» Отдых в Воронеже>Кафе в Воронеже ( недорогое) , где можно потанцевать!
Макс72 14:44 31.10.2012
Здравствуйте!
Может кто-нибудь подскажет вариант, хочу отметить (через месяц с небольшим) день рождения в кафе. Будет нас 4-5 человек ( девушки), хотелось бы недорого выпить-закусить и потанцевать, но и контингент чтобы был в заведении нормальный, т. к. без мужчин идём, не хотелось бы нарваться на неприятности и испорченный вечер.
Из тех заведений, в которых бывала ( а бываю в них очень не часто) выходит очень дорого, да и хотелось бы потанцевать, а это не во всех кафе возможно.
Так что обращаюсь к вам за помощью, может кто-нибудь знает, где можно отметить день рождения по не заоблачным ценам и остаться довольными. Желательно Северный, Коминтерновский р-ны или начало Левого берега ( р-н Остужева).
[Ответ]
Сообщение от Макс72:
Так что, ни у кого нет вариантов?)))))
Оазис или Жара из бюджетных, Лагуна типа для элиты
[Ответ]
Макс72 12:00 01.11.2012
Я бы не сказала, что Лагуна - это для элиты, цены у них , как в хорошем заведении, а само кафе, так себе. Жара - это ночной клуб, кажется? А Оазис - это где?
[Ответ]
nivertiti 12:26 01.11.2012
Кафе "Форд" почитайте их сайт. Новое кафе открылось на Пушкинской "Пироговое" кажется. Очень хорошо можно посидеть в Балаган Сите Галлерея Чижова. Там если не на заказ столики и если не объедаться. Очень приятно сидеть и шоу всегда захватываюшее. Это самый лучший вариант.
[Ответ]
Макс72 12:34 01.11.2012
Не поняла фразу "Там если не на заказ столики и если не объедаться.
". А Пироговое, там танцуют? Кафе Форт немного смущает контингентом, немного ли там по вечерам лиц кавказской национальности? А то мы женским коллективом идём....
И ещё, а в Балаган Сите какая сумма может выйти, если по минимуму заказать на человека?
[Ответ]
Никалуй51 12:49 01.11.2012
сходите своей компанией в сауну.
всю еду и напитки ссобой можно, а там хоть танцуйте, хоть в караоке орите, хоть в бильярд играйте, короче что хотите то и делайте, никто Вам ничего не испортит,
выбор саун огромен
[Ответ]
traum-1 13:24 01.11.2012
Никалуй51, +1
до 10ти человек за туже цену. Стоит примерно от 800 до 1000р. час.
[Ответ]
Макс72 16:59 01.11.2012
Нет, в сауну не хочу. Во-первых в свет выйти хочется, а во-вторых в сауну готовить надо, а у меня времени не будет.
[Ответ]
Никалуй51 18:04 01.11.2012
тогда
Сообщение от Макс72:
недорого выпить-закусить и потанцевать
и
Сообщение от Макс72:
не хотелось бы нарваться на неприятности и испорченный вечер.
наверное фантастика))) хотя, НЕДОРОГО у каждого свое.
Сходите сначала в какой нить Итальянский дворик типа того, а потом в клуб на танцы, если душа потребует))
[Ответ]
Макс72 10:26 02.11.2012
Я понимаю, что запрос у меня сложный и дёшево, всё равно, не выйдет.
Но, тем не мене, есть заведения, где чуть дороже и где чуть дешевле, так мне хотелось бы второй вариант. Помимо этого, как показывает практика, при одинаковых ценах на меню обслуживание, атмосфера и контингент могут очень отличаться.
[Ответ]
А вы можете написать примерные расценки на еду и спиртное? Заходила на их сайт, меню не нашла..
[Ответ]
НеЛоГиЧнАя 15:54 05.11.2012
Как один из вариантов-Золотое дерево,там и потанцевать и покушать можно.
[Ответ]
XIII 16:16 05.11.2012
У нас нет заведений где танцуют. Во всех заведениях у нас только пляшут)))
[Ответ]
Hogvvart 16:16 05.11.2012
Макс72, да юз) в парке танаис)) но лучше идти туда с парнями все таки)
[Ответ]
ПавелПетрович 18:09 05.11.2012
Сообщение от Evalina:
ВСЕМ ТРЕБОВАНИЯМ ОТВЕЧАЕТ БАЛАГАН СИТИ
г..но ваш балаган сити. Цены необоснованно завышены,ооочень скудное меню,обслуживание-никакое! Жаль,что из такого заведения обычный кабак сделали,а ведь задумка неплохая была...
Макс72,если не хотите себе праздник испортить- туда ни ногой.
[Ответ]
Дана 23:21 05.11.2012
Макс72, Приходите в "Белград"..... там вам и танцы, и публика, и атмосфЭра.... да и центр города опять же.... если что, то в личку плызззз...
[Ответ]
Макс72 14:24 06.11.2012
Сообщение от НеЛоГиЧнАя:
Как один из вариантов-Золотое дерево,там и потанцевать и покушать можно.
А вы там давно были? Я, последний раз, где-то лет 5 назад, тогда нормально было. За танц.пол отдельную плату взимают?
[Ответ]
XIII 14:59 06.11.2012
Сообщение от Дана: Макс72, Приходите в "Белград"..... там вам и танцы, и публика, и атмосфЭра.... да и центр города опять же.... если что, то в личку плызззз...
Макс72, а если не секрет, то в какую цену планируешь уложиться?
[Ответ]
Макс72 17:14 06.11.2012
Сообщение от Новогодняя Ёлка: Макс72, а если не секрет, то в какую цену планируешь уложиться?
Хотелось бы рублей в 700 на человека, но сомневаюсь, что уложусь))))))
[Ответ]
Новогодняя Ёлка 17:20 06.11.2012
Сообщение от Макс72:
Хотелось бы рублей в 700 на человека, но сомневаюсь, что уложусь))))))
вот скряга...экономишь на спичках, копишь на зажигалку?
[Ответ]
Макс72 17:38 06.11.2012
Сообщение от Новогодняя Ёлка:
вот скряга...экономишь на спичках, копишь на зажигалку?
Ну а, вообще, максимум в 1000 р. на человека, больше не потяну. Не экономить не получается, в данный момент жизни приток ден. средств небольшой.
[Ответ]
Новогодняя Ёлка 08:38 07.11.2012
Макс72, тогда не выйдет у тебя отметить день рождения, или к форумцу Дана обращайся, можт разжалобишь и они тебя на 5000 накорият и станцуют в Белграде
[Ответ]
Никалуй51 08:44 07.11.2012
Сообщение от Павел Петровичч:
г..но ваш балаган сити. Цены необоснованно завышены,ооочень скудное меню,обслуживание-никакое! Жаль,что из такого заведения обычный кабак сделали,а ведь задумка неплохая была...