Хотел сначала обозначить тему как "тупые пассажиры", но подумав, решил что остается и еще большой пласт пассажиров, которых нельзя назвать тупыми, но с огромной придурью, а также нельзя забывать про понимающих пассажиров, которым огромная благодарность...Так вот, ближе к теме.
Вот все обсуждают работу такси и таксистов, так вот, дорогие пассажиры не хотите ли по обсуждать себя любимых и услышать про себя все то хорошее, что вы оставляете в такси, я имею ввиду негатив. Какие вы бываете пьяные, грязные, мусорящие и пачкающие автомобиль и его салон, как вы любите указывать куда и как ехать, плюя на сплошные (по вашему мнению, не такие они уж и сплошные), на красный, запрещающий сигнал светофора (не такой он уж и красный, опять же по вашему мнению), как вы хотите попасть быстро на работу (например в будний день из северного в центр такси, вызвали только в 8.30, а машина приехала в 9, а вам нужно к 8-ми уже быть на месте), про откровенное хамство с вашей стороны и многое многое другое....
[Ответ]
Sanim 08:54 12.10.2012
На такси езжу может раз в полгода...
А так - давайте продавцы расскажут, что покупатели ублюдки; ОпСоСы - что абоненты - подлецы; УК и ТСЖ - что жильцы - мрази.
Дорогие мои - раз решили устроиться в сферу обслуживания (стать обслугой - как бы это не совсем приятно звучало), то будьте обслугой и не выё...живайтесь...
[Ответ]
berckoff 09:42 12.10.2012
Сообщение от Sanim:
А так - давайте продавцы расскажут, что покупатели ублюдки; ОпСоСы - что абоненты - подлецы; УК и ТСЖ - что жильцы - мрази.
Дорогие мои - раз решили устроиться в сферу обслуживания (стать обслугой - как бы это не совсем приятно звучало), то будьте обслугой и не выё...живайтесь...
не могу с вами не согласиться, только не могли бы вы сказать, кем же вы все-таки сами работаете? Ну и если совсем не секрет, то организацию и должность, а я вам покажу что такое хамство (просто в пример, сам хамов не люблю), а вы мне будете вежливо улыбаться и терпеть. как вам такое предложение?
[Ответ]
rеdmаn 09:46 12.10.2012
Сообщение от berckoff:
Ну и если совсем не секрет, то организацию и должность, а я вам покажу что такое хамство (просто в пример, сам хамов не люблю), а вы мне будете вежливо улыбаться и терпеть. как вам такое предложение?
berckoff, я на такси по работе езжу. Никогда не мусорю, не быдлю и не умничаю. Практически никогда не курю в такси, если только сам водитель курящий и одобряет курение. Сдачу округляю, чтобы оставить небольшие чаевые. В основном езжу по пятницам развожу свои заявки по городу. Пользуюсь всегда 2-272-000, по моему Комета называется, из-за того, что реже всех подводят и практически всегда приезжают ко времени, а это очень важно.
[Ответ]
Sanim 10:54 12.10.2012
Сообщение от berckoff:
не могу с вами не согласиться, только не могли бы вы сказать, кем же вы все-таки сами работаете? Ну и если совсем не секрет, то организацию и должность, а я вам покажу что такое хамство (просто в пример, сам хамов не люблю), а вы мне будете вежливо улыбаться и терпеть. как вам такое предложение?
1. Не могу
2. Совсем секрет
3. Если буду работать в обслуге и буду хотеть денег от клиента - буду улыбаться.
ЗЫ: Одно дело когда клиент обсуждает качество услуг за свои деньги, которые он платит - другое когда обслуга обсуждает того кто им эти деньги платит!
Не нужны такие деньги - ищите другие...делов-то...
Как вариант - устраивайтесь персональным водителем...если нет желания из-за баранки вылезать...
[Ответ]
Sanim 10:57 12.10.2012
Сообщение от Мистер: berckoff, я на такси по работе езжу. Никогда не мусорю, не быдлю и не умничаю. Практически никогда не курю в такси, если только сам водитель курящий и одобряет курение. Сдачу округляю, чтобы оставить небольшие чаевые.
Согласитесь - это ваше право, а не обязанность.
Тут где-то в соседней теме читал возмущение таксиста, когда пассажир ждал пока он сдачи три червонца искал...Ишь какой плохой пассажир!
[Ответ]
Сообщение от Sanim:
Согласитесь - это ваше право, а не обязанность.
это просто воспитание
Сообщение от Sanim:
Тут где-то в соседней теме читал возмущение таксиста, когда пассажир ждал пока он сдачи три червонца искал...Ишь какой плохой пассажир!
Сообщение от Мистер:
berckoff, я на такси по работе езжу. Никогда не мусорю, не быдлю и не умничаю. Практически никогда не курю в такси, если только сам водитель курящий и одобряет курение. Сдачу округляю, чтобы оставить небольшие чаевые. В основном езжу по пятницам развожу свои заявки по городу. Пользуюсь всегда 2-272-000, по моему Комета называется, из-за того, что реже всех подводят и практически всегда приезжают ко времени, а это очень важно.
