Большой Воронежский Форум
Страница 1 из 3
1 23 >
Красота и здоровье>Нужна компания для похода в фитнес зал)
yulia_mac 19:45 24.10.2012
Собственно нужна компания для похода в спорт зал)) одной скучно
Проживаю в районе Олимпика
Со спорт залом не определилась [Ответ]
CебастьянПерейро 09:29 25.10.2012
а че в районе Олимпика фитнес клуб построили ? или это alex fitness в мп ? [Ответ]
yulia_mac 11:16 25.10.2012
да в том то и дело что не построили....
но в северном можно что то подобрать... их тут море [Ответ]
egor r 14:31 25.10.2012
живя в районе Олимпика искать зал? ваще не понятно... [Ответ]
za_ra_2_st_ra 15:01 25.10.2012

Сообщение от yulia_mac:
Собственно нужна компания для похода в спорт зал)) одной скучно

а вдвоем на беговой дорожке не поместицо
и сисько фото твоего нет.
[Ответ]
klubnichkka 21:26 25.10.2012

Сообщение от egor r:
живя в районе Олимпика искать зал? ваще не понятно...

логично) [Ответ]
DRON-ANARCHY 09:47 26.10.2012
egor r, klubnichkka, и чего вам не понятно? Вы на улице когда последний раз были? [Ответ]
klubnichkka 17:07 26.10.2012
DRON-ANARCHY, а что не так на улице? [Ответ]
calikusu 09:48 01.11.2012
А мне нужен второй человек для покупки абонемента в Триэль. Планирую посещать по понедельникам и четвергам. Есть возможность купить абонемент за 4500 руб. на год, но нужно покупать 2 абонемента одновременно (выдадут разные клубные карты, поэтому ходить можно и вместе, и порознь). С этим абонементом можно посещать тренажерный зал, групповые занятия фитнесом — аэробику, фитбол, пилатес, а также танцевальные классы. Кого заинтересовало предложение, СРОЧНО пишите! [Ответ]
DRON-ANARCHY 13:52 01.11.2012

Сообщение от klubnichkka:
DRON-ANARCHY, а что не так на улице?

Жарковато, суховато и совершенно безопасно в плане бродячих/выгуливаемых собак. [Ответ]
nosorog_85 14:45 19.11.2012
yulia_mac, составлю компанию) [Ответ]
openair 14:56 19.11.2012
зачем фитнесс зал, вокруг лес. Часов в 6 встала и пробежала до подгорного и обратно через военный городок. Шикарно [Ответ]
maya2009 09:33 27.11.2012
Хочется найти напарницу для походов на фитнес в триэль на Краснозвездной) [Ответ]
ЛенкаPenka 09:40 27.11.2012
Девочки, а расскажите смысл хождения в тренажёрки и на фитнесс парами, может результат лучше?)) [Ответ]
Fren 09:42 27.11.2012
ну ты ваще
а штангу кто держать будет!? [Ответ]
DRON-ANARCHY 09:43 27.11.2012
ЛенкаPenka, мотивация. Плюс не так стремно будет одной от тренажера к тренажеру ходить с не знающим что делать видом. И косячить веселее. Не получилось - хахаха и норм. И краснеть не придется. Ведь ощущение, что все вокруг только и заняты тем, что наблюдают за тобой, оно очень сильное. [Ответ]
ЛенкаPenka 09:45 27.11.2012

Сообщение от Fren:
ну ты ваще
а штангу кто держать будет!?

Тут как бы видишь куда хотят ходить))

Сообщение от maya2009:
на фитнес в триэль

Сообщение от calikusu:
групповые занятия фитнесом

Там как бы штанги не используются)) [Ответ]
ЛенкаPenka 09:48 27.11.2012

Сообщение от DRON-ANARCHY:
ЛенкаPenka, мотивация. Плюс не так стремно будет одной от тренажера к тренажеру ходить с не знающим что делать видом. И косячить веселее. Не получилось - хахаха и норм. И краснеть не придется. Ведь ощущение, что все вокруг только и заняты тем, что наблюдают за тобой, оно очень сильное.

Спасибо, рассмешил))))))) [Ответ]
ЛенкаPenka 09:49 27.11.2012
Мне вот интересно что скажут девушки "мы с Тамарой ходим парой?")) [Ответ]
Div4ina 10:01 27.11.2012

Сообщение от ЛенкаPenka:
Мне вот интересно что скажут девушки "мы с Тамарой ходим парой?"))

