Почему именно так, он же потеряет смысл жизни(((
[Ответ]
Doctorr7 11:11 06.11.2012
Руслик36,
Он не потеряет смысл жизни, он обретет его.
А вы с некастрированным постоянно ссуще-орущим котом не просто потеряете смысл жизни, после двух недель бессонных ночей вы выбросите его нах из дома.
P.S. Правильно, Лен, отдавай только под кастрацию, а ещё лучше продавай и дорого продавай, у тебя высокопородные животные.
[Ответ]
LLBB 11:21 06.11.2012
Руслик36, не могу удержаться ... по поводу кастрации.
Вот у меня, например, котик - немного больше года ему. Пять месяцев прошло с момента кастрации. Жизнь его полна приключений, игр, скаканий и гонок. Бесюка невозможный.
А вот территорию не метит , кошек не просит. Так что кастрация - благо, а не наказание )))))
[Ответ]
Роники 16:15 06.11.2012
Сообщение от Doctorr7:
Правильно, Лен, отдавай только под кастрацию, а ещё лучше продавай и дорого продавай, у тебя высокопородные животные.
Спасибо! Но нам бы их раздать побыстрее (но в очень хорошие ручки), а то их котиковая мамочка скушает мою несчастную собачку. Чем котята активнее - тем она свирепее. Но, похоже, все котята уже зарезервированы.
[Ответ]
У меня тоже частный дом, и что? Никто на улицу не выходит. Или Вы с открытыми дверьми живете?
[Ответ]
Руслик36 16:28 11.11.2012
kaplja, Летом дверь постоянно открыта, да и так бывает что на распашку когда что нибудь несешь, не хочется постоянно трястись за кота который может выйти и не дай бог смыться(
[Ответ]