Большой Воронежский Форум
Страница 1 из 14
1 23456711 > Последняя »
STROIM.bvf.ru - Строительство и ремонт в Воронеже>Задайте вопрос "Где купить стройматериалы, оборудование т.д.?" в этой теме.
zaichonok1990 11:15 20.04.2010
Здравствуйте!
В новой квартире с черновой отделкой делаем ремонт. Наконец вопрос подошёл о настиле полов. По своему качеству, ламинат мне не понравился (год назад стелили в др.квартире - уже весь потёртый и с царапинами, пятна почти не отмываются).
Так что хочется постелить линолиум. Но на стяжку стелить - холодно (у нас грудной ребёнок).
Вопрос: на что можно постелить линолиум? (чтобы было не холодно, не было видно стыков и других дефектов настила).

и след.вопрос: где можено купить дешевле линолиум и ламинат(качественный, Таркет)? В Управдоме 590р.ламинат таркет, и это с 10проц.скидкой. Хотелось бы дешевле.
Может на базе какой?

купили! читаем пост 20 [Ответ]
al40279 15:52 20.04.2010
zaichonok1990, поищите,здесь где-то была тема про ламинат. [Ответ]
zaichonok1990 13:09 21.04.2010
про ламинат тему нашла, почитала, спасибо.
Остаётся открытым вопрос про линолиум: на что можно постелить линолиум, чтобы не было никаких дефектов типа стыков, и второй - где купить дешевле. [Ответ]
Kostik82 23:12 22.04.2010
На базе как частному лицу дешевле наврятли продадут, а так в Управдоме цена очень даже хорошоя, поверть я давно с ними знаком.
Линолеум можно постелить на плиты OSB, но тогда пол поднимиться на несколько см., есть линолеум с войлочной основой достаточно качественный.

Могу узнать подешевле ламинат, если скажете какой понравился. Можем и укладку произвести.8-908-134-01-32 если есть вопросы можете звонить. [Ответ]
zaichonok1990 23:17 22.04.2010
Kostik82, мне главное качественный. А как я поняла, то это значит типа Таркета(но хочется не русский). Светлого оттенка. какой именно не выбрала. узнайте пожалуйста
есть ИП, но другим видам товаров. вопрос вот в чём: смотрят ли на какой именно товар "выдано" ИП?
можно ли с любым ип купить ламинат, как юр.лицо?
[Ответ]
Kostik82 17:40 23.04.2010
Ламинат будет Таркетт, а по цене напишу в понедельник. Сколько кв. м. нужно примерно? [Ответ]
zaichonok1990 20:15 23.04.2010
Kostik82, около 70кв.м. [Ответ]
zaichonok1990 20:34 23.04.2010
но честно говоря мне больше нравятся Берри Флор(но в воронеже не видела такого, жаль) или КвикСтеп, всё-таки они качественней, чем Таркетт(у родителей вообще таркетт за 2 года поцарапался сильно и швы "вылезли"). так что если есть одна из этих марок то лучше такой. [Ответ]
ECLAT 13:41 26.04.2010
Ну вот.... теперь совсем задумалась... Так что слелить на пол??? Подскажите, что лучше, линолеум или ламинат? Перечитала кучу всего, вроде решили ламинат. Но к сожалению, у всех знакомых линолеум и спросить не у кого (((( Вот теперь посмотрела сообщения Зайчонка и совсем запуталась.... [Ответ]
zaichonok1990 14:38 26.04.2010
ECLAT, просто вместо таркетта выберите что-нибудь ещё. ламинат всё-таки красивый.
да и тут на сайте кто-то писал что таркетт вполне нормальный. может им повезло? а может нам не повезло [Ответ]
Kostik82 17:35 26.04.2010
Ламинат Eligna 600 р/м2, Classic 480 р. [Ответ]
zaichonok1990 13:04 27.04.2010
Kostik82, а берри флор есть? всё-таки на нём остановилась. а цены хорошие, прям как в интернет-магазине. только как я понимаю у вас можно в живую цвет выбрать [Ответ]
Лысый 13:35 27.04.2010
Kostik82, а эти серии есть темные с фаской???

