторан и прочее, дофига что-то альтернативщиков и голивудские шаблоны никто не соблюдает.
Где они эти альтернативщики.
Я же не собираюсь делать это в воздухе прыгая с воздушного шара с ней с парашютом, а потом приземлившись в водохранилище искать вместе кольцо по всему дну с аквалангом.
Голивудский шаблон совсем не плох, но может его можно как-то видоизменть чтобы получилось чуть необычно, неожиданно и не как в кино.
Сообщение от Реаниматорша:
Setevik, ну #### ты пацана совращаешь. успокойся.ты минус.
Спасибо за поддержку.
Сообщение от malina18:
Про голливудские и пр. сценарии - это только если ты уверен, что она на 100% согласная. И предложение - только формальность.
В противном случае - согласие после аффекта приведет.... Ну короче не к настоящему. разумному "да", а к аффективному. Оно тебе надо? чтоб потом жалела...
А вообще - рассказал бы чтоль о девушке... Мож помогу чем. Оригинальных тем много, но что для неё будет классно - не могу пока и предположить.
Скорее да, формальность, ХОТЯ на 100% никто знать не может.
Я даже не знаю что в данной ситуации можно про нее рассказать: общительная, любит веселиться, с подружками лялякать, музыка нравится попсовая (не dj'ская), детей любит, легко на всякие авантюры соглашается, ну ... не знаю что еще [Ответ]
R-leeskah 13:18 26.01.2006
Сальвадор Дали как то однажды пришел на свидание к любимой женщине в дерьме.....вот работала фантазия у дядьки.
[Ответ]
micropoozz 15:03 26.01.2006
Двадцать два года? Да у него женилка не выросла.
[Ответ]
vi0 15:27 26.01.2006
Сообщение от Katerina...:
Смотри: приходите, заказываете что-нибудь...и тут играет её любимая музыка...официант приносит большой букет цветов и ужин, а там тарелка, накрытая крышкой...она поднимает...
Тады рекомендую договорицца заранее о похоронах....и для экономии вместо букета сразу подавать венок...Удар хватит от такого зрелища под крышкой....
[Ответ]
micropoozz 16:16 26.01.2006
— Дорогая, засунь мне палец в жопу.
— Зачем?
— Ну засунь!
— Не хочу.
— Сувай, кому говорят!
— Ну, бля, ладно.
— Чпок! А что у нас на па-а-а-альчике? Колечко!
— Ой!
[Ответ]
Super_Cat 20:34 26.01.2006
micropoozz, хотела предложить что-то подобное))))))))
[Ответ]
LukA99 21:28 26.01.2006
если хошь ченибудь относительно дешевое и романтичное:
проходить это должно летом) берёшь одеяло, мартини,закуски, побольше цветов, кольцо и тащишь её на крышу дома повыше и занимаешься с ней незабываемым сексом а с утра предлогаешь её руку и сердце(приемлемы все выше перечисленые формулировки
подход сугомо индивидуален)
[Ответ]
mppm 22:07 26.01.2006
Сообщение от micropoozz:
Двадцать два года? Да у него женилка не выросла.
А у Вас за два года, просто таки до колен вымахала.
Сообщение от LukA99:
если хошь ченибудь относительно дешевое и романтичное: проходить это должно летом ...
Не, летом это поздно.
Хотя идея интересная.
[Ответ]
Katrin_II 00:01 27.01.2006
Сообщение от LukA99:
если хошь ченибудь относительно дешевое и романтичное:
проходить это должно летом) берёшь одеяло, мартини,закуски, побольше цветов, кольцо и тащишь её на крышу дома повыше и занимаешься с ней незабываемым сексом а с утра предлогаешь её руку и сердце(приемлемы все выше перечисленые формулировки
подход сугомо индивидуален)
гы))) в мороз - особенно актуально.)) сразу получишь невесту-сосульку.))))))
Дай объявление в газету или на телевидение с предложением ей руки и сердца.
А вообще лучше в массовке сделать предложение. Девчонки любят, когда при куче народу им предлагают выйти замуж - по телеку показывали.
Или закажи свадебный торт, на верхушке которого прикрепи колечко и поиграй с ней в импровизированную свадьбу - может ещё передумаете.)) Шучу.
[Ответ]
BAGENA 19:17 27.01.2006
mppm да согласна с катрин, про массовость подумай..чтоб прям много людей это видело..100%ная отдача гарантирована)
[Ответ]
Stason 07:41 28.01.2006
Mppm,в гражданском пожить предложи.В быту люди разные
[Ответ]