Большой Воронежский Форум
Страница 1 из 2
1 2 >
» Между нами, девочками>Pick-up vs Cosmo. Гендерные войны
Аня Лигруденмеер 16:26 18.01.2006
С тех пор как я наконец-то бросила своего фашиста я смотрю вокруг и думаю - что происходит, товарищи!

Только вчера мы (девушки) зачитывались библией каждой уважающей себя девушки - Cosmo. Пользовались бабушкиными рецептами типа "пощекочи его самолюбие" и жили себе спокойно.

Теперь во время вседоступности информации судя по моей статистике сидящие на чисто женских сайтах на 99% мужчины. Мало того они не только внимательно вчитываются в наши секретики и переживания они еще придумали какой-то Пикап!

Для тех кто не в теме: Это когда тебя нежно назовут дурой в семи предложениях чтобы ты почувтсвовала себя в надежных руках.

Девчоки что делать то будем?! Выработаем новые уловки вместо утеряных или подождем пока они научаться таки может нормально ухаживать?
[Ответ]
рролик коджер 16:44 18.01.2006
отличная тема! не хватает фоток! [Ответ]
00 16:45 18.01.2006
и как обычно тема сэкса не раскрыта [Ответ]
Пантерочка 16:47 18.01.2006
Аня Лигруденмеер Собираем нормальные такие женские банды и делаем набеги на их форумы. Придумываем механизм внедрения под кодовым словом "Кабриолет" и разрушаем этот термитник изнутри! [Ответ]
00 17:00 18.01.2006
устроим войнушку - М vs Ж [Ответ]
Аня Лигруденмеер 18:40 18.01.2006
Пантерочка отличная идея! все в "Кабриолет"! осталось придумать механизм вторжения и разрушения!

начинаю подбирать фото и видео материалы [Ответ]
firesanek 19:03 18.01.2006
ндаа.... чья бы корова мычала...
сначала они сделали так, что мы придумали пикап, а теперь обижаются...
странные женщины [Ответ]
Аня Лигруденмеер 21:07 18.01.2006
firesanek это как мы так сделали? [Ответ]
Fess 21:10 18.01.2006
Аня Лигруденмеер из-за таких как ты, я вынужден платить огромные деньги за тренинги, которые помогут мне почувствовать себя уверенным. а вы еще и недовольны!? [Ответ]
Бюрократ 21:11 18.01.2006
А что происходит. Ничего серьезного. Шансы всего лишь уровнялись. Кому от этого плохо? Вам? НАм? никому. Вы имели Cosmo, крутили фишечками из него парнями, динамили, заставляли страдать, а теперь что? Все тип топ. Он кстати еще раньше был, еще до Cosmo. Вспомни фильм "Нофелет". Это еще тогда было. Так что не надо, это Cosmo сам во всем виноват. А теперь вам пикап не нравиться.

Посмотрим с другой стороны.

Что было раньше. Парнями крутили как могли, динамили разводили, еще чего только не делали, и все исключительно по COsmo. А теперь есть противовес, который все авши штучки поставил на нет. Парни были забитые, ничего не понимали в девушках, боялись. Все инстинкты спали. А теперь проснулись. И кому от этого плохо. Вам? От секса еще никому плохо не было. Теперь парень может в любой момент взять кого хочет, в любой момент. И никто не страдает. От Сильных самцов еще никто не умирал, а наоборот стремился, чтобы потомство было сильным. Именно так вы все и думаете. Со слабым вы не будите общаться, а с сильным будите, а сильных стало чуть побольше. Всего лишь. Природа. с ней ничего не поделаешь.

И не надо говорить что вас ущемляют. Никто ни кого не ущемляет. Никто плохо никому не делает. А кричать что чаша весов пошатнулась, могут только динамщицы. Так что не плач, когда очередной парень, пусть даже щуплинкий и не взрачный раскрутить тебе на мороженое. [Ответ]
Пантерочка 21:38 18.01.2006

Сообщение от Бюрократ:
А что происходит. Ничего серьезного. Шансы всего лишь уровнялись. Кому от этого плохо? Вам? НАм? никому. Вы имели Cosmo...

Нет, но как поет стервец! Просто любо-дорого послушать!!! [Ответ]
firesanek 22:13 18.01.2006

Сообщение от Аня Лигруденмеер:
firesanek это как мы так сделали?

вот этим:
"Пользовались бабушкиными рецептами типа "пощекочи его самолюбие" и жили себе спокойно.
" [Ответ]
Сушами 09:15 19.01.2006
где обещанное фото? [Ответ]
PiKap 10:15 19.01.2006
Кстати в февральском номере Cosmo 95 года писалось что девушки которые любят делать опросы в которых фигурирует собственное имя (никнейм) в готовы на секс извращения с первым высоким и красивым брюнетом который ей это предложит(copy to Cosmo) [Ответ]
юркай 10:23 19.01.2006
PiKap, это устаревшая информация. сейчас такие девки готовы и с кареглазыми карликами.

