Большой Воронежский Форум
Страница 1 из 2
1 2 >
» Воронежский автомобильный форум>большое спасибо двум молодым людям...
PS 18:44 24.01.2006
вытолкнувшим сегодня, застрявшую на рельсах (на ул, Коммунаров) вишневую семерку - к сожалению не было возможности поблагодарить лично!

Вот так просто-напросто подошли и толкнули - даже не просил!

Сорри за флейм, просто после этого едешь по дороге совсем по-другому... с уважением к окружающим людям и водителям что-ли ... [Ответ]
STALКER 19:00 24.01.2006
всегда помогаю......даж када водила не просит...особ если нашемарка [Ответ]
mvu 21:58 24.01.2006
STALKER!, Ага, а если на "Лексусе" кто застрянет, то проходишь мимо и думаешь "Так тебе, козел, и надо! Понакупили тут крутых тачек, понимаешь!" [Ответ]
Noname 22:26 24.01.2006
просто нормальные люди. за последние дни сам вытолкал таким образом довольно много машин, не вижу тут ничего особенного. [Ответ]
Mozart 23:13 24.01.2006
Кстати про Тойота-Лексус. Как мимо своей стоянки иду, обязательно приходится кого-нибудь подтолкнуть. Так вот, заднеприводные японцы по моим наблюдениям - самые тяжелые машины. [Ответ]
vanek 23:20 24.01.2006
аналогично. только не выталкивал, а заталкивал [Ответ]
M0l0t 23:28 24.01.2006
поднял полтинник на выталкивании. [Ответ]
Гарри 08:36 25.01.2006
Буксовал один между домами в полночь, людей вообще не было, мимо шел мужик, попросил немного помочь, он махнул "нет" и ушел в темноту. Такое вообще первый раз встречаю.
ЗЫ: но я все таки вылез сам. [Ответ]
Alex Street 08:43 25.01.2006
Святое дело - помочь человеку.
Сам не раз попадал в ситуацию, когда нужна была помощь.
И не раз помогал сам.
Только один раз не смог помочь - в Москве, на Кутузовском менты прессанули меня с машиной не по-деццки, и дали полчаса, чтобы я свалил за МКАД...

Сообщение от :
особ если нашемарка

а иномарки тебе впадлу что ли? [Ответ]
Dr.Alex 08:57 25.01.2006

Сообщение от Alex Street:
а иномарки тебе впадлу что ли?

Неее. Погнуть боится . Там металл мягкий. [Ответ]
STALКER 09:31 25.01.2006
))) блина так и знал разгорится дисскусия изза нашемарки....просто когда на трассе моргаю тоже тока собратьям по семейству.. матрёшководам в общем )просто есть такая закономерность в помощи к примеру какой то малый с рулём в бардачке выежял со стоянки все нормальные авто не уступали тут через 10 минут едет праворульная су...... (неважно) и пропускает )...

PS а зачему у десяток обогрев заднего стекла?
что бы руки не заверзали когда толкаеш
[Ответ]
Димсон 09:39 25.01.2006
вчера застрял на рельсах на перекрёстке кольцовская-среднемосковская. Движение перекрыл, стоял буксовал, никто так и не удосужился помочь, хотя создалась пробка!
В итоге резина ФОртио меня не подвела!!! Вылез сам!!! [Ответ]
Alex Street 09:48 25.01.2006

Сообщение от Димсон:
В итоге резина ФОртио меня не подвела!!! Вылез сам!!!

Знаю также резину Contex, с этой резиной и влезаешь, и вылезаешь неплохо... [Ответ]
Modjo 09:48 25.01.2006
помогаю автомобилисткам [Ответ]
Noname 10:01 25.01.2006
STALKER!,

Сообщение от STALKER!:
примеру какой то малый с рулём в бардачке выежял со стоянки все нормальные авто не уступали тут через 10 минут едет праворульная су...... (неважно) и пропускает

не напрашивается ли тебе логичным вывод, что нормальный человек как раз оказался на праворульке, а на "нормальных" машинах - хамы, которым на всех начхать? Не думаю, что те, кто не уступил японке, уступил и любой другой машине.
Лично я моргаю ВСЕМ, хоть ржавой копейке, хоть крутейшему мерсу. Равно как и дорогу уступаю ВСЕМ, хоть на иномарке человек, хоть на зубиле с рулем в бардачке
Глупо делить людей по марке машины.
Пешеходов, которым уступаю дорогу, тоже не делю по крутизне прикида, возрасту и половой принадлежности.
[Ответ]
STALКER 10:07 25.01.2006

Сообщение от Noname:
STALKER!,
не напрашивается ли тебе логичным вывод, что нормальный человек как раз оказался на праворульке, а на "нормальных" машинах - хамы, которым на всех начхать? Не думаю, что те, кто не уступил японке, уступил и любой другой машине.
Лично я моргаю ВСЕМ, хоть ржавой копейке, хоть крутейшему мерсу. Равно как и дорогу уступаю ВСЕМ, хоть на иномарке человек, хоть на зубиле с рулем в бардачке
Глупо делить людей по марке машины.
Пешеходов, которым уступаю дорогу, тоже не делю по крутизне прикида, возрасту и половой принадлежности.

