Сюда складываем ссылки на сайты турфирм Воронежа описания не должны содержать рекламы , причина заведения данного топика, а поробуйте найдите по Яндексу [Ответ]
Федерального уровня сетвеков не пишем ибо зло, тока самостийные Воронежские агентства и локальных Воронежских сетевеков (агентства имеющие несколько офисов)
[Ответ]
Aleksandra, предупреждение за оффтопик обсуждение турагентств в другом топике юзайте поиск.
Это уже второе предупреждение следующее - бан
[Ответ]
Навигатор 21:23 03.11.2006
Rusco, Бессодержательное сообщение - предупреждение
[Ответ]
Aleksandra 21:56 07.11.2006
Навигатор,
У меня вопрос к Вам-))сегодня была в турагентстве,называть не буду...хотела улететь в Германию на 5 дней - мне выставили космические цены...1000 евро...мне кажется дороговато что-то для Германии то...или я ошибаюсь?
[Ответ]
Rusco 22:25 07.11.2006
Навигатор, для Вас оно может и бессодержательное, но для тех кому нужно СРОЧНО (до 13.11) воспользоваться услугами этих компаний сообщение содержательное.
[Ответ]
kazamasa 10:34 08.11.2006
Rusco, и все все все кто может помочь, надо 4 авиа билета, Индия
телефоны или координаты в личку плиз
сегодня надо все утрясти по брони, завтра заказывать визы
срочно!
всем лет меньше 30, скидкам будем рады )
ЗЫ: Навигатор! не ругайся плиз если что не так, с удовольствием сам удалю свой пост
чесн слово, надо срочно!
[Ответ]
Навигатор 17:15 15.11.2006
Сообщение от Aleksandra: Навигатор,
У меня вопрос к Вам-))сегодня была в турагентстве,называть не буду...хотела улететь в Германию на 5 дней - мне выставили космические цены...1000 евро...мне кажется дороговато что-то для Германии то...или я ошибаюсь?
Сори за поздний ответ если хотите спросить что то у меня лично пишите лучше в приват или асю, а ещо лучше звоните
нормальная цена Вы же не поедете в консульство на собеседование, значит бронировать надо 5 звезд а это где то 150 ойро за сутки за номер ну или минимум 100 ойро, плюс трансфер , плюс билеты, плюс виза, страховка. 1000 это нормально. Бюджетно слетать в Германию не посещая консульства - НЕРЕАЛЬНО.
[Ответ]
Навигатор 17:16 15.11.2006
Сообщение от Навигатор:
Сори за поздний ответ если хотите спросить что то у меня лично пишите лучше в приват или асю, а ещо лучше звоните
нормальная цена Вы же не поедете в консульство на собеседование, значит бронировать надо 5 звезд а это где то 150 ойро за сутки за номер ну или минимум 100 ойро, плюс трансферт , плюс билеты. 1000 это нормально. Бюджетно слетать в Германию не посещая консульства - НЕРЕАЛЬНО.
Ну заведотие топик отдельный, кто не дае?т, чего засирать топик про сайты?
[Ответ]
Навигатор 17:19 15.11.2006
Сообщение от Rusco: Навигатор, для Вас оно может и бессодержательное, но для тех кому нужно СРОЧНО (до 13.11) воспользоваться услугами этих компаний сообщение содержательное.
Федераци Туризма Воронежской области: [email protected]
Офигенное агенство, по личному опыту знаю. Там не только отдых, но и забугор работать в любую страну. Вообщем проверенное агенство.
[Ответ]
ExeLab 13:46 16.12.2006
Скоро будет открыт сайт туристического агенства Голден Тур!
[Ответ]
Навигатор 12:02 31.01.2007
Так очень тихо шепотом - складываем ссылки а не рекламу, только сЦылки...
[Ответ]