Большой Воронежский Форум
Страница 1 из 2
1 2 >
» Дискуссионный клуб>Виновата ли сама девушка, что ее изнасиловали?
Мистер 13:53 25.09.2012
В Воронеже девушка, познакомившись в клубе, стала жертвой группового изнасилования.
Преступники возили свою жертву по клубам, а потом увезли в лес.

Сообщение от :
В Воронеже 20 сентября произошло групповое изнасилование. Предполагаемых преступников уже задержали. Об этом сообщает следственное управление Следственного комитета по Воронежской области.

Жертвой насильников стала 28-летняя девушка. Она познакомилась в клубе с молодым человеком, который предложил ей поехать в другой клуб на Левом берегу. Девушка согласилась. Уже в этом клубе она познакомилась с двумя друзьями своего нового приятеля. Около пяти утра мужчины предложили девушке вновь отправиться уже в третье заведение. Она снова согласилась. Но на этот раз мужчины повезли её в лес.

В посадке около поселка Боровое двое мужчин изнасиловали свою новую знакомую. Третий, сидевший за рулём, в преступлении решил не участвовать. Преступники бросили девушку в лесу и скрылись.

По приметам и именам преступников удалось вычислить. Ими оказались 28- и 20-летние жители города Воронежа, один из которых ранее был судим. В момент совершения преступления они, скорее всего, были пьяны. Свидетель преступления сейчас даёт показания. В отношении двоих задержанных решается вопрос о мере пресечения. Уголовное дело против них уже возбудили.

источник

Повела себя довольно неосторожно с малознакомыми людьми. Виновата ли она сама в том, что ее изнасиловали? [Ответ]
diman2002 14:05 25.09.2012
есть раздел криминологии - Виктимология, там все подробно уже лет 100 разъяснено

а так по факту - нужно видеть материалы дела чтоб какие то выводы сделать

чисто по-обывательски - на что она надеялась катаясь по клубам с пацанчиками? что они из "общества чистых тарелок" и гормон в их венах отсутствует?
[Ответ]
AlexaDotCom 14:08 25.09.2012
Нет, не виновата, девушка конечно не самая скромница, но и в этом есть огромные плюсы,
пострадала рисковая деффка, выявила склонных к сексуальной агрессии, прикрыв от этой опасности более невинных, рахмет ей,
а тех чертей в топку, тем более они ранее судимые, в топку значит живьем. [Ответ]
Глафира_Грушина 14:10 25.09.2012

Сообщение от Мистер:
Виновата ли она сама в том, что ее изнасиловали?

однозначно да. [Ответ]
AlexaDotCom 14:12 25.09.2012

Сообщение от diman2002:
на что она надеялась катаясь по клубам с пацанчиками?

имхо, она героиня, защитила своих более невинных сестер,
а если ее хоть в чем то можно считать виновной, то с тем же успехом можно обвинять обеспеченных людей в дорогом шмотье, при часах да мобильном телефоне, ограбленных придурками,
мол сами виноваты, нехер провоцировать, и так же по угонам авто [Ответ]
Слай 14:15 25.09.2012
Мистер, В девичнике забанили? [Ответ]
AlexaDotCom 14:15 25.09.2012
И ограбленные орденоносные ветераны тоже виноваты, мол нефиг хвастать, никому не открывайте дверь, из дому не показываете носа, особенно при орденах [Ответ]
Слай 14:17 25.09.2012

Сообщение от AlexaDotCom:
И ограбленные орденоносные ветераны тоже виноваты, мол нефиг хвастать, никому не открывайте дверь, из дому не показываете носа, особенно при орденах

Им не платили за "дай орден подержать". [Ответ]
Мистер 14:20 25.09.2012

Сообщение от Слай:
Мистер, В девичнике забанили?

там царит феминизм. И будет только однобокое мнение.

Я вот для себя не могу решить. Что с ней случилось, есть ли в этом провокация с ее стороны. [Ответ]
AlexaDotCom 14:24 25.09.2012

Сообщение от Мистер:
есть ли в этом провокация с ее стороны.

