Noname добавил [date]1057522057[/date]:
Ну или кой хрен там за праздник??? Все равно наливай! [Ответ]
goldren 23:07 06.07.2003
а кто такой джой?
goldren добавил [date]1057522117[/date]: Noname и кто такой ДР?
[Ответ]
Joy 23:11 06.07.2003
так, господа "клуб по интересам2. Кому чего наливать? Имееца, пыво "разное", мартини сухой (-ое, -ая), водка тоже "разная", буржуйские псевдоалкогольные напитки и тэдэ
где тосты?! кто тут тамадит сёдня? goldren ты приглашен, вредина. любые отмазы не канают
[Ответ]
Boruch 23:12 06.07.2003
Пасдрафлям-3! Самый большой и ужасный из всех пасдрафлямов.
[Ответ]
вот вы народу мозги запарите и ведь поверят же.
вам-то всем как не поверить, с такими-то габаритами...хм...амбициями...тьфу, черт, дурацкие слова, а значения не знаю...с этими...авторитетами! [Ответ]
Солнца 23:17 06.07.2003
Ой, пора тикать отседова.. (пытаясь выползти в дверь) [Ответ]
goldren 23:17 06.07.2003
Joy тогда мне секис, а остальным сочку. я могу взять на себя сасаиние
goldren добавил [date]1057522775[/date]:
так. найдите мне женщину пожалуста. очень надо. ненадолго. бережное обращение гарантирую
[Ответ]
Joy 23:20 06.07.2003
Солнца Стоять! Куда?! С корабля?! в смысле с корабля и на бал?! к кому это?!
Noname не пей эти пиписки, пей наше, отечественное! Самогону хощь? не боись, мы тебя взаруль не посадим, мы тебя на балконе положим. свежесть и вечерняя прохлада - кааайф!
Joy добавил [date]1057522961[/date]: goldren любофъ майа, где тебе женсчину в полпервого ночи найтить?! к памятнику създить, к брне?
[Ответ]
Noname 23:23 06.07.2003
Joy не хочу на балконе! Я там не помещусь! И сок тонус не трожь! [Ответ]
Joy Дык.. Полночь уже.. Сейчас платье с меня свалится... Стану чумазая... Туфли расползуться... И остануться только воспоминания о Золушке.. Тьфу! Солнце ! Ведь полночь уже наступила.. Это у меня бонусных полчаса осталось... 5 минут от полчаса.. [Ответ]
Noname йа тебе потому и балкон предлагаю - это самое длинное лежательное пространство. Но ты не боись, там не скучно и тепло будет, еще длинных дядек наположим там
GarrisoN за кого пьем?
Солнца ну че ж все такие волнительные-то, капризули. йа тебе халатик дам, баньку истоплю, отмою чумазость и спать уложу. Хочешь, тоже с бааальшими дятьками на балконе?
[Ответ]