Большой Воронежский Форум
Страница 1 из 2
1 2 >
» Решим проблемы вместе>Шизоврения - как много мира с этом слове.
JONES 15:27 23.10.2012
Короче судя по всем симптомам - начальная стадия.Притом давно очень,но альтернативная реальность не выстроена и поэтому переход туда не возможен.Простые вопросы касательно мироздания и жизненных позиций выводят обратно.Но вот это "обратно" жутко не нравиться.Короче все на уровне реалистичных мечтаний.Реалистичных потому,что мечты находят отражение в поведении. [Ответ]
CASUAL 15:40 23.10.2012
вот и осень началась....
Уважаемый, ипохондричный товарищ, шизоФФФФрения!!!!!!!!! [Ответ]
proper fuck 16:52 23.10.2012
а где Френ? [Ответ]
JONES 19:39 23.10.2012
Собственно вопрос в следующем.При какой стадии шизофрении человек становиться недееспособным.Как он может удержать свое сознание на плаву без помощи из вне. [Ответ]
proper fuck 20:25 23.10.2012
JONES, двуглавый волк поможет тебе. [Ответ]
CASUAL 22:36 23.10.2012

Сообщение от JONES:
При какой стадии шизофрении человек становиться недееспособным.Как он может удержать свое сознание на плаву без помощи из вне.

интересно, кому адресован вопрос? Думаешь, тут много шизофреников со стажем, которые так сейчас критически оценили своё состояние и сказали: "По-моему, с 25 марта 2005 года я уже не смог удерживать своё сознание без помощи извне".
Понятие дееспособности и недееспособности определяется судом. Если таковой вопрос перед судом не ставится, то человек юридически считается дееспособным (даже если он шизофреник). Так что ваш вопрос как-то некорректно сформулирован что ли.

Наверняка имеется ввиду конечное состояние при шизофрении- эмоционально-волевой дефект. Так вот он может формироваться очень быстро или нарастать всю жизнь, всё зависит от формы шизофрении, типа течения и т.д. и т.п.
А вообще, если есть сомнения по поводу себя (вроде ТС указывал на какие-то начальные симптомы), то советую ТС напрямик в ПНД на Некрасова. [Ответ]
proper fuck 14:21 24.10.2012

Сообщение от :
Любопытный случай произошел 25 марта /2005 г./ в Ленинграде во время проведения акции протеста бюджетников - работников Министерства обороны по поводу неувеличения им заработной платы хотя бы на те несчастные 20%, которые реализованы по отношению к другим - «штатским» бюджетникам.
Председатель профкома работников ВМФ Владимир Ткачук, давая интервью представителям телевизионных СМИ рассказывал, что усердные городские чиновники пытались всячески не допустить людей к резиденции представителя президента РФ Ильи Кл****ова. При этом весьма демократично предлагали протестующим провести митинг у памятника Ленину на историческом месте около Финляндского вокзала. На что тов. Ткачук весьма метко и не без юмора отметил: «У нас к Владимиру Ильичу претензий нет». А потом акция все-таки состоялась хоть и на заднем дворе, но у резиденции президентского чиновника. И хотя господин Кл****ов к митингующим не вышел и даже в окно не выглянул, тем не менее, один факт протестующий народ установил весьма точно: в сегодняшних бедах и невнимании властей к народу Владимир Ильич не виноват. Как говорится, ни при чем.

Пресс-центр ЦК РКРП-РПК

а ещё я часто вижу зелёных свиней с рыжими усами. [Ответ]
za_ra_2_st_ra 16:57 24.10.2012

Сообщение от JONES:
При какой стадии шизофрении человек становиться недееспособным.

если личность не разрушена - все нормально. ну а если личность повреждена - печально - но психиатрия вполне может помочь справицо с этой болезнью.

Сообщение от JONES:
Короче судя по всем симптомам - начальная стадия.

