30 сентября 2012 года из квартиры в Северном районе в Воронеже на ул. Хользунова украли кобеля сибирского хаски. Мальчик темно-серый голубоглазый на вид около года. Четкие очки и маска на морде, практически черные. Имеется клеймо.
Цитирую. Есть достоверная информация что его отдали в хорошие руки на ПТИЧЬЕМ РЫНКЕ две девушки возрастом около 35 лет и мужчина ковказкой внешности,заявление в суд уже подано.
Анастасия
г. Воронеж
тел.: 89507566770
e-mail: [email protected]
г.Воронеж,северный район
Все документы на собаку у нас имеются!
гарантируем Вознаграждение!!!!!!
Узнаю все обстоятельства, чуть позже дополню. Это мальчишка от моего кобеля.
Может быть кто-то видел его на прогулке, или у соседей появился взрослый голубоглазый хаски, пожалуйста, не оставайтесь равнодушными, помогите его найти!!!!!!!!!!!!
Изображения
стефан. я вообще прибываю в полной прострации. на породном форуме написали, что он был украден 30 сентября! хозяйка только сейчас позаонила заводчице и сообщила, что он был украден 4 дня назад из квартиры. мне пишут, что со двора дома. как его могли украсть со двора?он самовыгульный был?
Что Вы знаете о Стефане?
[Ответ]
JT Garland 21:40 06.11.2012
Tanya Kuzya, Мы с ним вместе гуляли. Хозяйка его отпускала, но он НИКОГДА не убегал от неё, даже за собаками и уж тем более никогда не выпускал её из вида. Но где-то с середины сентября их никто не видел.
[Ответ]
Tanya Kuzya 22:09 06.11.2012
зачем врать я не понимаю. мы даже толком помочь не можем, т.к. не знаем всех деталей. дата кражи - это очень важно, а ее скрывают.
все надо делать по горячим следам, а не спустя месяц............
хотя руки опускать нельзя, надо хоть сейчас действовать. JT Garland, спасибо.
[Ответ]
0Анютка0 22:09 06.11.2012
Блин, какое горе! Мы обязательно будем на чеку, в своём районе точно!
[Ответ]
Tanya Kuzya, а хозяйка молодая девушка, если не ошибаюсь то где то в сентябре видела его(крупный пес похож на волка) с девушкой в ветеринарке, оформляли справку на выезд, вроде на выставку, там еще с ними была сука хаски
[Ответ]
shabalexandr 08:13 07.11.2012
egoza-72, а Вы не можете поточнее вспомнить когда это было и где территориально.
[Ответ]
Алла24 08:14 07.11.2012
Какой кошмар! Раньше убегали, а теперь красть стали. Удачи в поиске малыша.
[Ответ]
Tanya Kuzya 10:13 07.11.2012
По последним данным, кобель пропал 30 сентября 2012. известны еще кое какие подробности данного преступления, но они пока не разглашаются.
Нужна помощь в распространении данной информации с помощью макета и обычного сарафанного радио.
Столь примечательный кобель не иголка в стоге сена. Вполне вероятно, что кто-то увидит его.
По мере поступления новой информации, просьба звонить по телефонам: 8 950 756-67-70, 8 908 144-01-22[Ответ]
Tanya Kuzya, Мне кажеться, что его отдали сами хозяева, т.к. увести его от пожилой женщины с которой он гулял невозможно. Стефан либо вырывался, либо кусался.
[Ответ]
Да, Женя Вы правы это щенок Банды.Вы с ним занимались летом это Стефан.
С ув. Светлана.
[Ответ]
shabalexandr 11:36 07.11.2012
Сообщение от JT Garland:
Мне кажеться, что его отдали сами хозяева, т.к. увести его от пожилой женщины с которой он гулял невозможно. Стефан либо вырывался, либо кусался.