Огромнейшее Вам спасибо. Я думаю, наиболее полноценный вам ответ.
[Ответ]
Именно, для этого эта тема в принципе и создавалась, что бы в первую очередь было уважение к человеку за рулем, который вас везет.
Сообщение от Sanim:
ЗЫ: Одно дело когда клиент обсуждает качество услуг за свои деньги, которые он платит - другое когда обслуга обсуждает того кто им эти деньги платит!
Вы знаете бывает и такое что деньги от некоторых пассажиров просто не нужны, я в таких ситуациях просто стараюсь вежливо выпроводить его из авто или вообще отказываю в поездке. вот и все. и не важно мне платит он деньги или не платит, потому что уже и не в деньгах дело, а в элементарном уважении.
Сообщение от :
И спокойно еду к другим, которые и платят и вежливы, а хамы преспокойно никуда не спеша дожидаются либо другого авто, в часы пик это будет совсем проблематично, либо идут пешком.
[Ответ]
просто нарезка... конфликта то нет не где) 200 то оставили)
[Ответ]
dobrjak30 13:46 12.01.2013
Сообщение от Last Hippie:
просто нарезка... конфликта то нет не где) 200 то оставили)
ды мне ещё диспетчер звонила потом, небось и начальнег такси мозг ипать будет...))) странные пассажиры бывают...
[Ответ]
Sanch 18:11 12.01.2013
dobrjak30, сколько у вас минута простоя стоит?
[Ответ]
dobrjak30 18:22 12.01.2013
Sanch, в ред 3,33руб, с 40 секунды(((( а 39 секунд бесплатно((( на фотке видно же...
[Ответ]
Всадник из льда 07:32 15.01.2013
Сообщение от :
Сообщение от Sanim:
Полностью согласен!Не нравится работать таксистом,меняйте профессию,а такие пассажиры будут всегда!
[Ответ]
Ааа, была у меня похожая с солярия жареная курица перегретая, ей в машине жарко было, так она опустила стекло, а на улице -15...хотел высадить на полпути, но она уперлась и не стала выходить и тоже звонила жаловалась..)))
зы нам бы такую минималку[Ответ]
Sanch 00:12 23.03.2013
Сообщение от plymouth:
Полностью согласен!Не нравится работать таксистом,меняйте профессию,а такие пассажиры будут всегда!
Не нравится терпеть хамство таксистов-ходите пешком или на маршрутке, а такие водители будут всегда![Ответ]
plymouth 08:04 23.03.2013
Сообщение от Sanch:
Не нравится терпеть хамство таксистов-ходите пешком или на маршрутке, а такие водители будут всегда!
Я не писал,что мне что-то не нравится,вызываешь нормальное такси и едешь(тем более на такси езжу сейчас не часто,но в прошлом году каждый день)!И нет такой работы пассажир такси,есть работа таксиста-если не устраивают пассажиры,тарифы,пробки то стоит задуматься о смене работы,искать,например,работу персональным водителем,только там может оказаться не лучше!
[Ответ]
MrWildcat 09:59 23.03.2013
Не знаю , хотя я и редко выезжаю , но мне не попадались пассажиры , которые быдлят и хамят . Может , физиономия моя их настораживает , может еще что . Даже когда прямо у подъезда встать не получается из-за припаркованных машин , понимают это и несколько метров до машины проходят без претензий . А будут быдлить - смело пошлю и уеду , не последний хрен без соли доедаю . И эта подработка в такси - именно подработка , а не основной мой заработок , так что без неё с голоду не помру , так , на бензинчик и на всякую мелочь подрабатываю .
[Ответ]
dobrjak30 23:16 21.05.2013
ЛенаЛенина, может да кабы то во рту росли грибы[Ответ]
dobrjak30 00:10 22.05.2013
ЛенаЛенина, уважаемый, я час простоял, сверх того что мне оставили! оставили бы 500 р. стоял бы 2 часа.... а оставили бы 1000 р 4 часа простоял бы. с огромным удовольствием!!!!!!!! лишнее вернул бы.
и уж если они опаздывают, то могли бы сами мне позвонить! а раз не позвонили, то вывод напрашивается сам собой.....
[Ответ]
ЛенаЛенина, уважаемый ФОРУМЕЦ на себя посмотри!))))
[Ответ]
Искандер1 10:14 19.03.2014
В словаре Даля жители Воронежской губернии - жлобы. Изменились ли они за 150 лет?
Возил разных людей. На противоположных сторонах - пенсионерка, которая оставила 50 рублей чаевых, и крутой мен, забирал в Отрожке из коттеджа , отвёз в автосалон у Града за Лексусом, стоимость заказа 435р. , был уверен, что оставит 500, но он отсчитал ровно до копейки (вызвал такси Везёт). А вообще народ 50 на 50 , половина оставляет 10-25 руб. без сдачи, половина считает до копейки.
[Ответ]
Berkana 17:03 20.03.2014
Сообщение от Искандер1:
стоимость заказа 435р. , был уверен, что оставит 500,
какие-то большие чаевые были бы..
450 - норм)
[Ответ]