DataRecovery, можно замерять, только хронограф нужен с очень большим рабочим "окном" И изза множественности объекта будет погрешность измерений.
Нужен хронограф как в америкосовских видео с такими большими рамками.
[Ответ]
Rooma, Добрый вечер. Есть ли возможность воспользоваться вашим хронографом. Очень хочется узнать сколько выдает мой Crosman Phantom. Заранее благодарю. тел. 8 904 21 21 428
[Ответ]
Димитри 10:52 21.01.2014
У кого есть рамочный хронограф с не узкими рамками?
[Ответ]
iBalu 20:00 12.08.2015
Мужики, покупать хрон на один вечер не охота, мне бы выбрать манжету одну из 4 и посмотреть влияние втулки в перепускном отверстии, на иж 38 с пружиной гамо 440.
Если кто сможет уделить время на следующей неделе вечерком, после работы, буду благодарен! Как раз пока канавку залью эпоксидкой на дне цилиндра.
Кстати, хрон с широкими рамками для огнестрела, тоже довольно интересно, патроны сам снаряжаю, скорость слишком высокая - плохая кучность дроби, у низкой скорости бой плохой...
[Ответ]
Kwakuskul 16:55 15.10.2015
зачем заливать канавку на дне цилиндра? можно же просто монетки подкладывать...
[Ответ]
FastMozG 17:36 15.10.2015
Kwakuskul, вы похоже вообще не в материале.
P.S. Заливка канавки если и даст прирост, это будет максимум 1-2%, однако материал заливки может отслоиться и раскрошиться, и попортить манжету.
Я бы вообще заливать канавку не советовал, слишком малая польза и большой риск отказа винтовки. а постоянно разбирать и проверять по-моему не кайф.
Вышесказанное конечно же ИМХО.
[Ответ]
Kwakuskul 18:48 15.10.2015
причём тут манжета? он ПОРШЕНЬ заливает...а заливка манжеты имеет большое значение...посмотрите соответствующие форумы и материалы о пневматике!
[Ответ]
александр ккк 16:29 24.05.2016
а никто недаст на денек хрон? винтовочку настроить,а то мой совсем кончился..(
[Ответ]