zaichonok1990, почему если не секрет на нем остановились? [Ответ]
Димсон 13:38 27.04.2010
покупал линолеум в Золотом гвозде. доставка 100рублей у них. выбор большой.
ламинат не стал стелить из идейных соображений [Ответ]
zaichonok1990 13:53 27.04.2010
Лысый, т.к.плотность у этого ламината выше всех, а цена ниже квик степа. вот только цветов мало. [Ответ]
Vladimir_V 14:06 27.04.2010

Сообщение от ECLAT:
Ну вот.... теперь совсем задумалась... Так что слелить на пол??? Подскажите, что лучше, линолеум или ламинат? Перечитала кучу всего, вроде решили ламинат. Но к сожалению, у всех знакомых линолеум и спросить не у кого (((( Вот теперь посмотрела сообщения Зайчонка и совсем запуталась....

Ламинат менее требователен к основанию, чем линолеум. Теплее его для босых ног. Стабильнее внешний вид, т.е. не проседает со временем.
Линолеум со временем будет выглядеть хорошо только при идеально выровненном основании без "играющих" швов. Линолеум гораздо тише ламината - если дома ходить в тапочках с твердой, не войлочной подошвой. Ламинат не оставляет на себе следы ножек мебели, линолеум оставляет.
Идеальных покрытий нет - выбирайте, что Вам важнее. [Ответ]
tln 09:41 29.04.2010

Сообщение от zaichonok1990:
а берри флор есть? всё-таки на нём остановилась.

плотность у этого ламината выше всех, а цена ниже квик степа. вот только цветов мало.

zaichonok1990, если хорошо поискать, то на Квик Степ можно найти цены, сравнимые даже с таркеттом. И 32й Квик Степ будет служить дольше и выглядеть при этом лучше иных 33х...
ИМХО, QS - лучший ламинат из всего, что можно найти в Врн в широкой продаже.
Линий (и, соответственно, цен) у QS несколько, мы брали Eligna, есть подешевле - Classic (причем в 3 вариантах толщины). [Ответ]
Cheb-burashka 22:20 06.10.2010
нужно несколько обрезков сотового поликарбоната, максимальный размер 700мм Х 500мм.
Где недорого приобрести? [Ответ]
Evill 16:15 18.01.2011
Help!!!
Подскажите, где в Воронеже продается линолеум шириной 4,5 и 5 метров? [Ответ]
levon310371 08:42 19.01.2011
линолеум можно положить на 15,20 фанеру будет тепло и качествено,но ламинат проктичней,большой выбор в Ашане,и на ул.Пешестрелецкой Лидер и другие магазины там их много,89204532839 Леонид [Ответ]
zaichonok1990 21:51 22.01.2011
Привет всем! Наконец муж вернулся из армии и продолжаем делать ремонт, но т.к.машины нет, зимой ездить искать по всему городу товары трудновато... помогите пожалуйста советом я думаю многим он пригодиться, я в свою очередь отпишусь после покупки где что куплено и за сколько

1) смеси и разные стройматериалы (покупаем часто рядом с домом рядом с 41-телеканалом, но там не дёшего мне кажется, хотя там смесь строительная 40кг стоит 135р. - дешевле больше нигде не видели; 1 раз покупали на базе на Солнечной, д.17 - гипсокартон обычный купили за 216р/лист не знаю насколько это дёшего)

2) плитка в ванную комнату (смотрели год и пол года назад на Донбасской и Пешестрелецкой - выбор неплохой, но что-то не нашла то что хочу
а хочу однотонну с небольшой отделкой или панно, в общем никаких "верх светлый, низ тёмный), да и по ценам там не самое дешёвое место)
(плитку нашли... теперь ищем где её найти дешевле, может на каких оптово-розничных базах...)

