Пишем, в каких странах были в прошлом году и куда собираетесь в этом!
Большая просьба к поклонникам отдыха в России - воздержитесь от участия в этой дискуссии, тут мы обсуждаем только забугорье.
Специально для дубоголовых уточняю, что тема создана не для хвастовства, а для обмена опытом и идеями.
май 2006 - Чехия (Прага etc.)
август 2006 - Италия/Испания (а скорее всего Ибица)
декабрь 2006 - Тайланд
[Ответ]
AishiDiho 08:54 20.01.2006
vi0 что то ни одной идеи у тебя нет, как и обмена опытом, просто перечисление стран
[Ответ]
Valmont 08:55 20.01.2006
vi0 Мы все искренне рады, что у тебя наконец-то, как у любого цивилизованного жителя планеты, появилась возможность путешествовать.
С нетерпением ждём возможности поздравить тебя с остановкой в отелях уровня Риц.
По сабжу: я уже обломался с полётом на Маврикий через пару недель.
[Ответ]
mia_from_here 08:55 20.01.2006
про мои состоявшиеся путешествия я уже писала тут, вкратце: апрель - Греция, октябрь - Тунис. тоже хочу в Прагу, весной или по осени - пока неясно из-за работы.
Летом поеду забугорье! в Липецкую область на дачу.Лес, речка - там такой клёв!И на хрен никакие Парижи с их Луврами не нужны!
[Ответ]
vi0 09:02 20.01.2006
Сообщение от AishiDiho: vi0 что то ни одной идеи у тебя нет, как и обмена опытом, просто перечисление стран
Айши, желание куда-то съездить - это уже идея. А опытом готов поделиться с любым кто спросит.
Сообщение от Valmont:
С нетерпением ждём возможности поздравить тебя с остановкой в отелях уровня Риц.
С нетерпением жду, когда Риц построит свои отели во всех странах мира, куда я собираюсь съездить. Пока он что-то не справляется..
Господа местные олигархи, а что же вы не пишете, где были и куда собираетесь? Ложная скромность?
[Ответ]
Васо 09:04 20.01.2006
Наметил съездить в Рио-де-Жанейро. Дата уточняется.
[Ответ]
AishiDiho 09:07 20.01.2006
vi0идея съездить в Чехию заслуживает звания оригинальной и очень интересной! Наверное ты перерыл массу литературы и форумов по туризму, прежде чем, тебя осенило.
Ну ты написал бы хотя бы почему туда ты хочешь поехать
[Ответ]
Valmont 09:10 20.01.2006
Сообщение от AishiDiho: vi0идея съездить в Чехию заслуживает звания оригинальной и очень интересной! Наверное ты перерыл массу литературы и форумов по туризму, прежде чем, тебя осенило.
Ну ты написал бы хотя бы почему туда ты хочешь поехать
Хорош стeбаться! Человек просто хотел похвастаться - простое человеческое желание.
[Ответ]
vi0 09:16 20.01.2006
Сообщение от Valmont:
Хорош стeбаться! Человек просто хотел похвастаться - простое человеческое желание.
Думаешь, третью строчку я для кого специально написал? Специально для одноклеточных организмов, которые из всего спектра человеческих чувств видят только зависть и хвастовство.
[Ответ]
Arnold Laynе 09:18 20.01.2006
Коплю денюшек на поездку в Анапу в начале лета (дешевле выйдет, чем в августе), отличный курорт, всем рекомендую.
[Ответ]
vi0 09:19 20.01.2006
AishiDiho Если тебя что-то интересует по моему списку - пиши в приват, не надо тут паясничать. Кстати, хотелось бы услышать, куда ты съездил и куда собираешься - тема именно для этого создана.
[Ответ]
AishiDiho 09:21 20.01.2006
Valmont да ну как тут не пост*****ся, если "тема создана на для хвастовства"
[Ответ]
Valmont 09:22 20.01.2006
Сообщение от vi0:
Думаешь, третью строчку я для кого специально написал? Специально для одноклеточных организмов, которые из всего спектра человеческих чувств видят только зависть и хвастовство.