слишком субъективно, а значит не канает,
кажется в австралии, кажется один муслимский муфтий, вроде однажды высказался, мол если женщины находятся в городе в купальнике, их можно оприходовать, без их на это согласия. [Ответ]
Слай 14:31 25.09.2012

Сообщение от AlexaDotCom:
если женщины находятся в городе в купальнике, их можно оприходовать, без их на это согласия.

не плохой способ введения дресс-кода. [Ответ]
DrDmitry 11:54 26.09.2012
Провокация есть, но судят за преступление. Опрос некорректен. [Ответ]
AlexaDotCom 14:42 26.09.2012
Девушка героиня,
спровоцировав злодеев надолго оградила их от нормальных людей,
это как разведка боем, охота на педофилов, борьба с взяточниками и предателями на фронте, провокация это очень хорошо.

Сообщение от Силантий Гопота:
Другой случай,без провокационного вида(просто красивая) шла по улице,подьехали,затащили,изнасиловали. Виноваты они.

сложный вопрос, а зачем одна по темным переулках бродила, может сама этого хотела, нарывалась ?
хорошие деффки дома сидят а не ищут приключения [Ответ]
Gorilla 20:48 26.09.2012
По мне, так все, кто в четверг в 5 утра не спит - идиоты [Ответ]
MaXiM Камеррер 08:47 27.09.2012
Баба-шалава однозначно! Блядовала по клубам, познакомилась с мальчиками, сама предложила заехать на пол-часика в лес по-трахатся. Потом попросил 3 штуки за секс, пацаны не дали. Шалава пошла в ментовку.

Ну понятная-же ситуация. Преступник в этом случае именно баба! А честные мальчики пострадали не за что. [Ответ]
FLOKS 12:12 27.09.2012

Сообщение от Мистер:
Виновата ли сама девушка, что ее изнасиловали?

Конечно всем сразу хочется сказать ,что виновата .
Но судите сами : познакомилась вроде бы с нормальным парнем , он предложил поехать в другой клуб и она доверилась и поехала . Не чего же не случилось по дороге и поэтому её бдительность притупилась . И именно опрометчего поступила она , когда поехала с ними , в якобы другой клуб.
Опять подвела простая женская наивность . При этом надо учитывать и возраст потерпевшей , который должен всё же побуждать её к трезвомыслию прежде всего , а не к хотению замуж за первого встречного .

Жаль её однозначно .

Уже давно на зонах не опускают за "лохматый сейф" ( если только это не заказ , как месть за свою дочь , девушку , жену или сестру ) , но всё равно , насильники на зоне совсем не в почёте . [Ответ]
-=Женек=- 17:54 27.09.2012
FLOKS,

Сообщение от :
Но судите сами : познакомилась вроде бы с нормальным парнем , он предложил поехать в другой клуб и она доверилась и поехала . Не чего же не случилось по дороге и поэтому её бдительность притупилась . И именно опрометчего поступила она , когда поехала с ними , в якобы другой клуб.

На деле обычно бывает наоборот. ВРоде бы познакомился с нормальной девкой, вроде бы сама раздвинула ноги. А наутро - ты меня изнасиловал, денег давай.

Изнасилование и половой акт это разные вещи. Очень многие девушки думают, что половой акт может превратиться в изнасилование только по одному ее заявлению.
По работе видел десятки приходящих освидетельствоваться "изнасилованных". У единиц из них была хотя бы одна царапина. Возникает вопрос почему не сопротивлялась? Сама наверное хотела, чтоб тебе присунули, мол потерплю, зато потом будет козырь для выманивания денег.
Опять-таки, из практического опыта - из всей массы "изнасилованных" - лишь у единиц видна хотя бы просто печаль в глазах. Многие, в ожидании своей очереди, если в компании хихикают, хахакают, фрюлечки с подружками обсуждают. Вдумайтесь, человека могут посадить на несколько лет за то деяние, которое бабу даже не выбило из жизненной колеи.

Опять-таки, из практического опыта - из всей массы "изнасилований" до суда доходят единицы - все за считанные дни решается баблом, истребованным с "насильника".

