жалко очень((но скоро ребенок появится и муж сказал отдать!((
CHARISMA 14:27 06.12.2012
Сообщение от lex5241:
но скоро ребенок появится и муж сказал отдать!((
Как можно рожать ребёнка от урода ? Яблочко от яблони....
Смотрите, как бы ребёнок в будущем Вас в богадельню не сдал.
Сообщение от lex5241:
жалко очень
Нет, врёте, не жалко. Было бы жалко - не отдавали. Что значит " муж сказал отдать " ? Вы что, несовершеннолетняя или недееспособная, что права голоса в семье не имеете ? А если муж потом скажет ребёнка отдать, тоже отдадите, хоть и жалко будет?
Это Ваша собака и Ваше право отдать её или оставить себе. Для этого этот раздел и создан. Только давайте без соплей, про очень жалко. Бывают уважительные причины, по каким люди устраивают уже взрослых собак. Но рождение ребёнка и " муж сказал " - ни разу не причина для отдачи маленькой ласковой собачки.
Марфушка203 14:42 06.12.2012
Видно, что собачка ухожена. Бедная девочка, по глазам видно, что все понимает.
Westar 14:52 06.12.2012
Сообщение от lex5241:
жалко очень((но скоро ребенок появится и муж сказал отдать!((
отдайте мужа. я когда рожала у меня собаки две было и ничего, дочери уже 19. тоже мне причина отдать 2,5 летнюю собаку
Westar 14:53 06.12.2012
Сообщение от CHARISMA:
Нет, врёте, не жалко. Было бы жалко - не отдавали
+1000000000000000
lex5241 15:06 06.12.2012
Сообщение от Westar:
отдайте мужа. я когда рожала у меня собаки две было и ничего, дочери уже 19. тоже мне причина отдать 2,5 летнюю собаку
скорее всего у Вас нет мужа, почему нужно выгонять мужа, тогда нужно сменить и родителей - они тоже категорически против, кстати это начилось еще до замужества. У Вас две Собаки ну флаг Вам в руки. А мне - маме - не до собак после инфаркта и шунтирования.
CHARISMA 15:22 06.12.2012
Сообщение от lex5241:
почему нужно выгонять мужа, тогда нужно сменить и родителей
Не нужно выгонять мужа и сменять родителей.
Нужно не заводить собаку, если другие члены семьи против и если у кого-то инфаркт и шунтирование.
Это Вам не игрушка, а живое существо, за которое Вы взяли на себя ответственность.
Сообщение от CHARISMA:
Не нужно выгонять мужа и сменять родителей.
Нужно не заводить собаку, если другие члены семьи против и если у кого-то инфаркт и шунтирование.
Это Вам не игрушка, а живое существо, за которое Вы взяли на себя ответственность.
очень точно сказано!
Westar 07:45 07.12.2012
Сообщение от lex5241:
скорее всего у Вас нет мужа,
и муж есть и двое детей и мама,тоже больная и собак уже 5 (к слову) ,но собаки у нас как член семьи и заводили их со всей ответственностью.
А Вам следует подумать на будущее,прежде чем вообще что либо или кого либо заводить.
Сообщение от lex5241:
ни тоже категорически против, кстати это начилось еще до замужества.
Зачем тогда вообще заводили и собачке то 2,5 года уже.
собаку жалко,удачи ей, надеюсь ей достанутся ответственные руки,которые больше не предадут (((
lex5241 09:56 07.12.2012
у каждого свое мнение!! мне тоже тяжело было принять решение!! так что не надо такое говорить. я бы на вас всех посмотрела, кого бы вы отдали собаку или мужа..очень интересно
муж есть муж!!!! и с этим ничего не сделаешь, не стоит оскорблять человека которого вы не знаете!!!!!!!!!
vici0987 10:08 07.12.2012
девочки, да человек все равно ничего не поймет........к сожалению таких у нас много
а собаке удачи. Т.к. она и к разведенцам попасть может, а это не жизнь а скотское отношение.
СОЛНЦЕЯСНОЕ 10:26 07.12.2012
Сообщение от lex5241:
кого бы вы отдали собаку или мужа..
в такой ситуации - мужа, однозначно. Если человек в такой мелочи не идет на поводу у "любимой" жены - это очень тревожный сигнал.
Сообщение от lex5241:
мне тоже тяжело было принять решение!!
ох, правда хочется в таких ситуациях пойти против человечности, и пожелать подобного отношения к персонажу в старости - чтоб детки говорили "вы знаете, нам тоже было тяжело принять решение, но .... выбрали все же Дом Престарелых".
жаль, что Вы на самом деле ничего не поймете, пока сами не окажетесь в ситуации "выкинутого" существа - тем же "любящим" мужем, или детками.