читай, что написал Дрон. правда от и до [Ответ]
ЛенкаPenka 10:26 27.11.2012

Сообщение от Div4ina:
читай, что написал Дрон. правда от и до

В чём мотивация то? Нее, ну если конечно выбрать напарницу потолшэ)))
По поводу ходить от тренажёра к тренажёру. Так там тренера есть, они помогут и подскажут и научат)
А о последнем, вообще смешно, лично мне. Кому вы там нахер нужны?)) Конечно все зависит от зала, но всё же это смешно)) [Ответ]
DRON-ANARCHY 10:28 27.11.2012

Сообщение от ЛенкаPenka:
В чём мотивация то?

Она рабочий вес увеличила - у тебя пукан припекает - тоже увеличить. У нее кубики вылезать стали во всех местах - ты на ее фоне неудачница - сильнее вкалываешь. [Ответ]
leon.elk 10:33 27.11.2012

Сообщение от ЛенкаPenka:
Так там тренера есть

тренерА помогают только тем, с кем у них договорА) [Ответ]
Div4ina 11:18 27.11.2012

Сообщение от ЛенкаPenka:
В чём мотивация то?

как минимум - тебе идти лень, но вы уже договорились, поэтому меньше возможностей отказаться. к тому же когда рядом кто-то свой, занимаешься усерднее, подсознательное видимо желание не ударить в грязь лицом.

Сообщение от ЛенкаPenka:
А о последнем, вообще смешно, лично мне. Кому вы там нахер нужны?))

а там и не идет речи о трм, что кто-то реально наблюдает [Ответ]
ЛенкаPenka 11:48 27.11.2012

Сообщение от DRON-ANARCHY:
Она рабочий вес увеличила - у тебя пукан припекает - тоже увеличить. У нее кубики вылезать стали во всех местах - ты на ее фоне неудачница - сильнее вкалываешь.

Дуры дурами в общем)))

Сообщение от leon.elk:
тренерА помогают только тем, с кем у них договорА)

Что?)))

Сообщение от Div4ina:
как минимум - тебе идти лень

Если лень то нехер вообще ходить))

Сообщение от Div4ina:
к тому же когда рядом кто-то свой, занимаешься усерднее, подсознательное видимо желание не ударить в грязь лицом.

Видимо всё таки если так думать то мотивация не в тебе, а в том кто с тобой ходит, а ты так заодно по выпендриваться))) Нафиг такое надо. У нас ходят две такие клуши, вот что есть клуши.... На дорожке бегают так прям боятся не дай Бог ноги поломают, а к тренажёрам подходят на 2 минутки и так нежно,нежно))

Сообщение от Div4ina:
а там и не идет речи о трм, что кто-то реально наблюдает

Больная голова?)) [Ответ]
DRON-ANARCHY 12:07 27.11.2012

Сообщение от ЛенкаPenka:
Если лень то нехер вообще ходить))

Вот. Золотые слова. [Ответ]
leon.elk 12:11 27.11.2012

Сообщение от ЛенкаPenka:
Что?)))

по ссылке сходи, неуч) [Ответ]
оккупант 12:22 27.11.2012
нашла нет? я б сходил, но фотки нет.. [Ответ]
Div4ina 12:23 27.11.2012
ЛенкаPenka, ты реально не понимаешь или тебе просто светануться типа "а вот я не такая" охота?) [Ответ]
ЛенкаPenka 12:41 27.11.2012

Сообщение от Div4ina:
ЛенкаPenka, ты реально не понимаешь или тебе просто светануться типа "а вот я не такая" охота?)

))) Я реально не понимаю, почему нельзя одной то ходить? Что мешает или обязательно в сопровождении. Если так хочется пойти и заниматься спортом, то при чём здесь кто то ещё? Я сама ходила и с подружкой и одна, сейчас вот муж со мной ходит...Ни чего страшного в этом нет, но зачем объявления давать, что бы найти такую же ленивую. Я не понимаю. Если надо и хочется иди, если нет то нет. Всю жизнь будете равняться на кого то и подстраиваться?)) [Ответ]
Страница 1 из 3
1 23 >
Вверх