Пожилая женщина это бабушка хозяйки.Щенка увела женщина которую он знал, далее по её словам, его толи отдали толи продали.Но местонохождение щенка говорить не хотят.Миром не решается.Заявление в полицию будут писать сегодня.
Присоединяюсь к словам Татьяны:
Сообщение от Tanya Kuzya:
Нужна помощь в распространении данной информации с помощью макета и обычного сарафанного радио.
Столь примечательный кобель не иголка в стоге сена. Вполне вероятно, что кто-то увидит его.
По мере поступления новой информации, просьба звонить по телефонам:
8 950 756-67-70, 8 908 144-01-22
JT Garland, СПАСИБО!!!!!!!!! shabalexandr, Свет, узнай, где живет эта женщина, вполне возможно, что его не на птичке пристраивали, а своим соседям/знакомым. По прежнему актуально смотреть похожего кобеля на выгуле в северных районах.
На собаке был брезентовый ошейник "защитного" цвета.[Ответ]
Galantik 11:55 07.11.2012
Tanya Kuzya, живу в северном у линии. поклею ваш макет. Кажется видела хаски, но могу ошибаться, что именно этого удачи вам!
[Ответ]
JT Garland 12:04 07.11.2012
Galantik, У Линии живет ещё 4 хаски. Все серо-белые.
[Ответ]
Galantik 12:21 07.11.2012
Девочки перепостила вашу инфу в группе Право на жизнь в контакте http://vk.com/pravo_na_zhizn , девушка отписалась: "Уже месяц в районе Динамо бегает кобель. Маска такая же. Но кажется постарше." пообещали смотреть.
[Ответ]
мы возле линии гуляем, если что сразу сообщим
[Ответ]
Сахмет 12:31 08.11.2012
нелогично как-то.зачем красть собаку,что бы отдать её бесплатно???или её отдали хозяева кому-то?кто тогда вы,что её ищите?или она в совладении была?
[Ответ]
Tanya Kuzya 23:05 08.11.2012
Стефан не был в совладении, и люди были очень счастливы со своей собакой. Просто не все могут пережить вот такого чужого счастья. Здесь нет логики. Есть факты преступления. Если каждый человек, увидевший объявления сделает перепост макета, то шансы найти Стефана увеличатся. Пока мы к сожалению не можем больше ничего сделать и помочь в этой ситуации.
Я хозяйка кобеля-отца этого мальчика, Светлана - хозяйка суки, то есть заводчица Стефана. Он наш собачий ребенок.
[Ответ]
egoza-72 23:21 08.11.2012
новости есть хоть какие то, в ветклинику звонили 2788399, 13октября около 13.00, две хаски сука и кобель, хозяйки две молодые девушки, брали две справки на выезд в ростов, на выставку( им предложили одну общую подешевли, но они отказались и сделали две справки) справка дается только при наличие паспорта
[Ответ]
svetik_190982 00:17 09.11.2012
Tanya Kuzya, Разместила макет на Фейсбуке!!!
Надеюсь он скоро найдётся!!!
[Ответ]
shabalexandr 08:26 09.11.2012
Сообщение от egoza-72:
новости есть хоть какие то, в ветклинику звонили 2788399, 13октября около 13.00, две хаски сука и кобель, хозяйки две молодые девушки, брали две справки на выезд в ростов, на выставку( им предложили одну общую подешевли, но они отказались и сделали две справки) справка дается только при наличие паспорта
Звонили, нас послали далеко и надолго.Сказали что такие сведения если и могут дать то только по запросу. Вот как-то так.
[Ответ]
Tanya Kuzya 09:53 09.11.2012
мне кажется, надо не звонить, а ехать с фотками, ветпаспортом и метрикой. без ветпаспорта с печатями госветклиники о прививках от бешенства, выдавать справку установленного образца работники любой другой клиники, не имеют права.
макеты нужно распечатать и разложить по клиникам. предупредить всех врачей.
[Ответ]