Собаке удачи.
на Авито объявления хорошо работают, и в Камелоте.
PS: на случай всяких подозрений сразу напишу - есть муж, 2 (пока) детей и 14 собак, болеет очень сильно мама.
lex5241 11:01 07.12.2012
ну не вам меня осуждать! и вам того же.
СОЛНЦЕЯСНОЕ 12:10 07.12.2012
Сообщение от lex5241:
ну не вам меня осуждать
а кому ж еще, как не нам? Не вашему же жестокому "любящему" супругу????
Сообщение от lex5241:
того же.
очень надеюсь, что вернется все - учитывая, сколько несчастных животных нашло надежный дом у меня, да скольким еще помогла найти новых хозяев... рассчитываю на дивиденды...
lex5241 12:13 07.12.2012
если у вас 14 собак, то это еще не повод гордиться! собаку мне подарили за долго до того как я вышла замуж. и у всех разные обстоятельства и причины!!! и протекание беременности тоже разное! а собака у меня не всех детей любит и неизвестно как она отнесется. у меня есть веские причины по которым я ее отдаю!
объявление я сюда поместила, чтобы отдать собаку, а не для того чтобы мне писали что у меня муж урод и не любит, это не ваше дело!
вам бы такую же ситуацию!!! я бы посмотрела
я очень за вас рада. только это еще не говорит что вам будет лучше от этого житься! вам может быть еще хуже будет!
а ваш муж наверно очень счастлив жить с 14 собаками!!! не думаю!! ну либо он реально какой то моральный д.... что не может ничего ответить!!!
и еще раз повторюсь что у всех разные обстоятельства!!! и вот этот бред выслушивать я не собираюсь!!! о себе заботились бы лучше, и о своем муже говорили, прежде чем осуждать чужую жизнь незная ничего конкретного!
nikka55 12:27 07.12.2012
Здесь пристройством занимаются или топтанием личной жизни отдающего человека?!
lex5241 12:33 07.12.2012
по видимости вторым!!!
СОЛНЦЕЯСНОЕ 12:39 07.12.2012
lex5241, если Вы в качестве оправдания себя выдвинули достаточно странную причину, будьте готовы услышать и разные комментарии.
Сообщение от nikka55:
Здесь пристройством занимаются
достаточно активно. Поэтому для людей, неравнодушных к судьбе животных, адекватной может являться только реальная угроза здоровью члена семьи, например, жесточайшая аллергия. А распускать сопли над чьей-то безответственность никто не станет, поверьте.
lex5241 12:44 07.12.2012
поэтому вы обсираете моего мужа и меня??? можно было и понять!! большинство людей отдают животных совсем или на время когда рождается ребенок чтобы не было аллергии. но видимо вам никто никогда об этом не говорил
helenaaf 12:54 07.12.2012
lex5241, собачка очень милая, осторожнее выбирайте потенциальных хозяев!Нужно, чтобы попала в хорошие руки!Написали бы подробнее о собаке, какой у нее характер, что кушает, сколько гуляет, как относится к другим животным.Это поможет в пристройстве
Версия 13:13 07.12.2012
Сообщение от lex5241:
поэтому вы обсираете моего мужа и меня??? можно было и понять!! большинство людей отдают животных совсем или на время когда рождается ребенок чтобы не было аллергии. но видимо вам никто никогда об этом не говорил
Нет,вы просто не ответственный человек,и вам об этом сказали люди,которые из-за таких как вы держат у себя по 5+10 животных потому,что их жалко! они же живые!!!
тут и муж и собака не виноваты...
А про животных и детей-выдимо вы верите всему,что говорят....21 конец света,зачем вам ребенок?....ведь все погибнет!
ШумелКаМыш 13:14 07.12.2012
Сообщение от lex5241:
большинство людей отдают животных совсем или на время когда рождается ребенок чтобы не было аллергии. но видимо вам никто никогда об этом не говорил
лично я таких не встречала. Когда родился внук, ни у кого и мысли не возникло отдать кота.
http://animalpress.ru/blog/vaidat_na...h-v-dome..html
почитайте, наоборот пишут, что когда животные в доме аллергия на них развивается гораздо реже. К тому ж диатез - это тоже аллергия, но не имеет никакого отношения к животным.
Кстати, однажды мне муж в сердцах заявил, что ему надоела моя кошка( а кошка действительно была очень проблемная по поведению) и надо ее куда-нибудь деть, на что и получил ответ, что кошка моя, она уже часть моей жизни, и если у него есть желание, пусть девает кошку куда-нибудь вместе со мной, ничего, все остались на месте