У всех начальная стадия чего то. Не переживай. Нормальных нет в принципе. У любого есть акцентуации. [Ответ]
JONES 11:43 25.10.2012
С личностью все в норме.Она более чем адекватна.Но интересно,будет ли развиваться все это дальше,потому как лет 5 уже все стоит на месте. Но покалеченная в свое время психика,затем самостоятельно восстановленная,насколько возможно,мощный аналитический ум и жизнь в постоянных стрессах - плохое сочетание,черт возьми. [Ответ]
za_ra_2_st_ra 12:04 25.10.2012

Сообщение от JONES:
плохое сочетание,

плохое для чего? [Ответ]
JONES 00:01 26.10.2012

Сообщение от zaratustra2:
плохое для чего?

Стабильности картины мира у себя в голове. [Ответ]
za_ra_2_st_ra 12:20 26.10.2012

Сообщение от JONES:
Стабильности картины мира

это что такое? ну в смысле - как это выглядит на примере? [Ответ]
JONES 13:28 26.10.2012

это что такое? ну в смысле - как это выглядит на примере?

Можно представить себе множество различных реальностей и не поймешь,что настоящее и бывает ли оно вообще.Какое то вымышленное тобой событие реально настолько,что ты помнишь о нем,как будто это происходило в действительности. [Ответ]
SVETig 13:22 30.10.2012
Почему если я говорю с Богом, то это молитва; а если Бог говорит со мной, то это шизофрения? [Ответ]
scanNE® 13:28 30.10.2012

Сообщение от SVETig:
Почему если я говорю с Богом, то это молитва; а если Бог говорит со мной, то это шизофрения?

интересно, если бог заговорит с тобой сразу в трех лицах, как это назовешь? [Ответ]
openair 13:29 30.10.2012

Сообщение от SVETig:
Почему если я говорю с Богом, то это молитва; а если Бог говорит со мной, то это шизофрения?

трололо [Ответ]
SVETig 13:36 30.10.2012
Интересная статья...http://russlife.ru/allworld/read/emanuil
Думаю он был шизофреник [Ответ]
za_ra_2_st_ra 13:48 30.10.2012

Сообщение от JONES:
Можно представить себе множество различных реальностей и не поймешь,что настоящее и бывает ли оно вообще.Какое то вымышленное тобой событие реально настолько,что ты помнишь о нем,как будто это происходило в действительности.

ну и что? используй это. пиши книги. говорят стивен кинг боицо темноты и спит при свете - у него хорошее воображение.
записывай свои воображения - потом можно будет почитать - вдруг что то прикольное и это можно будет продать издателю.

прими себя таким какой есть и попробуй извлечь из этого выгоду.

Сообщение от SVETig:

Бог не разговаривает человеческим голосом. [Ответ]
SVETig 13:58 30.10.2012

записывай свои воображения - потом можно будет почитать - вдруг что то прикольное и это можно будет продать издателю.

Я стала записывать сны...это оч прикольно потом почитать [Ответ]
dimedrol 09:45 27.11.2012
Херасе. Параллельные измерения видишь? Или сбегаешь от проблем в сказку?

Сообщение от :
Короче все на уровне реалистичных мечтаний

Сделай мечтания нереалистичными и отличить будет легче. [Ответ]
Кошка Линда 20:28 31.01.2013
JONES, а что врачи говорят? Шизофрения-это медицинский диагноз, а не состояние души. Или тема создана с целью поприкалываться, типа: кто смешнее или тупее ответит? [Ответ]
JONES 08:59 01.02.2013

Сообщение от Кошка Линда:
JONES, а что врачи говорят? Шизофрения-это медицинский диагноз, а не состояние души. Или тема создана с целью поприкалываться, типа: кто смешнее или тупее ответит?

