Недавнии дискусии о "турниджи летчиках" натолкнули меня на идею создания
некого "турниджи самолета". Использовать думаю "недорогое китайское радио, такой же самолет и такие же комплектующие для него".
Изображения
Сообщение от kilovolt:
Использовать думаю "недорогое китайское радио, такой же самолет и такие же комплектующие для него".
В итоге получить такойже дешовый и китайский полет.
[Ответ]
FastMozG 20:52 04.10.2012
да уж...
идея чертовски нова)
Их и так 100500шт летает. Дешевых самолетов с дешевыми комплектующими на дешевых турнигах)
Так что смысла заводить тему нет никакого.
[Ответ]
может быть там буква М пропущена?
а возможно это имеллось в виду "люди"
[Ответ]
Antoni 10:30 05.10.2012
Вижу что цель проекта - доказать что "дешево не значит плохо".
Не хватает одного маленькой мелочи - параллельно делать такой же проект из качественных материалов и качественной электроники. Только тогда можно делать сравнения и выводы.
Предвидя отговорку "денег нет", предлагаю для повторения из голимой китайщины любую из своих моделей (Х50, Х50Е, трекс500).
Пойми наконец простую вещь: Не бюджет определяет "хорошесть" модели. Для этого много других факторв: качество, конструкция, дизайн...
Бюджет это СЛЕДСТВИЕ а не причина. Создавая реально хорошую технику приходится тратится на качественные комплектующие и материалы.
Из гамна можно вылепить хоть дворец, да только гамном оно от этого быть не перестанет.
[Ответ]
kilovolt 12:05 05.10.2012
Цель- собрать тренер для начяльных полетов из скопившейся электроники с простой в изготовлении тушки .
[Ответ]
Antoni 13:36 05.10.2012
Сколько лет еще планируешь на тренерах начальные полеты делать?
[Ответ]
kilovolt 14:01 05.10.2012
Извени неуточнил, хочу втянуть в эту стихию сына. Для него и собираю.
[Ответ]
Сообщение от Ckolya:
и еще вопрос к знатокам: у меня вот есть шнурок на шею Футаба, он как-то повлияет на карму пилота турнигосамолета?
Вопрос конечно спорный...
Для чистоты эксперимента, надо шнурок тоже турниджи...
Вдруг вот все хорошо будет, а в самый ответственный момент на шнурке карабин сломается...
[Ответ]
WolftheGrey 01:05 06.10.2012
Коля, а шнурок футаба точно футаба? А то ведь если не футаба, то ведь не футаба же.
[Ответ]
Ckolya 07:46 06.10.2012
WolftheGrey, все вопросы о чистопородности шнурка к Антону, брал его там))
[Ответ]
kilovolt 17:48 06.10.2012
Теплоизоляция для канализационной трубы
Изображения
Как там в магическом заклинании?
Грибли-грабли-БУМС))
[Ответ]
JarJarBinks 22:21 06.10.2012
Ckolya, из моих наблюдений шнурок Турнижи оказывает незначительное влияние на аппу Футаба и даже более удобен чем чистопородный шнурочек идущий в комплекте.
[Ответ]
FastMozG 23:08 06.10.2012
Сообщение от JarJarBinks:
шнурок Турнижи оказывает незначительное влияние на аппу Футаба
АГА!!!!!
Все же оказывает влияние!!!!
я так и знал.
Я вот пользуюсь шнурком не относящимся к модельным брендам, и никакого влияния.
Хотя как знать, может это потому что у меня турнига, на ней эфект незаметен.
А вот была бы футаба, сразу бы почувствовалось влияние шнурка.(ивизибл смайл)
[Ответ]
Antoni 05:38 07.10.2012
Шнурок нужно брать потолще. И затягивать покрепче...
[Ответ]
WolftheGrey 10:42 07.10.2012
Antoni, и аккумулятор выбирать потяжелее, а водоем поглубже?[Ответ]
NFA 15:21 07.10.2012
Здравствуйте все ! Как то за шутками и сарказмом потерялась наверное главная составляющая темы ,а именно - постройка модели самолета , интересно все таки узнать, что планируется по тех. данным, какая схема, какой материал (материалы) , может это полукопия будет , (нашего ИЛ 2 ) или ЯК 3-9 ?? Ведь это моделистов форум ,я надеюсь и мы здесь общаемся чтобы помочь друг другу в постройке и эксплуатации моделей , перенимаем опыт , делимся модельными хитростями и тд. и тп.
[Ответ]
Ckolya 16:42 07.10.2012
NFA, мне видится там некий крестолет-плосколет, без особой привязки к копийности
[Ответ]
NFA 21:13 07.10.2012
Сообщение от Ckolya: NFA, мне видится там некий крестолет-плосколет, без особой привязки к копийности
Не стоит драматизировать , думаю, что постройка простой поукопии будет не намного сложнее чем заставить лететь менее красивый... предмет.[Ответ]