Сообщение от :
Уже давно на зонах не опускают за "лохматый сейф"

Да ладно. Пару лет назад двоих, учавствовавшихъ в изнасиловании опустили. ОДин из них через пару дней повесился. Впрочем, я действительно не знаю, как часто это происходит. [Ответ]
Div4ina 18:30 27.09.2012
виноват ли солдат, погибший в зоне вооруженного конфликта, в том, что его убили? знал же, куда ехал. то-то. дура она - возможно, но называть это виной - чистой воды идиотизм. [Ответ]
AlexaDotCom 23:30 27.09.2012

Сообщение от -=Женек=-:
У единиц из них была хотя бы одна царапина. Возникает вопрос почему не сопротивлялась? Сама наверное хотела, чтоб тебе присунули, мол потерплю, зато потом будет козырь для выманивания денег.

сопротивляться крайне опасно, лучше сделать вид что нравится, иначе убьют,
убегать и кричать можно, если есть смысл (если вокруг есть люди а не в ночной степи например)
но если вас поймали и удерживают двое незнакомцев, то уже вряд.ли, только больнее будет.

Сообщение от -=Женек=-:
Изнасилование и половой акт это разные вещи. Очень многие девушки думают, что половой акт может превратиться в изнасилование только по одному ее заявлению.

для мужчин конечно существует опасность нарваться на такую оторву, но шансы эти много ниже чем риски для женщин, это раз,
нужно это понимать, два, (то есть баланс добра и зла)
мужчинам тоже следует думать немного головой, зачем епсти на первом же свидании, с таким подходом будет понижатся качество половых партнерш,
опять романтика, интрига, чувства, гигиена наконец, удобства ? три.

Сообщение от -=Женек=-:
Да ладно. Пару лет назад двоих, учавствовавшихъ в изнасиловании опустили. ОДин из них через пару дней повесился.

рахмет тем зекам, затроллили так затроллили ))
имхо не лучшие мужчины гремят по такой статье и чаще всего за дело. [Ответ]
-=Женек=- 06:12 28.09.2012
AlexaDotCom,

Сообщение от :
сопротивляться крайне опасно, лучше сделать вид что нравится, иначе убьют,

А я не беру во внимание случаи, когда порядочная девушка волею случая, оказавшись на улице поздно вечером, столкнулась с ублюдком. Такие случаи бывают, но классикой считаются несправедливо.

Сообщение от :
имхо не лучшие мужчины гремят по такой статье и чаще всего за дело.

Вы считаете это контраргументом? Да, действительно, не лучшие, которые действительно изнасиловали, с которых либо взять нечего, либо жертва брать не намерена. Поверьте, доля таких случаев невелика.

Сообщение от :
для мужчин конечно существует опасность нарваться на такую оторву, но шансы эти много ниже чем риски для женщин, это раз, нужно это понимать, два, (то есть баланс добра и зла)

ДА какой же вы понятливый, аж других учите. Я со статистикой и пресловутым балансом по работе сталкивался, а источник вашей информации каков?

А когда такая изнасилованная приходит ночью освидетельствоваться, у нее спрашиваешь :
- где постановление, к следователю обращались?
- нет, не обращалась.
- дуйте в милицию.
- а это обязательно?

Сообщение от :
мужчинам тоже следует думать немного головой, зачем епсти на первом же свидании, с таким подходом будет понижатся качество половых партнерш,

Полностью согласен. Справедливо. Но не по теме.

Сообщение от :
но если вас поймали и удерживают двое незнакомцев, то уже вряд.ли, только больнее будет.

А вот вам примерное содержание протокола допроса одной из таких, изнасилованных аж тремя мужчинами:
- в какой форме был половой акт?
- ну это... во влагалище..
- а в ротовую полость?
- ну да... тоже был.
- а в задний проход?
- а я туда не захотела....

Да, боялась за свою жизнь до жути, аж не сопротивлялась. А вот девственность попки оказалась дороже жизни. [Ответ]
AlexaDotCom 14:42 28.09.2012

Сообщение от -=Женек=-:
источник вашей информации каков?

слухи да байки, интуиция.