Если б мне врачи что то сказали,темы бы не было.Впрочем,а нужен ли врач,что бы диагностировать насморк? [Ответ]
Кошка Линда 19:25 01.02.2013
JONES, так исходя из каких соображений вы примерили на себя этот диагноз?
Насморк иногда имеет далеко идущие последствия. А Самолечением заниматься не только вредно, но и глупо, как глупо спрашивать у толпы "Как по вашему, я -шизофреник?" [Ответ]
Марья-Мария 00:08 02.02.2013
Блин, вот народ в медах учится-учится , а тут приходят вот такие гении и диагнозы себе расставляют направо и налево....
Ладно, соответственную специализированную литературу по теме читать тяжеловато, ее далеко ни каждый освоить может, но уж Википедию залезть то можно....
Тебе нужно сделать пару вещей:
во-первых, возьми учебник по психологии и узнай из него, что у тебя существует какой-то барьер в общении , который мешает проявлению твоих качеств, допустим лидерских, что бы компенсировать отсутствие собственной значимости в реальной жизни , ты придумываешь себе виртуальный мир, в котором ты добиваешься успеха, это нормальная реакция организма на самоедство..
во-вторых , нечем заняться кроме как самокапанием , возьми книжку по терапии , оно безопаснее для тебя будет...
в-третьих, найди клуб по интересам в той области , в которой сможешь добиться успеха и самоуважения, и сможешь получить лидерство , которого так жаждит твое эго...и не придется тебе тогда каждый день спасать неблагодарное человечество .... [Ответ]
JONES 00:10 03.02.2013

Сообщение от Марья-Мария:
Блин, вот народ в медах учится-учится , а тут приходят вот такие гении и диагнозы себе расставляют направо и налево....
Ладно, соответственную специализированную литературу по теме читать тяжеловато, ее далеко ни каждый освоить может, но уж Википедию залезть то можно....
Тебе нужно сделать пару вещей:
во-первых, возьми учебник по психологии и узнай из него, что у тебя существует какой-то барьер в общении , который мешает проявлению твоих качеств, допустим лидерских, что бы компенсировать отсутствие собственной значимости в реальной жизни , ты придумываешь себе виртуальный мир, в котором ты добиваешься успеха, это нормальная реакция организма на самоедство..
во-вторых , нечем заняться кроме как самокапанием , возьми книжку по терапии , оно безопаснее для тебя будет...
в-третьих, найди клуб по интересам в той области , в которой сможешь добиться успеха и самоуважения, и сможешь получить лидерство , которого так жаждит твое эго...и не придется тебе тогда каждый день спасать неблагодарное человечество ....

Упал под стол,спасибо)))) [Ответ]
Кошка Линда 19:39 03.02.2013
Марья-Мария, если человек позволяет себе падать под стол, значит у него плохо с координацией, а не с психикой! Он не шизофреник, он -придурок! [Ответ]
JONES 19:49 03.02.2013

Сообщение от Кошка Линда:
Марья-Мария, если человек позволяет себе падать под стол, значит у него плохо с координацией, а не с психикой! Он не шизофреник, он -придурок!

Так значит придурок - это тот человек,у которого проблемы с координацией движений?Как много нового узнаешь! [Ответ]
Кошка Линда 19:05 04.02.2013
Странные умозаключения...то ли горе от ума, то ли ума ума нет, что тоже горе.
Ты что Петрушкой на базарной площади подрабатываешь? [Ответ]
-=Женек=- 21:26 04.02.2013
JONES,
А что все-таки за начальные симптомы? [Ответ]
lvvv 11:41 14.02.2013

Сообщение от JONES:
Можно представить себе множество различных реальностей и не поймешь,что настоящее и бывает ли оно вообще.Какое то вымышленное тобой событие реально настолько,что ты помнишь о нем,как будто это происходило в действительности.

все, что у вас в голове - и есть для вас реальность. Она вас пугает эта реальность? нет? вот и получайте от нее наслаждение. Пугает? Придумайте себе другую реальность. [Ответ]
Страница 1 из 2
1 2 >
Вверх