В Воронеже в связи с низкой температурой и обильным снегопадом в пятницу с 10:30 объявлен режим чрезвычайной ситуации, сообщили в информационно-аналитическом отделе мэрии. Все городские службы перешли на круглосуточный и усиленный режим работы.
"Каждые два часа МЧС будет докладывать мэру Воронежа Борису Скрынникову оперативную информацию о проделанной работе и обстановке в городе", - рассказали в мэрии.
Как добавили в мэрии, режим продлится до конца недели. Школьники не будут учиться до понедельника.
Директор воронежского Гидрометцентра Александр Сушков сообщил, что в ночь на пятницу в городе начался обильный снегопад, температура составила минус 21,5 градуса. В пятницу днем она поднимется до минус 15 градусов, а сильный ветер и метель продолжатся.
// Интерфакс
----
Интересно конечно - если бы во всех городах вводили ЧС если выпал снег и температура опустилась зимой до -20, то наверное Сибирь всю жизнь бы жила в таком режиме... Да и Воронеж каждую зиму. Опять Скрынников ПИАРится на чем не попадя. Каждые 2 часа докладывать ) Видимо всю неделю которую продлится режим ЧС.
Горожане, ну и как вам в зоне непрерывной чрезвычайной ситуации - Воронеже?
[Ответ]
Кунард 11:19 20.01.2006
В эту зиму не видел НИ ОДНОЙ снегоуборочной машины на улицах города. Интересно, есть еще такие города по России, как наш?
[Ответ]
mymaster 11:26 20.01.2006
Сообщение от Кунард:
В эту зиму не видел НИ ОДНОЙ снегоуборочной машины на улицах города. Интересно, есть еще такие города по России, как наш?
Ну я не видел такого ни в одном городе, хотя поездил в последнее время много.
[Ответ]
$!mp$1` 11:43 20.01.2006
ой, да нормально все. перемещаюсь пешком, веселюсь. в школу пойду из чистой вредности. с учителями чайком побалуемся))
Замечательная погода, кипешевать не стоит абсолютно!
[Ответ]
Ray79 11:48 20.01.2006
Погодка супер. Безумно рад снегу. Наконец-то хоть зиму нормальную увидели. А то снег только в телевизоре и можно было видеть. Буду еще больше рад, если сугробы по 3 метра вырастут.
[Ответ]
Romchik 12:03 20.01.2006
По радио сказали такую чушь что вечером может быть буду перекрыты мосты. Они совсем ****улись или как? Кто что слышал?
[Ответ]
Xtnshtcgjkjdbyjq, почему был закрыт Чернавский, не известно? Неужели замело???
Ехал по Северному мосту, было нормально...
[Ответ]
юркай 13:20 20.01.2006
говорят под вечер все мосты перекроют. гонево?
[Ответ]
mymaster 13:26 20.01.2006
Сообщение от юркай:
говорят под вечер все мосты перекроют. гонево?
Их еще и развести могут, хоть и не Питер, да и не сезон
Слушайте - вам ваш мэр не надоел? ) Может его в цирк на работу перевести - клоунов учить...
[Ответ]
юркай 13:33 20.01.2006
скажите, шо мосты закроют. я домой с работы бырее поеду...
[Ответ]
Димсон 14:31 20.01.2006
ехал на маршрутке, на северном мосту в сторону левого берега авария, движение частично перекрыто, машины идут по встречной
[Ответ]
Сообщение от Kikoz:
Ехал по Северному мосту, было нормально...
этот ужас ты называешь нормальной ситуацией?!
ехал на и с учебы в 10 и 14.30 соответсвенно.
Пробки в обоих направлениях, на полосе в сторону левого берега крупная авария, (вазы 12, 14, 15). Мост переезжал около 20-25 минут!!! Из за аварии автомобили двигались по встречной полосе.
Ужас! Просто ужас!
[Ответ]
..хромовый.. 15:07 20.01.2006
Слышал что в северном в районе 4 поликлинники из-за мороза нет света в нескольких дома уже второй день, а температура в квартирах приближается к плюс 10.
[Ответ]
$!mp$1` 15:08 20.01.2006
..хромовый..
у меня такая температура, и что? Живой...
[Ответ]
mymaster 15:16 20.01.2006
Сообщение от $!mp$1`: ..хромовый..
у меня такая температура, и что? Живой...
Сие нарушает санитарные нормы - подай в суд на ЖЭК и выиграй дело.
[Ответ]
nemoluca 15:16 20.01.2006
модератору раздела
давайте порежем мои сообщения, давайте, ведь здесь столько полезной информации осталось на тему ОБС
[Ответ]
Kikoz 15:25 20.01.2006
Kord. Ехал примерно в 10-30.
Я бы не сказал, что нормально то ,чт оне чистят дороги... Но проехать можно было без особых проблем. С левого берега на правый было свободны не менее 2-х полос. На другой стороне были и правда затруднения - какая-то авария.
На развязке была очередь машин для выезда в сторону Работницы. Да, там что-то было ненормальное
Посмотрим, как будет вечером...
(машина - 2106)
[Ответ]
Lesenka 15:33 20.01.2006
С утра ехала 2,5 часа от завода Тельмана до Памятника... Идить их... 79-й поехал аж через Вогресовский мост.
[Ответ]
Алина 15:57 20.01.2006
nemoluca, высказывания про аншлаг и компанию отношения к погодным условиям не имеют!
[Ответ]
Alessia 16:35 20.01.2006
движение сегодня перекрывать не будут -только что звонил знакомый из городской администрации - никаких постановлений не выходило.
[Ответ]
BAGENA 16:48 20.01.2006
Знаю людей, у которых сегодня СВАДЬБА!!!!!!!
Вот почему мост-то перекрыли [Ответ]
Vladuha 16:48 20.01.2006
Чернавский и ВОГРЭСС перекрыты для авто, маршрутки по ним ходят, Чернавский перекрыли еще до 12
[Ответ]
рролик коджер 17:21 20.01.2006
а объясните какой смысл в перекрывании мостов?
[Ответ]