Ты меня умиляешь
Достаточно к фразе, например: "Я купил себе пальто Canali за 3.400$" - добавить строчку "Это не хвастовство" - и всё будет шоколадно. И только одноклеточные подумают, что это хвастовство.
P.S. vi0, ты даже представить не можешь, как я сильно тебе завидую.
[Ответ]
mia_from_here 09:23 20.01.2006
Сообщение от Valmont:
Достаточно к фразе, например: "Я купил себе пальто Canali за 3.400$" - добавить строчку "Это не хвастовство"
vi0 Кстати, если бы той самой твоей остроумной строчки "Тема не для хвастовства" не было - всё выглядело бы нормально.
[Ответ]
AishiDiho 09:24 20.01.2006
vi0 мой отзыв о поездке в этом же разделе
куда собираюсь даже не думал об этом, потому как отпуск у меня спонтанно и нерегулярно.
[Ответ]
Valmont 09:25 20.01.2006
Сообщение от mia_from_here:
т.е. и тебе хвастовство не чуждо)
Ну так я хотя бы не пишу после фразы "Это чёрное" приписку "Вы только не подумайте, что это чёрное".
[Ответ]
vi0 09:26 20.01.2006
Вот интересно, если бы я в разделе "Кино" написал, что вчера посмотрел фильм "Кинг-Конг", а сегодня собираюсь на "Гарри Поттера" - видимо, Айшидихо язвил бы на тему того, все ли книги Роулинз я прочел перед просмотром, а Вальмонт советовал мне приобрести достойный домашний кинотеатр?
В общем, я конечно понимаю, что бытие определяет сознание, но не до такой же степени..
[Ответ]
Васо 09:29 20.01.2006
Два года назад был в Бразилии. Посетили в т.ч. г. Белем и остров Марахо - самый большой речной остров в мире... А после Бразилии мы с женой испытали жестокий удар - все плёнки оказались засвечеными : (
Поэтому сразу после приезда домой купили цифровик. Это не хвастовство.
--------------------------------
Пысы. Правильно, ребята. Ну его нах*й, поговорите лучше о себе...
[Ответ]
Valmont 09:29 20.01.2006
vi0 Ты так и не понял, в чём ты облажался, хотя это было указано прямым текстом.
[Ответ]
AishiDiho 09:30 20.01.2006
vi0ок, представляем, что все в этом топике постят список стран.
Где ценность данной темы?
[Ответ]
vi0 09:34 20.01.2006
Васо у цифрового аппарата тоже может карточка не прочитаться, кстати..
Valmont На прошлой неделе обломался с полетом в Японию, на этой планирую обломаться с Австралией.
[Ответ]
vi0 09:37 20.01.2006
AishiDiho Тема заведена не для вопросов "зачем эта тема?". Если есть чего написать - пиши, если просто потрепаться хочется - для этого есть "Большая свалка".
Кстати, спасибо что упомянул про свой отзыв - по причине отпуска упустил его из вида, сейчас читаю.
[Ответ]
AishiDiho 12:52 20.01.2006
действительно куда хочу, так это в Автралию и в Японию[Ответ]
Air 13:04 20.01.2006
Жду халявных путёвок в Ялту на февраль. Ну - или со скидкой. Как бы не обломаться! [Ответ]
Васо 13:08 20.01.2006
Сообщение от vi0: Васо у цифрового аппарата тоже может карточка не прочитаться, кстати..
.
Чтобы ты был в курсе - в любом городе (даже в Воронеже) тебе за небольшую плату перекачают с карточки на СиДи..Не прочиталась - не всё потеряно, снимай дальше...
[Ответ]
Air 14:18 20.01.2006
Знаю одного форумца - тот постоянно планирует различные недешёвые курорты - в этом году планировал ГОА, в след. планирует обловаться с Сейшилами.
[Ответ]
Air 15:58 20.01.2006
Сообщение от Serhio:
Летом поеду забугорье! в Липецкую область на дачу.Лес, речка - там такой клёв!И на хрен никакие Парижи с их Луврами не нужны!
В прошлом году Турция (Мармарис), СНГ не считаю заграницей.
В этом планирую Германия (Ганновер), Кипр (Лимассол), Греция, Испания, Англия, США (Калифорния). Последнее под вопросом.
[Ответ]