Большой Воронежский Форум
Страница 1 из 2
1 2 >
» Ремонт и обслуживание авто в Воронеже>Нужно провести проводку под туманки
Mutaborr 14:22 30.10.2012
Кто возьмется ?машинка нисан ад 2002 год,надо сделать качественно,без соплей и провода под капотом чтоб в гофрах.
с предложениями в личку,тему или по тел 9805527957
Dr.Zmey 15:17 30.10.2012
В гофрах по госту, герметично, 4 круб (провода, клеммы и гофра наши)
Mutaborr 15:25 30.10.2012
за 4 крубля я в прикуриватель туманки втыкать лучше буду)))
Dr.Zmey 15:32 30.10.2012
Не, ну ты же захотел чтоб все как на заводе, шоб гофры, шоб ничо н где не болталось и бла, бла. А гофра разрезная 3М она денег стоит, клеммы ДКС или ИКМ тоже денег стоят. Да и панель поковырять придется.... А так тупо проводами стяжками и если туманки штатные то в 1000р думаю уложишься.
Dr.Zmey 15:35 30.10.2012
А если по типа прикуривателя, то рублей 500)))
Mutaborr 15:49 30.10.2012
материалов рублей на триста ))) особенно гофра ух скока денег стоит))) рублей 500 метр))))
Mutaborr 15:53 30.10.2012
Dr.Zmey, если быть точным гофра стоит 14 рублей метр!!!)))
MiSchu 16:46 30.10.2012

Сообщение от Dr.Zmey:
В гофрах по госту, герметично, 4 круб (провода, клеммы и гофра наши)

нихуа....провода с позолотой чтоле?? на чирика делали за 500 р давно как то. ну здесь максимум 1-1.5 кр имхо.
Zeth 16:52 30.10.2012
Плохой клиент пошел... жадный, все знает... не наибешь
Mutaborr 16:59 30.10.2012

Сообщение от MiSchu:
нихуа....провода с позолотой чтоле?? на чирика делали за 500 р давно как то. ну здесь максимум 1-1.5 кр имхо.

От чирика этот ниссан мало чем отличается даже наверно пороще будет)))
Динька 17:12 30.10.2012
Mutaborr, там нечего сверх естественного нету возьми заедь в гараж сними бампер и раскидай проводку в бампере далее в капот и подкл всю инфу в нете найдешь делов часа на 3 максимум
Mutaborr 17:15 30.10.2012
Динька, наверно так и придется спецов ненайти.... но все еще ищю
Динька 17:19 30.10.2012
Mutaborr, спецы будут просить денег вагон . минимум 500 руб подключить это с учетом что провода протянуты а если тянуть провода то 500 ток снять/поставить бампер стоить
Dr.Zmey 17:23 30.10.2012
вот, вот ничего сверхъестественного только вот сними бампер, раскидай проводку, поставь туманки, распотроши жгуты в панели прокинь провод, причем не просто прокинь а в гофрах и чтоб при этом ничо не весело и было аля завод... А между прочим снять поставить бампер денег стоит, панель ковырнуть... Ребят все зависит от того как протягивать, можно без всяких гофр и всяких там ковыряний, да пусть не завод, но будет все шикарно. Тут MiSchu, прав будет 1-1,5к. А ниссан этот от чирика отличается и не хило, знаю эту машину, хорошая машина довольно простая, но ино есть ино, там аккуратно надо, оторвешь клипсу, а она денег стоит... Это уважаемый MiSchu, не таз, где все пенками можно забивать, а если что и отвалилось, то поменять не долго и не дорого... А раз вы MiSchu, такой умный, то помогите человеку за рубль, протяните проводку, подключите туманки, чтоб все красиво было, в гофрах и тп за 1000р? В чем проблема? Видите народ цены ломит, хороших людей на деньги разводит, проявите инициативу, сделайте дешево и окуенно))) Только вот сдается мне, что все это слова дальше которых дело не пойдет.... Будет много флуда, а в итоге человек либо сам сделает, либо отгонит туда где подешевле с понтом лижбы работало)))
rn3qds 17:30 30.10.2012

Сообщение от Mutaborr:
Динька, наверно так и придется спецов ненайти.... но все еще ищю

Спецов то полно но вот вопрос кто тебе за 500р будет делать твой авто.? Да еще и очень хорошо! Типа тема для флуда ?
Mutaborr 18:34 30.10.2012
бампер снимать ненадо и туманки крутить тоже чисто провода прокинуть
Динька 06:41 31.10.2012
Mutaborr, как ты собираешь провод к туманкам тянуть не снимая бампера? от туманки до туманки чтобы норм провод протянуть полюбому снимать его
MiSchu 08:27 31.10.2012