Сообщение от -=Женек=-:
А вот вам примерное содержание протокола допроса одной из таких, изнасилованных аж тремя мужчинами

имхо и мужики из нормы выбиваются, одну на троих ?)) они знали на что шли,
до этого вся эта четверка была знакома ? если нет то это крайне рисковая авантюра,
брезгливо и страшновато, спид и прочие засады.

Сообщение от -=Женек=-:
Полностью согласен. Справедливо. Но не по теме.

почему не по теме ? это ведь в названии оной,
присматриваться надо, знакомится, узнавать, почему мужики в таких делах не должны использовать свой мозг ?
а то если деффка садится в авто к незнакомцу считаем неразумным действием,
когда же мужики неизвестно кого цепляют, не пойми с кем шарае.б.ятся, это нормально и можно не просчитывать дальнейшее развитие событий,
словно они дауны какие, мол ну какой с них спрос. [Ответ]
-=Женек=- 15:06 28.09.2012

Сообщение от :
почему не по теме ?

Да потому что Вы пишете про "что (не) делать?", а здесь про "кто виноват?".

Сообщение от :
слухи да байки, интуиция.

Байки любите? Ну вот вам от меня для колекции. Не буду вдаваться в детали, просто строка из материалов дела: "Гражданка И-ва такого-то числа была изнасилована в мужском отделении бани 6-ю ранее незнакомыми мужчинами."

Какие мысли? [Ответ]
rеdmаn 15:09 28.09.2012

Сообщение от -=Женек=-:
Какие мысли?

Мыться надо в баню ходить, а не вон чего... [Ответ]
Xenon 15:10 28.09.2012

Сообщение от Div4ina:
виноват ли солдат, погибший в зоне вооруженного конфликта, в том, что его убили? знал же, куда ехал. то-то. дура она - возможно, но называть это виной - чистой воды идиотизм.

У солдата нет выбора, а есть приказы. [Ответ]
AlexaDotCom 15:29 28.09.2012

Сообщение от -=Женек=-:
"кто виноват?".

на бап валить, не айс, не продуктивно,
я о них не самого высокого мнения и именно поэтому считаю что мужчины не должны вести себя тупее их.
считаю не Ева виновата что мы изгнаны из рая, а недалекий Адам

Сообщение от -=Женек=-:
"Гражданка И-ва такого-то числа была изнасилована в мужском отделении бани 6-ю ранее незнакомыми мужчинами."
Какие мысли?

надо разобраться как она туда попала, ну и мужички тоже еще те, нормальный к такой бы и не прикоснулся, имхо пьянка все,
я так не пью, часто за рулем, дела различные, ответственность + вытрезвители у нас в КЗ еще работают а патрули патрулят в поисках добычи.
по пьяне и не на такое можно нарватся )) хорошо хоть не друг друга они там в бане, а мож та женщина привиделась ?

сам я десятки раз имел такие возможности, но отчего то не пожелал, неинтересно, опасно, пьяным да с незнакомкой неизвестного пошиба, после кого то, не мое. [Ответ]
-=Женек=- 19:28 28.09.2012
AlexaDotCom,

Сообщение от :
на бап валить, не айс, не продуктивно,

Да еханый бабай..
Я ни на кого не валю. Меня еще никто не обвинял в изнасиловании. И мне еще никто никогда не жаловался на лжесвидетельство об изнасиловании. Я лишь делюсь наблюдениями. [Ответ]
Div4ina 20:55 28.09.2012

Сообщение от Xenon:
У солдата нет выбора, а есть приказы.

не тормози. я про проф.армию, куда можно идти, а можно и нет [Ответ]
scanNE® 23:06 28.09.2012
виновата ли... )
прав ли ли парень?
[Ответ]
ANri 01:19 29.09.2012
Очень даже виновата!!! У нее же течка. [Ответ]
ANri 01:55 29.09.2012
Нет им оправдания - баба должна молчать и поддерживать мужика - в этом ее суть.

А всяка инакомыслящая овца добудет жестко обломана. [Ответ]
Страница 1 из 2
1 2 >
Вверх