Сообщение от Алексей Совка:
ооо..Спасибо большое!!!
Или с тяжа обе траверсы куплю
само за себя говорит. Чугунина очень тяжелая. И диаметр штока больше, чем на восходе или ПС (я не помню сколько, но весит точно пол-рамы)
Для тебя бы идеал вариант найти ходовку от CZ125(рама-вилка-маятник-сидушка-бак) и поставить туда двигатель более моментный как на ПС например или 250-300 кубовых китайцев.
[Ответ]
Nemezi$ 10:25 19.10.2012
Алексей Совка на тяжике угол наклона перьев по отношению к рулевой колонке разный. +4градуса примерн.
[Ответ]
Алексей Совка 13:18 19.10.2012
Сообщение от МихаН777:
само за себя говорит. Чугунина очень тяжелая. И диаметр штока больше, чем на восходе или ПС (я не помню сколько, но весит точно пол-рамы)
Для тебя бы идеал вариант найти ходовку от CZ125(рама-вилка-маятник-сидушка-бак) и поставить туда двигатель более моментный как на ПС например или 250-300 кубовых китайцев.
Ходовку от чезета не вариант, т.к. я не крос собираю а эндуро)
а траверса нужно т.к. есть вилка и нехватает траверсы
[Ответ]
Алексей Совка 13:20 19.10.2012
Сообщение от Nemezi$: Алексей Совка на тяжике угол наклона перьев по отношению к рулевой колонке разный. +4градуса примерн.
Спасибо за наведение, я тоже на счет этого мыслил) Как думаешь что если попробовать заменить рулевую колонку, может кто этим занимался? Кто подскажет)
[Ответ]
МихаН777 19:57 19.10.2012
Ходовку от чезета не вариант, т.к. я не крос собираю а эндуро)
а траверса нужно т.к. есть вилка и нехватает траверсы
щас будут кто то спорить, но
в чём отличие кросса от эндуро ?
вижу идеальный вариант , ходовка СZ125-250 + ДВиг ПС или сова или китай какой нибудь не высокооборотистый + фара
чем тебе не эндуро ? (уж лучше всяких рам от восхода или минска , которые мало того что гнуться ногой, так и весят как 1.5-2 рамы от чезета)
скажу по секрету двиг от кросса не бери, слишком злой, будет закапываться , перегреваться при езде по "пампасам"
[Ответ]
Алексей Совка 21:25 19.10.2012
Сообщение от МихаН777:
щас будут кто то спорить, но
в чём отличие кросса от эндуро ?
вижу идеальный вариант , ходовка СZ125-250 + ДВиг ПС или сова или китай какой нибудь не высокооборотистый + фара
чем тебе не эндуро ? (уж лучше всяких рам от восхода или минска , которые мало того что гнуться ногой, так и весят как 1.5-2 рамы от чезета)
скажу по секрету двиг от кросса не бери, слишком злой, будет закапываться , перегреваться при езде по "пампасам"
Мне просто не подходят рамы с чезетов кросовых и т.п. потому-что они короткие (На этой раме мне нужно уместить бакдостаточно большой 7-13лит, сидушку двухмесную и норм багажник)...
Спасибо за секрет) Но я уже интересовался по поводу кроссового двигла) Тоже самое говорили) Так что я просветленный ахах)
[Ответ]
Алексей Совка 21:26 19.10.2012
Мне просто не подходят рамы с чезетов кросовых и т.п. потому-что они короткие (На этой раме мне нужно уместить бак достаточно большой 7-13лит, сидушку двухмесную и норм багажник)...
Спасибо за секрет) Но я уже интересовался по поводу кроссового двигла) Тоже самое говорили) Так что я просветленный ахах)
и еще, чезетовскую ходовку очень сложно найти....
[Ответ]
МихаН777 21:44 19.10.2012
Бак не проблема установить, тот же от совы.
Двухместную сидушку да - полностью согласен.
Всё это пройденно, тоже хотел из совкомота сделать эндуро, месяц был потерян впустую, потом поднакопленно ср-в и куплен норм японоэндуро(смотри в профиле фото) что тебе и советую
Самое обидное что загубили наш мотопром и не стали выпускать иж 6.908
какой классный был бы аппарат согласись? а из того кала, что даёт(давал) совкомотопром собрать эндуру проблематично очень, не имея заводских условий.
а вообще, самое верное пойти на работу и купить нормальный эндурик, ирбис ттр-250 например 60 стоит - не так то и дорого.
[Ответ]
Алексей Совка 22:18 19.10.2012
Согласен с тобой) Эндурик получился-бы у наших зачетный)))
Ну мне просто для поднятия своей самооценки хочется сделать из Го*на конфетку, это во первых, во вторых сейчас вся зима впереди, а на жопе ровно сидеть не удается) нужно что-то покурочить,поковырять) Вот и задумал такую бешенную идейку)
А на счет новой эндурки-так это я тоже обдумал)
Я летом следующим, в июне буду япошку брать, только с выбором не определился, скорее всего либо ямаха ттр250 либо тв200, летом просто финансы появятся думаю в 90 тыров уложится)
[Ответ]
МихаН777 22:33 19.10.2012
да
рарзговорились мы_)
есть у меня если что траверсы(верх-низ) с восхода, расточенные на координатном станке для перьев вилки CZ (36мм вроде)
есть если что подножки водительские как на нижнем фото )
[Ответ]
Алексей Совка 22:39 19.10.2012
да уж)
Траверсы это вообще супер!!!!КУПЛЮ
А вот подножку не видно) можешь побольше фоту кинуть)
[Ответ]
Алексей Совка 22:40 19.10.2012
Только я завтра свои померяю по мм, там-же помоему у нижней траверсы отверстия для перьев чуть больше чем у верхней
[Ответ]