Сообщение от струк:
да я видел меня пробег смущает)
если бы он смотал и сказал 7500 тебе легче стало бы ?
[Ответ]
BJIADIK 17:43 23.10.2012
не смущайся, на выходных катался - выхлоп кристально чистый, масло не ест, не ссыт им, сэкономишь 10к на первом байке, покатаешься и продашь почти за столько же, можешь пробег скрутить, делов - 5 минут с дрелью))))
[Ответ]
Сообщение от BJIADIK:
не смущайся, на выходных катался - выхлоп кристально чистый, масло не ест, не ссыт им, сэкономишь 10к на первом байке, покатаешься и продашь почти за столько же, можешь пробег скрутить, делов - 5 минут с дрелью))))
да ты шутишь , дрелью не катит 120 км в час мотает прикинь скок часов мотать если тысячь 10 смотать надо [Ответ]
Корзина проживёт ещё долго, судя по тому, что я на ней езжу уже дофига, а оно все так же буксует, короче пока не надоест на ней ездить, можешь не менять)
но там у них кажется и корзина была за 1500 все кажется, эт копейки вообще...
странно, что никто ещё не добирался смотреть, мне кажется, что если кто приехал бы, не пожалел бы)
[Ответ]
Sashok_36 12:04 24.10.2012
Сообщение от BJIADIK:
Корзина проживёт ещё долго, судя по тому, что я на ней езжу уже дофига, а оно все так же буксует, короче пока не надоест на ней ездить, можешь не менять)
но там у них кажется и корзина была за 1500 все кажется, эт копейки вообще...
странно, что никто ещё не добирался смотреть, мне кажется, что если кто приехал бы, не пожалел бы)
надо было тему твою закрыть сразу , а то там всяких умных коментов набралось которые отпугали твоих покупателей)
[Ответ]
clubray 15:29 24.10.2012
Просто Ебр - это мопед) И если у человека имеется сумма в 50 килорублей , можно взять отлинчый мопед с небольшим пробегом, Все таки у того, что за 40 приличный пробег! Хоть и ходит по 100 тыс, но , при грамотной эксплуатации, не факт , что то кто его купит, владеет такими навыками, и не факт , как за ним ухаживали- правду никогда никто не скажет. Поищи варианты, у меня друг взял за 55 в августе с пробегом 3700, мопед заводом пахнул) Поэтому кто ищет , тот всегда найдет.
[Ответ]
Sashok_36 16:12 24.10.2012
Сообщение от clubray:
Просто Ебр - это мопед) И если у человека имеется сумма в 50 килорублей , можно взять отлинчый мопед с небольшим пробегом, Все таки у того, что за 40 приличный пробег! Хоть и ходит по 100 тыс, но , при грамотной эксплуатации, не факт , что то кто его купит, владеет такими навыками, и не факт , как за ним ухаживали- правду никогда никто не скажет. Поищи варианты, у меня друг взял за 55 в августе с пробегом 3700, мопед заводом пахнул) Поэтому кто ищет , тот всегда найдет.
кстати да, куда тебе сейчас торопиться ?еще немного и морозы стукнут , а зимой можно найти подешевле и в хорошем состоянии _)
[Ответ]
AHTOH2009 21:57 24.10.2012
можно и 100 км проехать и салона так что двигло поршнями плевать будет! бери и не парься
[Ответ]
clubray 08:45 25.10.2012
ну да , консервируй , изи место в гараже, по весне расходники меняй , а так как 15 лет, еще и сцепление подубитое быстро умрет , да и пробег повторюсь.. Сезрна 2 –надоест, а там пробег ещн вырастит в 2 раза!Потом продавать его 100500лет будешь!!!Бери не парься... ВОТ ИМЕННО , что б не париться , деньги у человека на норм мопед есть! Зимой за них очень хороший юб взять можно, как минимум 09 года...
[Ответ]
тлять, как знал, что пробег надо скручивать, теперь до пенсии кататься буду на нём.
А ну и ладно, мопед офигенен, не стоит его покупать, лучше скутер новый))))
[Ответ]
струк 12:38 28.10.2012
неее у меня скут был я сним все лето провозился и даже толком не покатался))))
[Ответ]
Basuot 13:09 28.10.2012
за такие деньги возьми 150 кубовый скутер новый, по скорости почти тоже самое и наложить в него можно кучу пива, водяры и закуски мешок на ровный полик., а также можно устроить порево в лесу прямо на скуте.
[Ответ]