Спасибо, в интернете ни разу не заказывала, страшновато как-то, но, если не найду, придется заказывать через интернет. Оболденный цветок, особенно черный! Это только мне он так нравится, почему ни у кого нету?))
[Ответ]
Enders 10:04 12.10.2012
yuliavrn, почитайте об агротехнике - возможно и вы откажетесь... он почти как кактус...сверху на корневище вода не должна поступать, и в тоже время сами корни должны быть во влажной почве.
[Ответ]
Milisa 10:06 12.10.2012
yuliavrn, ой какой офигенный!!!! я такой не видела никогда))) а как он в уходе не в курсе??? чего ему надо,чего нет??? тоже хочу!!!
[Ответ]
Milisa 10:07 12.10.2012
Enders, писали одновременно)) надо почитать тоже! я думала он как спатифиллум
[Ответ]
Femidka 10:17 12.10.2012
Приобрела себе четыре месяца назад. Вполне адекватное растение, очень отзывчиво на пересадку. После перевалки сразу начал наращивать листики, появилось множество деток. Любит полив и тепло)
[Ответ]
yuliavrn 10:19 12.10.2012
))) Я тоже еще не читала про него, надо почитать, но всё равно хочуууу)))
[Ответ]
yuliavrn 10:20 12.10.2012
Femidka, ну расскажите где приобрели? Какой черный или белый? И он уже с цветком был?
[Ответ]
Femidka 10:24 12.10.2012
Черный, с засохшим цветоносом. Его в магазине забыли полить, вот он и пострадал немного. Покупала в Питере, нашла его случайно... любовь с первого взгляда)))
Первый месяц опасалась, что погибнет, тоже начиталась в инете всяких ужасов))) Но потом он меня порадовал первым листиком. До сих пор растет активно)
[Ответ]
yuliavrn 10:31 12.10.2012
Класс, я тоже хочу! Порадуйтесь за него и от меня тоже!))
[Ответ]
Femidka 10:36 12.10.2012
))) Вы тоже обязательно найдете такого красавца! Удачи!)
[Ответ]
yuliavrn, не спешите заказывать через интернет - покатайтесь по магазинам города. я где-то видел еще кроме Ашана...
Хотя возможно ч/з интернет будет и дешевле
[Ответ]
Nikochka 10:46 12.10.2012
Моя подруга только недавно хвасталась , что приобрела Такку черную... Поинтересуюсь где она ее купила и за сколько ? Самой интересно...)))
[Ответ]
yuliavrn 10:50 12.10.2012
Ну да, я сначала в магазинах поищу, через интернет- как кота в мешке)
[Ответ]
yuliavrn 10:51 12.10.2012
Nikochka, ой пожалуйста поинтересуйтесь, может там еще есть?!)
[Ответ]
Такка периодически появляется в магазинах, видела как-то и в Ларце цветов на Остужева.
[Ответ]
yuliavrn 11:34 12.10.2012
Позвонила в Ларец, они вообще первый раз слышат такое название, говорят никогда не было.(((
[Ответ]
Milisa 11:50 12.10.2012
Femidka, а вы говорите детки у вас есть....может продадите??? чет я тоже загорелась)))
[Ответ]
Floraworld 11:59 12.10.2012
Я семена черной заказала второй раз, первый раз не взошла. Взрослую нигде не видела, хотя в магазинах часто бываю.
[Ответ]
Milisa 12:01 12.10.2012
ох чет я начиталась...фоток насмотрелась...трудновата конечно в уходе!!!да и ценник на нее....
[Ответ]
yuliavrn 12:04 12.10.2012
Детки наверно очень долго будут расти. Я выяснила по телефону, есть он в продаже на Работнице, но уже оцветший и в не очень приглядном виде, по цене 2800. Могут уценить, будет где-то 1800. Дорого думаю. И бывает периодически в Букете на Фридриха, можно заказать там, цена 2200-2500, но с цветком, везде чёрные.
[Ответ]
Nikochka 12:05 12.10.2012
yuliavrn, обязательно узнаю , только она в Старом Осколе живет...
Milisa, вот такие наши будни цветовода , я уже 15 лет хронически "болею" цветами и выздоровления не наблюдается... Хочется всего много и сразу. Если бы еще вместе с цветами продавались лишние подоконники )))
[Ответ]
yuliavrn 12:05 12.10.2012
Я тоже загорелась, меня даже сложности в уходе не пугают!)))
[Ответ]
Nikochka, про подоконники это в тему!!!))) папу уговорила полочку во второй ярус сделать на подоконнике для фиалочек!!!!!!стол заставлен фаликами))) дома 3 больших подоконника и тумбочки разные))) спасает пока офис!!!3 подоконника!!! большой угол со стойкой и тумбочка)))) но уже как-то места нет)))
yuliavrn, меня напугали сложности в уходе и цена!если бы не так сложен,то в принципе можно было наверное раскошелится))) а то отдашь 2тыс,а он загнется(((
мне цимб весной подарили и я один купила!который подарили-загнулся(((( другой пока стоит,но наверное цвести не думает! так что я уже опасаюсь))
[Ответ]
yuliavrn 12:21 12.10.2012
А я проблему с подоконниками решила вот так. Еще несколько таких подставок и мебель можно будет выносить)))
Изображения
Milisa, я тоже года 2 назад купила Драцену на Мира, за 4000, она у меня загнулась через неделю,думаю от перелива, пришлось выбросить, жалко до сих пор 4000))) После этого зареклась дорогие цветы покупать, но эту ну очень уж хочется!)))
[Ответ]