3) Смесители, сантехника. В магазинах видела цены от 1,5т.р.минимум за оычный смеситель, такие деньги заплатить не готовы... ещё 1,5 года назад можно было и за 500р.и дешевле купить(( В СП можно заказать за 500-700р., вот думаю не заморачиваться и там заказывать, или есть вариант за ту же стоимость где-то ещё купить (зато реально увидеть что покупаешь). Ванна нужна еще, обычная, и шкафчик-раковина-полочки, я думаю всё к одному магазину относится.
(со смесителями для ванной совсем плохо, нереально дешёвый найти... платить 3 т.р. - столько же сколько ванная стоит это слишком...)

4) электроинструменты - муж хочет эл.лобзик, сварочный аппарат и ещё там что-то, в общем хочется дешевле купить, инструменты дорогие-то, а то так на ремонт и не хватит.

5) ищу магазин, базу, мастера, которые на пару дней могут дать НАПРОКАТ аппарат для полиэпропиленовых труб (не знаю как называется инструмент, а муж далеко. Нужно в ванне пару труб таких провести, сантехники за это просят не меньше 6т.р., а муж подобной работой недавно занимался. деньги за таку мелочь платить не хочется - да и лишних совсем нет)
(вопрос пока снимаю, предложение сделали)

6) Обои
Вопрос тот же - где дешевле (но нужны и обычные бумажные, и красивые шелкография) и где выбор большой, можно разные места.

7) ванная. самая обычная, белая, дешевая(интересно это сколько? 3т.р. или дешевле-дороже?...). хотя если знаете где продают, например, оливкового или голубого цвета(в общем цветную) и цену на неё - до подскажите.
(ванну нашли акриловую за 3,5т.р., вопрос снимаю. Адрес позже напишу)
[Ответ]
Burik 01:15 23.01.2011
Доброй ночи
1 смеси( можно закупить очень дешево на базе торговый дом квартал(скидка крупнооптовая) 15%

2 плитка в ванную комнату можно посмотреть на донбасской стройдвор 1 этаж (10%)
так же магазин СОМ и СОМ elite скидки также 10 %

3 Сместители и сантехника если вам потребуются сместители то могу предложить скидку в 25-40% магазин Окно в Европу. это на донбасской(там ест ьвсе сантехника электрика, обои , двери.

4 электроинструмент могу предложить скидку в СОМ, в других магазинах по инструменту скидок не имею

5могу дать напрокат сварочный аппарат и помогу закупить вам с большими скидками все материалы трубы фитинги.
6 Обои скидка 25-40 % магазин Окно в Европу на донбасской курский вокзал .

Мой телефон 95-24-24 Алексей
наш сайт http://evroremont-vrn.ru/
Обращайтесь заказывайте не стесняйтесь [Ответ]
Formula 11:07 23.01.2011
1. Лидер на Хользунова, сто метров от Пам. Славы в сторону Шишкова, недорого и рядом.
2. Продавцов плитки слишком много, проще найти коллекцию на сайте (напр. русплитка.ру), а дальше обзванивать\искать
3. Смесители на Димитрова120 второй эт. Ремосан - все для водопровода и канализации, скачайте прайс, (смеситель от 140-160р).
4. Сварка для ППтруб напрокат за деньги - наверное Энкор на Текстильщиков, а так и у меня есть. [Ответ]
U-za 12:45 23.01.2011
Плитка дешевая именно на Пешестрелецкой (улица плиточников).

Ванну, смесители, шкафчики и т.д. можно в Камелоте посмотреть, многие продают новые, не б/у. (например жильцы новых домов, продают установленную застройщиком сантехнику, т.к. делают ремонт и ставят соответственно новые).

