Все растения давно посажены, хорошо укоренены. Возможен обмен на те цветы/черенки, которых у меня нет, интересуют сортовые: фиалки, аглаонемы, гибискусы, розы, цитрусовые, лесные кактусы и некоторые другие. Забирать в ЦЕНТРЕ.
[Ответ]
yuliavrn 22:21 08.10.2012
Домашний быстрорастущий кустарник. Интересное, совсем неприхотливое растение с темно-бардовыми листьями. Яркого света не требует. У меня растет около 12 лет. Летом сильно обрезала, так выглядит сейчас.
Не голландская! Полностью адаптированное растение, растет у меня (и уже всех моих знакомых)) около 7ми лет. Неприхотливое, быстрорастущее и красивоцветущее растение. Любит свет, ему подходит солнечная сторона, летом от прямых солнечных лучей следует притенять, чтобы листья не получили ожоги. Полив по мере высыхания почвы. Растение имеет очень мощную корневую систему.
1, 2 фото моих цветений для примера.
Слышала, что кливию называют в народе Цветик-семицветик, т.к. распустившаяся шапка имеет 7 цветков, это, видимо, о голландской кливии речь, т.к. у своей я насчитала 20))
Изображения
А Ваш филодендрон сухой воздух квартир панельного дома переносит?
[Ответ]
Malina898 21:17 20.06.2013
Аглаонему (100р) возьму и Декабриста, как с Вами связаться?
[Ответ]
yuliavrn 22:43 20.06.2013
Malina898, фил на сухой воздух ни разу не жаловался)) У меня стоит увлажнитель, да только я им не пользуюсь)) вот и приходится цветам адаптироваться и к сухому воздуху, и к обычной воде из под крана. Есть некоторые индивидуумы, у которых кончики листьев сохнут, но филы и монстеры к ним не относятся.
Сообщение от Malina898:
Аглаонему (100р) возьму и Декабриста, как с Вами связаться?