предлагаю свою кандидатуру... [Ответ]
-NoNAme- 10:33 19.01.2006
пикапить парням надоедает максимум через год после начала изучения, просто становиться не интересно говорить одно и тоже(даже не смотря на импровизацию), знать какие это вызывает последствия, это как в шахматы играть и знать заранее как противник сходит. потом хочется на самом деле нормальных отношений.да и просто из памяти вылетает. так что не парьтесь девушки. если сами не можете отличить пикапера читайте, в тех же космо пишут как их распознать и как с ними бороться. читайте книги про пикап для парней ето еще лучше. там ведь в основном заученные фразы,правда много призывов к импровизации но она свойственна не многим пикаперам. зная всего его финты заранее все карты у вас в руках. [Ответ]
юркай 11:06 19.01.2006
нонаме, я читал космо! ты пикапер, теперь твоя карта бита. [Ответ]
-NoNAme- 11:53 19.01.2006
поправка: да я читал про пикап и про нлп в пикапе и просто нлп. самое главное в это то что если ты прочитал книгу про пикап , хоть раз ето попробовал в жизни и у тебя получилось то жизнь твоя сильно меняется даже нет,меняется самомнение а с ним и образ жизни в корне. например я: из людей с которыми я тогда общался сейчас общаюсь с одним а про остальных уже не слышал почти год - просто разные интересы. потом разочаровался в людях потому что считал что ели они не знают нлп они глупее меня.сначала пикапил просто из спортивного интереса потом надоело. да и забыл многое
P.S. имхо пикап и нлп меняют человека и не всегда в лучшую сторону.
мои взгляды ети книги поменяли я стал другим человеком до мозг костей и люди которые меня знали раньше теперь не узнают.
сейчас я непикаплю просто не интересно. вообще все забыть из пикапа не возможно иногда замечаю непризвольные фразы из ГОРИНА и КОТЛЯЧКОВА мне обидно ведь я не сам ето придумал и все пикаперы тоже. все ето ЛАЖА прочитать конечно стоит но главное не придавать слишком большого значения. [Ответ]
Ищущая 12:05 19.01.2006
Гордое название "Гендерные войны!" Гендер это Очень серьезно, это не только пол, секс, кто кого первый закадрит. Это экономическое равноправие в оплате женского и мужского труда, это лингвистическое равноправие, это особенности распределения семейных обязанностей т.д. и т.п. До гендерных войн Россия не дойдет никогда - ей не до этого. [Ответ]
Heretic 14:54 19.01.2006
-NoNAme- Где фота трофеев? [Ответ]
Аня Лигруденмеер 15:08 19.01.2006
так и занал что сильные самцы целыми днями тренируют себя в пикапе ути лапы.

девчонки бояться нам нечего потому что они и правда думают что три фразы почерпнутые из "ГОРИНА и КОТЛЯЧКОВА" делают их непобидимыми!

ура пикапу! я здаюсь!

Ищущая гендер=пол, т.е. половые войны ( я ваще если чо напутала то сдаюсь так как эти слова в яндексе нашла вчера, могла не так приминить) , мы тут не о феменизме мы тут о космо, слышала?

зы: пожалуйста перенесите тему в между нами девочками

обещанные фото
Изображения
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 901959.jpg
Просмотров: 9
Размер:	99.5 Кб
ID:	41863   Нажмите на изображение для увеличения
Название: 52.jpg
Просмотров: 48
Размер:	119.7 Кб
ID:	41864  

[Ответ]
Сушами 15:10 19.01.2006
yepps! Аня Лигруденмеер это ты слева? или справа?! [Ответ]
Аня Лигруденмеер 15:11 19.01.2006
вопросики?! я справа. там еще увеличить можно, советую [Ответ]
КаприZная 15:22 19.01.2006
Вот хотела знать..у девушек есть журнал Космо...выпускается ли журнал пикап? [Ответ]
Lisaa 15:32 19.01.2006
всегда считалось что космо - для лохушек =((( [Ответ]
КаприZная 15:34 19.01.2006
ты наверное его же конечно не смотришь... [Ответ]
Сушами 16:00 19.01.2006
Аня Лигруденмеер отличное фото. если это действительно ты, то я в шоке. молодца - так держать! [Ответ]
Аня Лигруденмеер 16:44 19.01.2006
С ушами спасибо я стараюсь
Lisaa сама лохушка
Каприzная отличный аватар, вполне в стиле космо
-NoNAme-, firesanek, Бюрократ я не против свиданий на остановленом чертовом колесе и прочих ухаживающих штук, но зачем же эти подлые глупые уловки? какие-то програмирования?! [Ответ]
Аня Лигруденмеер 16:49 19.01.2006
мне кажеться, что я уже готова на секс извращения с высоким и красивым брюнетом. куда бежать?! [Ответ]
BAGENA 17:12 19.01.2006
уже выработалась аллергия на космо, дерьможурнал..
пойду про пикап лучше почитаю [Ответ]
Страница 1 из 2
1 2 >
Вверх