Дешевые обои есть в Мире обоев, Леруа Мерлен. Как вариант еще ю-з рынок, там же можно и смесители глянуть [Ответ]
zaichonok1990 15:33 24.01.2011
Burik, спасибо огромное за ответ! в личку вам написала

FORMULA,

Сообщение от :
1. Лидер на Хользунова, сто метров от Пам. Славы в сторону Шишкова, недорого и рядом.

- отправила сегодня туда мужа, пришёл недовольный. Сегодня нужно было купить песочно-цементную, в Лидере она стоила минимум 150р.за 40кг каких-то неизвестных производителей, а в магазине у телеканала 41 - 130р.своя-знакомая

так что на счёт дешёвости смесей там уже прокол, недёшего. Да и так сказал по магазину прошёлся - всего много, а по ценам не очень, да и товар отличающийся немного (удивили "квадратные" смесители - наверно в угоду моде, обычных же не было).

Сообщение от :
2. Продавцов плитки слишком много, проще найти коллекцию на сайте (напр. русплитка.ру), а дальше обзванивать\искать

прайс скачала, но дешёвого ничего не нашла
придётся туда ехать, всё-равно на левом берегу много подобных мест, наверно придётся всё объезжать.
хотя может месте, куда послал нас Burik спасут, посмотрим

U-za, пешестрелецкую и донбасскую - облазили всё. это я пишу, что были 2 раза через год, но имею ввиду за один раз примерно неделю ежедневно - так что действительно весь товар, там продающийся, нам знаком. ну не в интернете же покупать плитку, страшновато... да и непонятно где.
[Ответ]
zaichonok1990 15:47 24.01.2011
http://www.evro-laminat.ru/
КУПИЛИ ТУТ ЛАМИНАТ, ПО ЦЕНЕ ВЫШЛО ПОЧТИ В 3 РАЗА ДЕШЕВЛЕ, ЧЕМ ПОКУПАТЬ В ВОРОНЕЖЕ!

ПО 540Р/МЕТР
купили дорогой, качественный, http://www.evro-laminat.ru/index.php...&goods_id=1811
на фото он темнее - по телефону нас об этом менеджер предупредила. Очень красивый оказался! Всем советую покупать в этом интернет-магазине, если есть возможность самим из Москвы привезти (нам его бесплатно по Москве до машины доставили) [Ответ]
defender 16:14 24.01.2011
сходите в строй двор, на первом этаже керама марацци и остальные производители, там есть скидка на некоторые виды до 100р за квадрат
причем того,что раньше стоило 400р
там есть и совсем маленькие партии и под 20кв.м
то же и в магазине керама марацци, чуть дальше ярмарки на донбасской в сторону ю-з [Ответ]
Rexona 17:08 24.01.2011

Здравствуйте!
В новой квартире с черновой отделкой делаем ремонт. Наконец вопрос подошёл о настиле полов. По своему качеству, ламинат мне не понравился (год назад стелили в др.квартире - уже весь потёртый и с царапинами, пятна почти не отмываются).
Так что хочется постелить линолиум. Но на стяжку стелить - холодно (у нас грудной ребёнок).
Вопрос: на что можно постелить линолиум? (чтобы было не холодно, не было видно стыков и других дефектов настила).

и след.вопрос: где можено купить дешевле линолиум и ламинат(качественный, Таркет)? В Управдоме 590р.ламинат таркет, и это с 10проц.скидкой. Хотелось бы дешевле.
Может на базе какой?

Здравствуйте! Постелите пробку!!!! У Вас маленький ребенок, а пробка - природный экологически чистый материал, не вызывает аллергический реакций, пол теплый, шумо- и звукоизолирующий, не " цокает" как ламинат, и вообще ламинат - холодный материал. Цена пробки клеевой- от 630 руб за кв. метр. Прочно, надежно и комфортно [Ответ]
Rexona 17:09 24.01.2011
www.cork-centre.ru [Ответ]
Rexona 17:11 24.01.2011
www.asfera36.ru /4732/550-189 Представитель в Воронеже. [Ответ]
Страница 1 из 14
1 23456711 > Последняя »
Вверх