лана я тож добрый и пушистый но если какой нить урод через две сплошные или на подьем обгонят что приходится тормозить чтоб размянутся я моргать не буду......а чаще так поступают крутые у кого под 200 лошадок и им пох что на ровной что под горку....но правила есть правила....и пускай его потом ДПС жопит....которая за деревцом на вершине подьема стоит..... [Ответ]
SvLite 10:57 25.01.2006
не знаю как "везет" другим, буксовал на стоянке, как раз на выезде, назад сдать не могу улица, поток машин, впереди машины стоят, только с поворотом на право или лево, так с лева стоял 99 тазик, в нем двое, машинка а ля деревенский тюнинг (наклейки+тонировка+еще какая то хрень), так я наверное минут 10 пытался в раскаточку в разворот войти, а ребята сидели и ждали пока я им дорогу уступлю, спасибо еще не сигналили, им наверное влом из машины выходить, спасибо резине и машине, а то пришлосьбы сторожей ждать, они в это время толкали другую машину в конце стоянки. [Ответ]
nlm 14:01 25.01.2006
я нигде пока не застрял, а насчет толкнуть - ни разу никто не попросил. на ниве когда ездил чаще обращались :-) [Ответ]
DimmOfor 14:32 25.01.2006
Толкнуть, вытянуть, подкурить - не влом. При случае не отказываюсь [Ответ]
СерёжаЗадунайцев 15:15 25.01.2006

Сообщение от Alex Street:
Только один раз не смог помочь - в Москве, на Кутузовском менты прессанули меня с машиной не по-деццки, и дали полчаса, чтобы я свалил за МКАД...

очень инетересный моментик. Поподробнее
[Ответ]
Unleha 18:14 25.01.2006
А я вот отказал одних дернуть, НАДОЕЛО блин уже... в первый день по приколу было... Еще удивляет раздолбайство автогубителей - ни тросса, ни проводов, ни инструмента, отвертки и той нет... про лопату ваще молчу... КАК так можно в нашей стране ездить!? не пойму... [Ответ]
Алина 18:38 25.01.2006
а у меня и трос, и провода, и отверток в ассортименте, и инструмент
а лопаты нет [Ответ]
Инженер 18:56 25.01.2006
Unleha, млин у меня только болонный ключ и сломанный домкрат. Не езжу туда где можно застрять. [Ответ]
Dimka500 19:11 25.01.2006
Часто бывает, ребятишки, пацаны выталкивают. Но за денежку. Рубликов 30 просят, тусуются в особо непроходимых местах.

Но если не пообещаешь денюшку дать, будут стоять и глумиться. Обычно в таких случаях стоишь как дурак до следующей тачки, которая застрянет за тобой, либо раскачиваешься сам. Я на трудные участки всегда с собой лопату вожу саперную и 2/3 ведра песка. В иных местах рассчитываешь только на себя, особенно ночью. Езжу на летней лысой резине, благодаря этим причендалам долго нигде не сидел. А в метель вообще в салоне снеговая лопата живет И вообще энциклопедия юных сурков рулит! В городе бездорожье, нужно бытьготовым ко всему, если ценишь мобильность. [Ответ]
Allo4ka 19:32 25.01.2006
дааа.. в цивилизации живем, однако.... у меня лопата, ведро песка, и ключ на 10 для аккума.. =) [Ответ]
Alex Street 20:01 25.01.2006

Сообщение от :
очень инетересный моментик. Поподробнее

машина висела в Интерполе. Проверка по базе - откуп - сваливание в Воронеж.
Еще подробностей надо или как? [Ответ]
Alex Street 20:06 25.01.2006
...да, добавлю - поэтому и , увы, не смог помочь знакомому, стоявшему в то время в другом районе столицы. [Ответ]
BNKTOP 08:08 26.01.2006
спасибо,сторожу стоянки "славянка" на б.Победы,и владельцу серебристой иномарки (ланцера?),за помошь в выталкивании синей семерки,засевшей в сугробе поблизости.
P.S. спасибо производителю автоассексуаров (лопаты) компании "Hoppy",сегодня при откапываннии авто после недельного перерыва,сей девайс зело помог . [Ответ]
Бес Башенный 13:16 26.01.2006
Привык с трудностями бороцца сам, когда совсем невозможно самому - прошу друзей, к незнакомым людям обращаться не люблю, но иногда приходится. Вот засел как-то летом в лесах под Графским - пока бегал по деревне искал трактор - мимо шёл чел и сам предложил помочь. 100р. отдал, хотя он и не просил.
Сам помогаю часто, даже когда и не просят. [Ответ]
reclamshic 13:45 26.01.2006
На днях проходя через свой двор увидил застрявший Лексус тот абсолютно бестолково пытался выехать из снежной каши. Окакалась за рулем очень милая девушка подтолкнул предложила в благодарность куда нибудь подвести. Ехать никуда не надо было а вот телефончик достался :-)

Так что помощь бывает еще и даже очень интересной :-) [Ответ]
Страница 1 из 2
1 2 >
Вверх