Сообщение от Dr.Zmey:
вот, вот ничего сверхъестественного только вот сними бампер, раскидай проводку, поставь туманки, распотроши жгуты в панели прокинь провод, причем не просто прокинь а в гофрах и чтоб при этом ничо не весело и было аля завод... А между прочим снять поставить бампер денег стоит, панель ковырнуть... Ребят все зависит от того как протягивать, можно без всяких гофр и всяких там ковыряний, да пусть не завод, но будет все шикарно. Тут MiSchu, прав будет 1-1,5к. А ниссан этот от чирика отличается и не хило, знаю эту машину, хорошая машина довольно простая, но ино есть ино, там аккуратно надо, оторвешь клипсу, а она денег стоит... Это уважаемый MiSchu, не таз, где все пенками можно забивать, а если что и отвалилось, то поменять не долго и не дорого... А раз вы MiSchu, такой умный, то помогите человеку за рубль, протяните проводку, подключите туманки, чтоб все красиво было, в гофрах и тп за 1000р? В чем проблема? Видите народ цены ломит, хороших людей на деньги разводит, проявите инициативу, сделайте дешево и окуенно))) Только вот сдается мне, что все это слова дальше которых дело не пойдет.... Будет много флуда, а в итоге человек либо сам сделает, либо отгонит туда где подешевле с понтом лижбы работало)))

я как бы вообще не ремонтник. я лучше по своей работе поработаю и дам денег тем людям, которые занимаются регулярно ремонтом и чинят на мой взгляд автомобиль хорошо. но 4 кр за работу брать даже со снятием бампера это просто окуеть. мне прокладку двига меняли, бошку шлифовали и клапана регулировали за гораздо меньшую сумму в итоге (и по срокам день вышло. т.е. цена адекватна вполне). а е бли предположу это гораздо больше. чем фары поставить. пусть даже в ниссан. и если взять зп 30 тыс даж в мес. то получается 4 тыс это грубо говоря 1/7 месяца. т.е. 30/7=грубо 4.5 т.е. я к тому что это заработок за 4 дня среднего воронежца. но установка я думаю не больше дня имхо...т.е. адекватный ценник 1-1.5 кр как я выше и написал.

зы. а если криворукие мастера боятся что-то сломать в иномарке, то не надо браться за работу, которую делать не умеете.
Mutaborr 08:38 31.10.2012

Сообщение от Динька:
Mutaborr, как ты собираешь провод к туманкам тянуть не снимая бампера? от туманки до туманки чтобы норм провод протянуть полюбому снимать его

концы можно оставить дальше я сам
Zeth 08:41 31.10.2012

Сообщение от Mutaborr:
концы можно оставить дальше я сам

Тогда уж лучше все сам... а то сделают тебе, приедешь домой, соединишь - а неработают... потом возвращаться искать кто накосячил.
Dr.Zmey 09:11 31.10.2012
MiSchu, вот раз вы не ремонтник, то и не умничайте)))) А если для вас это дорого, то ищите дешевле или делайте сами. Никто никому ничего не навязывает, человек спросил, ему ответили... Считаете, что его разводят криворукие мастера сделайте ему сами, своими "прямыми" руками.... Не можете сделать, тогда не выступайте.... Как уже сказали выше, тема для флуда.... А вы как я уже выразился, просто флудите, а ничо конкретного не предлагаете))))
Dr.Zmey 09:12 31.10.2012
Zeth, +1000000
Dr.Zmey 09:15 31.10.2012
А втирать про средние зп будете где нить на рынке, бабке семечнице))) нет денег, ездий на том на что они есть.... А плакаться о жизни тут не стоит, у меня тоже семья, которая тоже хочет кушать....
Mutaborr 09:25 31.10.2012
за 4 рубля мне ставили сигналку с автозапуском+на 5 дверей вешали привода запоров,а за 4 рубля вывести провода на кнопку и поставить реле ))))) ни ищи дураков в других темах! 1000ру кто возьмется? кнонку туманки ставить ненадо (недоверю)
Dr.Zmey 09:57 31.10.2012
Ну во-первых все обсуждаемо, во-вторых как я уже сказал никто ничо не навязывает. Как там говорится: "пилите Шура, пилите...." Так же и вы, ищите.... Может найдете того кто вам поставит за 1000р. Только вот если бы все так просто было, то вы их давно поставили в ближайшем к дому сервисе, а не искали специалиста здесь И кто из нас ищет дурака?
Dr.Zmey 10:01 31.10.2012
А насчет сигналки... Я ставил что-то похожее другу за пиво, и типа я теперь всем ее за пиво ставить должен)))) и второе, смотря какая сигналка и как ее ставили, некоторые сигналки можно и за рубль поставить, а некоторые и в десять обходятся)))
Dr.Zmey 10:02 31.10.2012
А ваще тема хорошая, по больше таких и жить веселее, а то на работе сплошной негатив((((
Mutaborr 10:36 31.10.2012
Dr.Zmey, заебал хуету писать,ну неустраивают меня твои услуги че так расстраиваться и разглагольствовать.

ищю нормального специалиста по адекватным ценам
Dr.Zmey 10:53 31.10.2012
Оооооо.... А грубить то зачем? Развел флуд, а теперь к людям притензии предъявляешь.... Не хорошо....))
Gabi 11:01 31.10.2012
хотите моё мнение? иногороднее так сказать.
исходные-марку авто прочёл..про гофры тож.
вопрос один,шо из себя представляют сами фары-противотуманки? куда их втыкать?и правильно ли оно будет
Страница 1 из 2
1
2 >
Вверх